(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rilo.update. •BINGUNG MIMIN MAU KETAWA ATAU SEDIH
• ---
•
#kocak #ngakak #dagelan #

•BINGUNG MIMIN MAU KETAWA ATAU SEDIH • --- • #kocak #ngakak #dagelan #video #ngakak #humor #viral #lucu #update #beritaterkini #instagram #info

Share 4 0
howto_perfectly. #ขออนุญาตเจ้าของโพสด้วยนะค้า 🙏❤
#Update ทุกสิ่ง ความงาม สาระ บันเทิง

#ขออนุญาตเจ้าของโพสด้วยนะค้า 🙏❤ #Update ทุกสิ่ง ความงาม สาระ บันเทิง ร้านดัง 🔥🔥 มาไว้ให้แล้ว Follow เราไว้ไม่มีพลาดทุกสาระ . 💛 ~ @howto_perfectly 💛 ~ @howto_perfectly . #เพจรวมของดี #แทคเพื่อนรักมาดู #howtoperfectly

Share 18 0
solo_leveling_jinwoo. chapter: 93 updatee!! long awaited goto vs jinwoo 
and the winner is .

chapter: 93 updatee!! long awaited goto vs jinwoo and the winner is ...? #sololeveling #manga #anime #update #comic #game #fights #fanatsy #adventure

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
helomic_brands. 🏡Helomic Store

@distro_jombang
Jln.Hayam wuruk no 29c
(barat stadion

🏡Helomic Store @distro_jombang Jln.Hayam wuruk no 29c (barat stadion Jombang) Cara pemesanan /order online : Nama : Alamat : No Hp : Kirim via SMS/WA ke : ☎ 081249963344 STOK TERBATAS !!! #kaosdistro #original #distrojombang #jombanghits #helomic #helomicclhoting #localpride #infojombang #katun #viral #update #karyaanakbangsa #kaos

Share 19 0
blackpink_news__. #BPR191114
••
.
#Update | по подсчетам аналитиков, возвращение BLACKPI

#BPR191114 •• . #Update | по подсчетам аналитиков, возвращение BLACKPINK отложено до следующего года. _ _ Admin : @singularity_fox _ _ #BLACKPINK | #JISOO | #JENNIE | #ROSE | #LISA

Share 34 3

- #تحديث || اعلان #SNL الترويجي الجديد. ١٣,نوفمبر,٢٠١٩ - #update || New #SNL promo. 13,Nov,2019 - #harrystyles ~ #onedirection ~ #fineline ~ #loveontour @hshq ~ @harrystyles

Share 0 0

Repost by @reposta.app_ ——— Masya Allah... Tag seseorang @.. . . . @sahabatsurga . . Tolong aamiin kan: . . Doa memohon anak yg sholeh . . . رَبَّنَا هَبْ لَـنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا . . . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami yg sholeh sebagai penyejuk mata hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . . . . رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَّاَنْتَ خَيْرُ الْوٰرِثِيْنَ . . . . . "Ya Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri sungguh Engkaulah ahli waris yang terbaik." (QS. Al-Anbiya 21: Ayat 89) . . . @sahabatsurga . . . رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ . . "Robbi hablii minash shoolihiin” . Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100). . . . رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ . . . . “Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’" . . . . "Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa" (QS. Ali Imron: 38) . . . . Lihat juga postingan kami yg lainnya. Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Mention seseorang @ ⠀ @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . QS. Al Mulk Qori Badru Alnufais Via Youtube . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh

Share 1 0
griya.azzam. Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) -  Tolong Aamiin kan do'a i

Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) - Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . . Luangkan hatimu sejenak, Tuangkan kedalamnya Asmaul Husna, yang akan membawamu menikmati romansa keindahan mengaduh dan berserah diri kepada-Nya. . Itulah yang memudahkan semuanya! Memberkahkan waktumu, mempercepat urusanmu, menghilangkan penat dalam kepalamu.. . . . "Dan Allah memiliki Asmaul Husna (nama-nama yang terbaik), maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna itu .. (QS. Al-A'raf 7: Ayat 180) . . . __ Allahumma Sholli 'alannabiy Muhammad. . . . يانبي سلام عليك ۰۞۰ يارسول سلام عليك . . . Yaa Nabiy salaam ‘alaika Yaa rosuul salaam ‘alaika Wahai Nabi, salam bagimu, Wahai Rasul salam bagimu . . . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ يَا رَسُوْلَ اللهْ . . Simak juga postingan kami yg lainnya. ⠀ Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Mention seseorang @.. ⠀ . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . . #maulid #maulidnabi #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh - #regrann

Share 1 0
thereportng. Torrent of water floods through #Dubai Mall as #tourists carry on shop

Torrent of water floods through #Dubai Mall as #tourists carry on shopping The heavy downpour in the #UAE caused leakage in the world's second-largest shopping centre as rainwater gushed down through the ceiling. _______________________________________________ Comment, Like And Follow @thereportng for more trending news _______________________________________________ #gist #info #update #information #report #reporter #newsreporter #instanews #gossip #trending #worldnews #media #news #viralpost #viral #trend #trendingnews #entertainment #celebrities #celebritygist #celebritylifestyle #celebritygossip #viralvideo #trendingvideo #videooftheday _______________________________________________ • • • #thereportng

Share 1 0
homyhouse.id. Elegant Modern Farmhouse in #california.

Siapapun yang tinggal di dal

Elegant Modern Farmhouse in #california. Siapapun yang tinggal di dalamnya sepertinya akan betah. - - ---------------------------------------------- Yuuk, tag orang terkasihmu agar mereka tahu konsep ini, dan membantu hidup mereka lebih baik. Dan jangan lupa ⬇ Follow IG: @homyhouse.id Facebook: HomyHouse.id Agar terus update referensi arsitektur yang terbaik. #rumahminimalis #desainrumahsederhana #rumah #rumahimpian #house #dreamhouse #dreamhome #home #lifestyle #viral #perumahan #design #girlsstuff #fashion #update #modelrumahminimalis #modelrumah #interior #furniture #rumahmodern #iderumah #idedesainrumah #modern_architecture #desainrumahmodern #usa #diy #indonesia #Canada #decoration ⚫ ⚫ 💲 @caitlintabitproperties 📎 @realestate_listings_daily

Share 0 0
mydaysix. Young K: \"Aaaa kenapa harus ini\" 😂😂😂😂😂 dia pas nyebut Toronto itu

Young K: "Aaaa kenapa harus ini" 😂😂😂😂😂 dia pas nyebut Toronto itu lucu banget 😂 Also Young K ke dirinya yang dulu "Hyaaa, diem deh. Perhatikan pelafalanmu, IMMA" 😂😂😂 #update 191113 TMI NEWS - - - - - - #day6 #데이식스 #day6band #superband #myday #Jae #제이 #parkjaehyung #sungjin #성진 #youngk #영케이 #brian #kangyounghyun #wonpil #원필 #kimwonpil #dowoon #도운 #yoondowoon #band #superband #everyday6 #jyp #jypentertaiment #jypnation #music #The_Book_of_Us #Entropy #SweetChaos

Share 56 0
liztrue. #tinyhouse update! It's hard getting things done with kids, no big sur

#tinyhouse update! It's hard getting things done with kids, no big surprise, right? Tomorrow I'm going to leave work early and finish prepping the subfloor, then Friday we're laying flooring!! 🙌🙌 . One of the best parts is the yard! When you walk off the porch and look up, this is what you see. ❤️ So thankful to moving my family into a home surrounded by nature. . #gumbolimbo #floridanature #tree #treelovers #blueskies #myvillage #momlife #islandlife #backyardnature #favoritecolors #outdoorfamily #nextadventure #update #grateful

Share 2 0
mr.usuy. Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) -  Masya Allah, sebagai seo

Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) - Masya Allah, sebagai seorang wanita, Ibu ini sungguh kuat mengambil peran sebagai kepala keluarga, bekerja sebagai driver GO CAR tentu nya rawan akan bahaya BEGAL. Maka dari itu Ibu ini membuat kerangkeng dari Besi untuk mencegah atau meminimalisir BEGAL beraksi lebih jauh. . . . ____ . . Lihat juga postingan kami yg lainnya. Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Mention seseorang @ ⠀ @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi Source: FrankyPaulus86/tw . . ⠀ #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh - #regrann

Share 0 0
hstodaybr. Harry comprou pizza e chocolate quente para os fãs na fila do SNL.

Ha

Harry comprou pizza e chocolate quente para os fãs na fila do SNL. Harry bought some pizza and hot chocolate to fans in line for SNL. #update #new #harry #edward #styles  #loveislove #chooselove #hstodaybr #FineLine #harrystylesbrazil #harrystyles #harreh #harold #hazza #harrystan #daily #hs  #harryupdates #harryvideos #hs1 #treatpeoplewithkindness #cupcake #picsofharrystyles #new #newalbum #hs2

Share 3 0

Reposted from @act_kaltim (@get_regrann) - Terimakasih banyak & Jazakumullah khair teruntuk para sahabat dermawan @infaqberasbalikpapan @paskasbpp @kedainarsis @bdiphm @bdi_phm yang sama sama memperjuangkan hak-hak kemanusiaan khususnya dalam program “Berisi - Beras untuk Santri” beberapa waktu lalu 🙏🏼☺️ . Alhamdulillah sampai tadi malam, sekitar 1,4 ton beras telah terdistribusi ke berbagai pondok pesantren yg membutuhkan di Balikpapan & sekitarnya. . Semoga setiap niat & langkah mulia sahabat semua senantiasa menjadi sebaik-baik amal jariyah juga bagi orang tua kita & orang2 terkasih Aamiin . Tetaplah semangat, semoga Allah istiqomahkan kita semua agar terus membersamai umat (mustahiq) baik di kancah lokal, nasional, maupun global Aamiin Yaa Robbal’aalamiin . #specialthanks #indonesiadermawan #actkaltim #infaqberas #berasuntuksantriindonesia #infobalikpapan #update #hits #balikpapan #santrindonesia• #Investasi #Finance #StockMarket #Saham #BelajarSaham #YukNabungSaham #Reksadana #MutualFunds #Investment #FinancialLiteracy #Financial #JustDoIt #MakeYourMove - #bdiphm

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumahherbal_bandung. Dear ayah-ayah kece se-Indonesia, yuk jangan lupa ajak anak lebih akti

Dear ayah-ayah kece se-Indonesia, yuk jangan lupa ajak anak lebih aktif untuk bereksplorasi dan berkreasi 😉⁣ ⁣ Ayah dan bunda udah merasa cukup aktif belum dalam mengasuh si kecil? sharing yuk! 🥰 #girls #gemuk #diet #kurus #mager #makan #dietsehat #penggemuk #tipskurus #update #likes #cantik #instagood #wanitaindonesia #pathdaily #penggemuk #jerawatan #jerawat #ibuhamil #jogja #medan #kalimantan #bumil #youtuberindonesia #kulitmulus #kulitputih #resepmasak⁠ #solusibadansehat #tipsbadangemuk #jualsusupenggemuk

Share 0 0
minietv. Waahh Sobat Minie dengan adanya zodiak ke-13 ini, zodiak kalian bergan

Waahh Sobat Minie dengan adanya zodiak ke-13 ini, zodiak kalian berganti gak nih ?? Cek dulu yok siapa tau kalian jadi tambah hoki ❣️ . . MinieTv Express Yourself #minietv #minietvgroup #minietvapps #minietvexpressyoureself #zodiak #update

Share 5 1

Reposted from @act_kaltim (@get_regrann) - Terimakasih banyak & Jazakumullah khair teruntuk para sahabat dermawan @infaqberasbalikpapan @paskasbpp @kedainarsis @bdiphm @bdi_phm yang sama sama memperjuangkan hak-hak kemanusiaan khususnya dalam program “Berisi - Beras untuk Santri” beberapa waktu lalu 🙏🏼☺️ . Alhamdulillah sampai tadi malam, sekitar 1,4 ton beras telah terdistribusi ke berbagai pondok pesantren yg membutuhkan di Balikpapan & sekitarnya. . Semoga setiap niat & langkah mulia sahabat semua senantiasa menjadi sebaik-baik amal jariyah juga bagi orang tua kita & orang2 terkasih Aamiin . Tetaplah semangat, semoga Allah istiqomahkan kita semua agar terus membersamai umat (mustahiq) baik di kancah lokal, nasional, maupun global Aamiin Yaa Robbal’aalamiin . #specialthanks #indonesiadermawan #actkaltim #infaqberas #berasuntuksantriindonesia #infobalikpapan #update #hits #balikpapan #santrindonesia• #Investasi #Finance #StockMarket #Saham #BelajarSaham #YukNabungSaham #Reksadana #MutualFunds #Investment #FinancialLiteracy #Financial #JustDoIt #MakeYourMove - #bdiphm

Share 6 0
boostupgroup. NASA's Mars 2020 Rover Treks into Vacuum Chamber for Red Planet Surviv

NASA's Mars 2020 Rover Treks into Vacuum Chamber for Red Planet Survival Tests . NASA's Mars 2020 rover was moved into a vacuum chamber and tested under Mars-like environmental conditions to prepare for its launch to the Red Planet next summer. After the rover was tested in the vacuum chamber, it was moved back to JPL's Spacecraft Assembly Facility and engineers began radio-emissions testing on the spacecraft, according to the statement. . Ph from @nasa News from @spacedotcom . Follow us @boostupgroup to keep yourself always updated . #nasa #mars #red #redplanet #rover #marsrover #launch #radioemissions #spacetechnology #space #spacecraft #vacuum #vacuumchamber #news #update

Share 1 0
info_tegalrejo. #infotegalrejo 
Sugemg enjang lurr.,seduluurr.,,.
.
Rasah kuatir karo

#infotegalrejo Sugemg enjang lurr.,seduluurr.,,. . Rasah kuatir karo rejekimu lur,.,rejeki ws ono sing ngatur , teko dilakoni kanti ikhlas lan tawakal, mugi dados berkah. . Ada yang tau lokasinya mana ini.,,. . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support & Follow : . . @info_tegalrejo . . @plesiran_corp . . Jangan lupa DM dan tag kami yaaa 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . From @musyafak_ahmad27 . . #tegalrejo #magelangexplore #magelang #infomagelang #magelangupdate #magelanghits #kabarmagelang #update #info #berita #jawatengah #pakis #borobudur #muntilan #mertoyudan #secang #candimulyo #grabag #salaman #sawangan #mungkid #semarang #salatiga #temanggung #jogja #tulungagung #banyuwangi #klaten #solo

Share 42 2
kppn_pekalongan. #Repost @hai.djpb 
Ada yang baru lagi nih #TemanHAI 😎😎
.
Apaan lagi

#Repost @hai.djpb Ada yang baru lagi nih #TemanHAI 😎😎 . Apaan lagi sih MinHAI ini... . Tuh kak... - Ada penambahan menu baru Garansi Bank nih - Terusan ada penyesuaian pada perhitungan Iuran Jaminan Kesehatan untuk PPNPN #TemanHAI . Oooo jadi Aplikasi SAS ikut update juga ya MinHAI... . Iyes benar sekali kakaak 🤝 . Udah, langsung scan QR-Code nya dah untuk tautan unduh Update Aplikasi SAS versi 19.0.10 😉 . Ohya, sudah MinHAI siapin b.a.n.y.a.k tautan alternatifnya lho... . #AplikasiSAS #Update #BPJS #PPNPN #SatkerPatuh #SatkerPintar #HAIDJPb #DJPbKawalAPBN

Share 1 0
media_dakwah92. Barakallahu fiik Ustadz . .

Jazakallah khoiron
.

NOTE!
Saya pribadi,

Barakallahu fiik Ustadz . . Jazakallah khoiron . NOTE! Saya pribadi, dunia akhirat tidak bertanggung jawab atas musik latar dalam video ini.. juga sama sekali tidak berniat menyebarkannya.. jika diyaumul hisab kelak dimintai pertanggung jawaban tentang musik ini, saya berlepas diri.. . . . . . . Jika Ada yang merasa RUGI setelah mem FOLLOW acount2 yang mengingatkan antum akan akhirat, mohon hubungi saya Segera.. Syukron 🙏 . . . . . . . . . #dakwahislam #shift #mediadakwah #turunkanjokowisekarangjuga #videoterbaru #update #instagood #viral #viralkan #videoviral #sangatviral #habibrizieqshihab #nussauntukindonesia #viralbermanfaat #ayoviralkan #riau #indonesia #stm #beritanews #news #saatnyapeoplepower #asap #subuhberjamaah #prayforpapua #melawanasap #gejayanmemanggil #joker #pelantikan #tolakruupks #freepalestine

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});