(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Dengarkan curahan hati 3 ayah keren ini ,, 💕 #tinggalkanatauhalalkan #menjemputjodoh #hijrahfisabilillah #cintakarenaallah

Share 17 0

“Dan tidaklah patut bagi laki-laki yang mukmin dan tidak pula bagi perempuan yang mukminah apabila Allah dan RasulNya telah menetapkan suatu ketetapan akan ada bagi mereka pilihan yang lain tentang urusan mereka. Dan barangsiapa mendurhakai Allah dan RasulNya maka sesungguhnya dia telah berbuat kesesatan yang nyata.” [QS. Al Ahzaab (33):36] . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #indonesiaberhijrah #hijrahindonesia #lepaskanatauhalalkan #halalkanatautinggalkan #tinggalkanatauhalalkan #pejuangjodoh #pejuangnikah #pemudahijrah #islam #islamituindah #dakwah #dakwahislam #nikahmuda #nikah #nikahyuk #yukhijrah #hijrahyuk #yuknikah #menikahmemuliakansunnah #nikahituibadah #nikahituasik #nasehat #muhasabahdiri #indovidgram #vidgramdakwah #dakwahvidgram

Share 160 22

“Dan nikahkanlah orang-orang yang sendirian diantara kamu, dan orang-orang yang layak (berkawin) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan kurnia-Nya. dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya) lagi Maha mengetahui.”(QS. an-Nur: 32). . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #indonesiaberhijrah #hijrahindonesia #lepaskanatauhalalkan #halalkanatautinggalkan #tinggalkanatauhalalkan #pejuangjodoh #pejuangnikah #pemudahijrah #islam #islamituindah #dakwah #dakwahislam #nikahmuda #nikah #nikahyuk #yukhijrah #hijrahyuk #yuknikah #menikahmemuliakansunnah #nikahituibadah #nikahituasik #nasehat #muhasabahdiri #indovidgram #vidgramdakwah #dakwahvidgram

Share 87 2

wa min āyātihī an khalaqa lakum min anfusikum azwājal litaskunū ilaihā wa ja'ala bainakum mawaddataw wa raḥmah, inna fī żālika la`āyātil liqaumiy yatafakkarụn . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir." . . . . . . . . . . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #indonesiaberhijrah #hijrahindonesia #lepaskanatauhalalkan #halalkanatautinggalkan #tinggalkanatauhalalkan #pejuangjodoh #pejuangnikah #pemudahijrah #islam #islamituindah #dakwah #dakwahislam #nikahmuda #nikah #nikahyuk #yukhijrah #hijrahyuk #yuknikah #menikahmemuliakansunnah #nikahituibadah #nikahituasik #nasehat #muhasabahdiri #indovidgram #vidgramdakwah #dakwahvidgram

Share 109 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bismillahirrahmanirrahiim.... . . . . . . . . “Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhan-mu yang telah menciptakan kamu dari seorang diri, dan dari padanya Allah menciptakan isterinya; dan dari pada keduanya Allah memperkembang biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu.” (Q. S.  An Nisa:1) . . . . . . . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #indonesiaberhijrah #hijrahindonesia #lepaskanatauhalalkan #halalkanatautinggalkan #tinggalkanatauhalalkan #pejuangjodoh #pejuangnikah #pemudahijrah #islam #islamituindah #dakwah #dakwahislam #nikahmuda #nikah #nikahyuk #yukhijrah #hijrahyuk #yuknikah #menikahmemuliakansunnah #nikahituibadah #nikahituasik #nasehat #muhasabahdiri #indovidgram #vidgramdakwah #dakwahvidgram

Share 323 35

ALLAHUMMA INNI AS’ALUKA MIN KHAIRIHA WA KHAIRI MA JABALTAHA ‘ALAIHI. WA A’UDZUBIKA MIN SYARRIHA WA SYARRI MA JABALTAHA ‘ALAIHI.. . . . . . . . . . “Ya Allah, sesungguhnya aku mohon kepadaMu kebaikan dirinya dan kebaikan yang Engkau tentukan atas dirinya. Dan Aku berlindung kepadaMu dari kejelekannya dan kejelekan yang Engkau tetapkan atas dirinya” . . . . . . . . Bagi Lelaki Muslim, Disunnahkan untuk Membacakan Doa Tersebut Kepada Istrinya setelah Akad. Sembari Memegang Kepala dibagian Ubun-Ubunnya Sang Istri. Karena Pernikahan Adalah Ibadah yang Tidak Lain Hanya Mengharapkan Ridha Allah,Karunia,dan Rahmatnya.. . . . . . . . . . Barakallahu Fiik. Semoga Bermanfaat. . . . . . . . . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #indonesiatanpapacaran #indonesiaberhijrah #hijrahindonesia #lepaskanatauhalalkan #halalkanatautinggalkan #tinggalkanatauhalalkan #pejuangjodoh #pejuangnikah #pemudahijrah #islam #islamituindah #dakwah #dakwahislam #nikahmuda #nikah #nikahyuk #yukhijrah #hijrahyuk #yuknikah #menikahmemuliakansunnah #nikahituibadah #nikahituasik #nasehat #muhasabahdiri #indovidgram #vidgramdakwah #dakwahvidgram

Share 281 17

Maafkan hamba mu ini yg banyak dosa YAA RABB Bihaa :'( andai waktu bisa diputar kembali ingin rasanya tidak mengenal lagi jika pada akhirnya akan menyakiti hati :'( jadi inikah rasanya, sesakit inikah :'( seharusnya aku tidak mengungkapkan nya kerana belum sewajarnya :'( ampuni aku ALLAHU BIHAA #indonesia #brokenheart #tinggalkanatauhalalkan #photos

Share 4 0

laut tak lagi menyenangkan semenjak ombak membawa janji-janjimu pergi. semenjak senja tak berhasil lagi menggambarkan senyum mu dan semenjak batu karang menghalangimu untuk pulang. #tinggalkanatauhalalkan

Share 17 0
almaiyus. #tinggalkanatauhalalkan
Share 5 0
rpst_hijrah. Masih mau dapat gombalan dari dia Yang jelas jelas belum tentu dan bel

Masih mau dapat gombalan dari dia Yang jelas jelas belum tentu dan belum pasti menjadi milikmu? Repost : @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran #tinggalkanatauhalalkan #pacaranharam #hijrahyuk #nopacaran #hijrahcinta #hijrahquote

Share 2 0
irmarayaannur. KEBENARAN AL-QURAN DARI SUDUT PANDANG ILMIAH .
IG @irmarayaannur
. 
Al

KEBENARAN AL-QURAN DARI SUDUT PANDANG ILMIAH . IG @irmarayaannur . Alquran punya banyak banget Mukjizat yang Allah Subhanahu Wa Ta'ala tunjukkan dari kejadian alam baik yang tertulis maupun yg tersirat, namun banyak dari kita yg tak sengaja maupun tidak sadar untuk mempelajarinya . . Sahabat IRMA, mari kita mengenal Alquran lebih dalam dengan sudut pandang yang ilmiah agar hati kita lebih lembut dan sadar bahwa ilmu pengetahuan selalu berlandas pada Alquran . . Brother and sister fillah, inilah yang akan kita kaji yaitu apa peran kita sebagai anak muda yang akan memimpin di masa depan, untuk kebebasan saudara kita yang saat ini sedang berjuang di Palestina . . Jangan lupa hadir dan bawa keluarga kerabat dan teman sehidup sesurgamu ya ikhwani fillah . Gratis, siapkan saja infaq terbaik bila berkenan tanpa ada paksaan. Terbuka untuk umum, ikhwan akhwat, yang sudah menikah maupun masih singelillah berkepanjangan 😅 . @irmarayaannur . Insya Allaah kajian WEEKEND Baper bareng kita bakal di Adakan dan diisi oleh : . Ustadz Prof. Dr. H. Saktioto, S.Si., M.Phil., CPHYS., MINSTP. . 🗓 Ahad, 1 Desember 2019 2019 . ⏰ 16.00 WIB s/d Selesai 📌 Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau (Jl. HangTuah, Kota Pekanbaru ) _________________________ . . . Dan yang pasti, FREE HTM, cukup siapkan infaq terbaik temen-temen. . Di Selenggarakan Oleh : Ikatan Remaja & Pemuda Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau ( @irmarayaannur ) . #irmarayaannur #ustadzsalimafillah #curhatsyari #nikahasik #nikahmuda #galau #tinggalkanatauhalalkan #singlelillah #ustadzabdulsomad #pejuangmahar #cinta #cintamasjid #remajamasjid #irmarayaannur #pekanbaru #riau #hijrah #islam #remajamasjid #nikmatislam #hijrahbareng #ustadzadihidayat #ustadzhananattaqy #pemudahijrah #mudabertaqwa #generasiislami

Share 129 3
masjidrayaannurprovinsiriau. BACA CAPTION
.
KEBENARAN AL-QUR'AN DARI SUDUT PANDANG ILMIAH
.
IG @irm

BACA CAPTION . KEBENARAN AL-QUR'AN DARI SUDUT PANDANG ILMIAH . IG @irmarayaannur . Alquran punya banyak banget Mukjizat yang Allah Subhanahu Wa Ta'ala tunjukkan dari kejadian alam baik yang tertulis maupun yg tersirat, namun banyak dari kita yg tak sengaja maupun tidak sadar untuk mempelajarinya . . Sahabat IRMA, mari kita mengenal Alquran lebih dalam dengan sudut pandang yang ilmiah agar hati kita lebih lembut dan sadar bahwa ilmu pengetahuan selalu berlandas pada Alquran . . Brother and sister fillah, inilah yang akan kita kaji yaitu apa peran kita sebagai anak muda yang akan memimpin di masa depan, untuk kebebasan saudara kita yang saat ini sedang berjuang di Palestina . . Jangan lupa hadir dan bawa keluarga kerabat dan teman sehidup sesurgamu ya ikhwani fillah . Gratis, siapkan saja infaq terbaik bila berkenan tanpa ada paksaan. Terbuka untuk umum, ikhwan akhwat, yang sudah menikah maupun masih singelillah berkepanjangan 😅 . @irmarayaannur . Insya Allaah kajian WEEKEND Baper bareng kita bakal di Adakan dan diisi oleh : . Ustadz Prof. Dr. H. Saktioto, S.Si., M.Phil., CPHYS., MINSTP. . 🗓 Ahad, 1 Desember 2019 2019 . ⏰ 16.00 WIB s/d Selesai 📌 Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau (Jl. HangTuah, Kota Pekanbaru ) _________________________ . . . Dan yang pasti, FREE HTM, cukup siapkan infaq terbaik temen-temen. . Di Selenggarakan Oleh : Ikatan Remaja & Pemuda Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau ( @irmarayaannur ) . #irmarayaannur #ustadzsalimafillah #curhatsyari #nikahasik #nikahmuda #galau #tinggalkanatauhalalkan #singlelillah #ustadzabdulsomad #pejuangmahar #cinta #cintamasjid #remajamasjid #irmarayaannur #pekanbaru #riau #hijrah #islam #remajamasjid #nikmatislam #hijrahbareng #ustadzadihidayat #ustadzhananattaqy #pemudahijrah #mudabertaqwa #generasiislami

Share 47 0
l_wijaya21. \"KECEWA\"

Kita pasti akan kecewa, entah dulu, sekarang atau dikemudian

"KECEWA" Kita pasti akan kecewa, entah dulu, sekarang atau dikemudian hari. Entah datangnya dari teman, sahabat, pasangan atau orang yang benar - benar kita percaya. ... Mungkin sempat berfikir, kenapa dia bisa berbuat/ berperilaku seperti itu, kenapa omongannya seperti itu, kenapa Allah gak adil.. Pokoknya semua salah dia. Terus aja menyalahkan orang lain.. Emang wajar, tapi jangan sibuk terus menerus menyalahkan orang lain sampai tidak mau memaafkan. Hal pertama yang harus dilakukan adalah menyadari kesalahan- kesalahan kita dan memperbaiki diri dulu. ... Loh tapi kan yang salah dia?? Iya.. Dia gak akan berbuat/ berkata seperti itu kalau kita gak berbuat dosa.. Allah mengutus dia untuk menguji kita karna kita punya dosa. Penyebab kita pertama diuji bukan karna dia yang salah, itu penyebab kedua. Tapi atas takdir Allah dia bisa berbuat seperti itu untuk menguji kita. ... Terus biar bisa nerima gimana? Percaya bahwa setelah itu Allah mau ngasih hadiah.. Kalau kita percaya pasti akan sabar. Walau di hina, di bully, disakiti, ditinggal ya akan tetap sabar.. Karna yakin Allah mau ngasih hadiah yg terbaik. Siapa yang akan Allah kasih hadiah & kebaikan, Allah akan kasih dia ujian dulu. ... Setelah diberi ujian jangan dilihat bentuk ujiannya tapi liat apa yg terjadi setelahnya. Dengan apa liatnya? Dengan mata hati. Tanya sama mata hati, kelihatan gak? Gimana caranya liat pake mata hati? Dengan iman.. Yakin bahwa Allah akan memberikan yg terbaik.. ... Kata" ini terinspirasi dari sebuah kajian yg luar biasa.. Semoga bisa menjadi motivasi terutama untuk saya sendiri 😞😞 #pemudahijrah #hananattaki #hijrah #kecewa #tinggalkanatauhalalkan #banyakdosa #anakseni

Share 125 5
seoranghamba05. Sekarang kitaa jauh seperti subuh  ke isyaaa,  tapi nanti kita akan se

Sekarang kitaa jauh seperti subuh ke isyaaa, tapi nanti kita akan sedekat maghrib dan isyaa. _ _ Tak terlalu berharap banyak, tapi semoga Allah kabulkan do'a agar aku dipersatukan denganmu dalam ikatan suci dan halal. _ _ Untuk aku yang sedang menunggu.. #jomblofisabillillah #tinggalkanatauhalalkan #ijoistiqlal #ijotomat

Share 26 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mufliha07. Pacaran????😱😱😱😱 #followIG👉mufliha07 #follo@islamtanpa_pacaran
#be
Share 2 0
annayusnawati. Tinggalkan. 
Aku Tidak Memintamu Untuk Bertahan, Aku Hanya Memintamu U

Tinggalkan. Aku Tidak Memintamu Untuk Bertahan, Aku Hanya Memintamu Untuk BERTUHAN. Jangan Pernah engkau jatuh Karena Mengejar Seseorang!!! #tinggalkanatauhalalkan #muhasabahdiri

Share 17 0
masjidrayaannurprovinsiriau. ---
SAUDARA YANG KERAP TERLUPAKAN
.
IG @irmarayaannur
.
Gemerlap dunia

--- SAUDARA YANG KERAP TERLUPAKAN . IG @irmarayaannur . Gemerlap dunia yang kita jalani kerap membuat kita lupa bahwa di luar sana banyak saudara kita yg membutuhkan uluran tangan kita, keseharian yang begitu padat membuat kita lupa bahwa banyak darah yang tumpah dari kejamnya Dunia. . Sahabat IRMA, akhir" ini kita mendengar duka yang menyelimuti kaum muslimin di seluruh dunia, yang kita bicarakan saat ini adalah Kemanusiaan. . Brother and sister fillah, inilah yang akan kita kaji yaitu apa peran kita sebagai anak muda yang akan memimpin di masa depan, untuk kebebasan saudara kita yang saat ini sedang berjuang di Palestina . . Jangan lupa hadir dan bawa keluarga kerabat dan teman sehidup sesurgamu ya ikhwani fillah . Gratis, siapkan saja infaq terbaik bila berkenan tanpa ada paksaan. Terbuka untuk umum, ikhwan akhwat, yang sudah menikah maupun masih singelillah berkepanjangan 😅 . @irmarayaannur . Insya Allaah kajian WEEKEND Baper bareng kita bakal di Adakan dan diisi oleh : . Ustadz Agung Ramadhan , Lc. . 🗓 Ahad, 24 Oktober 2019 . ⏰ 16.00 WIB s/d Selesai 📌 Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau (Jl. HangTuah, Kota Pekanbaru ) _________________________ . . . Dan yang pasti, FREE HTM, cukup siapkan infaq terbaik temen-temen. . Di Selenggarakan Oleh : Ikatan Remaja dan Pemuda Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau ( @irmarayaannur ) . #irmarayaannur #ustadzsalimafillah #curhatsyari #nikahasik #nikahmuda #galau #tinggalkanatauhalalkan #singlelillah #ustadzabdulsomad #pejuangmahar #cinta #cintamasjid #remajamasjid #irmarayaannur #pekanbaru #riau #hijrah #islam #remajamasjid #nikmatislam #hijrahbareng #ustadzadihidayat #ustadzhananattaqy #pemudahijrah #mudabertaqwa #generasiislami

Share 46 0
irmarayaannur. SAUDARA YANG KERAP TERLUPAKAN
.
IG @irmarayaannur
.
Gemerlap dunia yan

SAUDARA YANG KERAP TERLUPAKAN . IG @irmarayaannur . Gemerlap dunia yang kita jalani kerap membuat kita lupa bahwa di luar sana banyak saudara kita yg membutuhkan uluran tangan kita, keseharian yang begitu padat membuat kita lupa bahwa banyak darah yang tumpah dari kejamnya Dunia. . Sahabat IRMA, akhir" ini kita mendengar duka yang menyelimuti kaum muslimin di seluruh dunia, yang kita bicarakan saat ini adalah Kemanusiaan. . Brother and sister fillah, inilah yang akan kita kaji yaitu apa peran kita sebagai anak muda yang akan memimpin di masa depan, untuk kebebasan saudara kita yang saat ini sedang berjuang di Palestina . . Jangan lupa hadir dan bawa keluarga kerabat dan teman sehidup sesurgamu ya ikhwani fillah . Gratis, siapkan saja infaq terbaik bila berkenan tanpa ada paksaan. Terbuka untuk umum, ikhwan akhwat, yang sudah menikah maupun masih singelillah berkepanjangan 😅 . @irmarayaannur . Insya Allaah kajian WEEKEND Baper bareng kita bakal di Adakan dan diisi oleh : . Ustadz Agung Ramadhan , Lc. . 🗓 Ahad, 24 November 2019 . ⏰ 16.00 WIB s/d Selesai 📌 Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau (Jl. HangTuah, Kota Pekanbaru ) _________________________ . . . Dan yang pasti, FREE HTM, cukup siapkan infaq terbaik temen-temen. . Di Selenggarakan Oleh : Ikatan Remaja dan Pemuda Masjid Raya An-Nur Provinsi Riau ( @irmarayaannur ) . #irmarayaannur #ustadzsalimafillah #curhatsyari #nikahasik #nikahmuda #galau #tinggalkanatauhalalkan #singlelillah #ustadzabdulsomad #pejuangmahar #cinta #cintamasjid #remajamasjid #irmarayaannur #pekanbaru #riau #hijrah #islam #remajamasjid #nikmatislam #hijrahbareng #ustadzadihidayat #ustadzhananattaqy #pemudahijrah #mudabertaqwa #generasiislami

Share 137 0

GANTI STATUS . Aku bukan orang yang cantik/tampan Aku juga bukan orang yang cerdas Aku gak berprestasi Aku bukan orang yang kaya Aku gak keren Dan aku bukan siapa" dimata orang lain 😞 . . Satu" nya kesempatan yang bisa aku banggakan adalah ketaatan 🙏🙏 . Terus kalo aku gak TAAT, mau jadi apa aku? 😥 . Ya Tuhan tetapkan kami dalam ketaatan kepada Mu . Makasih bang, captionnya keren @hawaariyyun #taat #maksiat #bahagia #tinggalkanatauhalalkan #pemudahijrah #rindu #cinta

Share 132 6
firdausamin___. Siapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Allah akan menggant

Siapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Allah akan menggantikan dengan yang lebih baik dari pada itu. #hananattaki #pemudahijrah #shiftmedia #shift #gerakanremajaberhijrah #tinggalkanatauhalalkan #cintakarenaallah #hijrah #adihidayat #abdulsomad #Dakwah #hafidzquran #handybonny #muhasabahdiri

Share 18 0