(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pelajar.pecicil. Tag teman kamu🤣🙌🍻
Biasakan baca deskripsi terlebih dahulu
(Bukan ny

Tag teman kamu🤣🙌🍻 Biasakan baca deskripsi terlebih dahulu (Bukan nya saya mengejek game PUBG tapi saya hanya mengedit di sini) Support Guys @Pelajar.pecicil Jangan lupa like,follow,and,share Lagu = gak tau hasil convert Jika ingin repost usahakan jangan menutupi watermarkğŸŽ­ ❌Belajar lah menghargai ❌ • • • • Support terus • •Jangan Sampe Enggak •AdminGantengMksh:V •SeeYouAgain • ⚠️My Team👇 🔥@pelajar.kimak_ 🔥@pelajar.berpeci_15 🔥@pelajar.exe 🔥@pelajar.remix 🔥@pelajar.bertopeng 🔥@pelajar.berilmu_76 🔥@pelajar.beretika_06 🔥@pelajar.polosan14 🔥@pelajar.poker21 🔥@pelajar.ambyar 🔥@pelajar.bucin15 🔥@pelajar.kalem 🔥@pelajar.berkreasi_74 🔥@pelajar.jambret308 🔥@pelajar.boys 07 Makasi Hastag♥ #polosan_hits #qoutestagram #qoutesaboutlove #qoutesindonesia #qoutesgalau #qoutesbijak #qoutesislami #kinemasterindonesia #polosanquotes #remixmusic #djindonesia #musicvideo #music #qoutescinta #polosanvideo #polosanqoutes #polosanberkelas #polosanvideoquotes #qoutespolosan #aveeplayerindonesia #polosankeren #mentahanquotes

Share 0 0
remuk.official. Tag orangnya 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Don't Forget For Lik

Tag orangnya 😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't Forget For Like ,Share & Follow ↪↪ ↪↪ @remuk.official ↩↩↩↩ ↪↪ ↪↪↪ @topkyh.id ↩↩↩↩↩ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video lucu terbaru dan bikin ngakak ? Cek akun @topkyh.id 😄😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE MIMIN 🙏 LINK ADA DI BIO 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tausyiahcinta #nasehatcinta #dakwahcinta #pathcinta #qoutescinta #motivasicinta #katakatacinta #kutipancinta #literasicinta #tentangcinta #katacinta #katakatacinta #nasehatislam #nasehatdiri #nasehat #bucin #motivasihati #impian #bersama #bersamamu #1cak #photooftheday #dagelanvideo #dagelanmusik #receh #recehtapisayang #9gag #teladan #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #ffff

Share 3 0
syawatul_fitrah03. jgn lupa follow ya gaes . . .. . . ➖➖➖➖➖➖
*WARNING*
(WAJIB BACA DESKRI

jgn lupa follow ya gaes . . .. . . ➖➖➖➖➖➖ *WARNING* (WAJIB BACA DESKRIPSI) Jangan d liatin aja Like jika anda suka 😊 TAG SESEORANG 💝 COMENT KRITIK / SARAN . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ +Lagu ğŸŽ§ remix tokyo . +Kata kata📝. . +Background 👤 +urbex people . +Sumber video ğŸŽ¥ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 🇮🇩I,M FROM INDONESIAN🇮🇩 SUPORT FOLLOW 🙏 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @syawatul_fitrah03 Follow @syawatul_fitrah03 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . My qouteser @kerangcupu @picung_daily @status.bermoral. @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . . . Jika mempunyai Kata Kata menarik 👉👉💣 Request DM-NO SARA @syawatul_fitrah03 REPOST 📮 silakan tag sumber ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika ada kesamaan kata kata bicarakan baik baik 🙏💣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Home hastag 😊 #baperbanget #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywakekinian #storywakeren #storywa #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #videostorywa #sampahmasyarakat #statuswakeren #qouteskekinian #katakatacinta #djakimilaku #videokeren #qoutesindonesia #qoutescinta #baperstory #baper #editorindonesia #statusupdate #pontianakmedia #storywasedih #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #flf #fff #djlifeğŸŽ§Â #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #literasi15detik #bajinganberkelas

Share 3 2
qoutes_pepadaan025. ğŸ”Ž cari video qoutes??
Disini aja bosq 📌
Tersedia berbagai video qout

ğŸ”Ž cari video qoutes?? Disini aja bosq 📌 Tersedia berbagai video qoutes Jenis: video qoutes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebelumnya baca dulu deskripsi : 👀 tonton dulu selama semenit ✔ 🖤 kalau suka jangan lupa dilike ✔ 📥 biasakan izin sebelum download 🔱 wajib follow qoutes_pepadaan025 🔰 ikuti juga @qoutes_pepadaan025 💪 support 15K follower ✔ 👉 follow untuk follback ✔ 🔔 aktifkan untuk new update ✔ 📑 kunjungi halaman saya di bio ✔ 🙏🙏 maaf kalau ada kesalahan/kesamaan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (\_/) \👉\👉@qoutes_pepadaan025 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My hastag: #mentahanindonesia #mentahanpicsaypro #polosan #polosanvideo #polosanqoutes #polosanwa #polosanbandung #polosanindonesia #polosanid #qoutescinta #qoutesgalau #statuswhatsapp #storywa #storywakekinian #storywakeren #likeindonesia😘😘

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
_quoteser.remaja_. #repost @_bgsdphotograph_
.
Tap 2x untuk menyempurnakan postingan ini

#repost @_bgsdphotograph_ . Tap 2x untuk menyempurnakan postingan ini ➖➖➖➖➖➖➖ *WARNING* (WAJIB BACA DESKRIPSI) Jangan d liatin aja Like jika anda suka 😊 TAG SESEORANG 💝 COMENT KRITIK / SARAN 👉Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 🇮🇩I,M FROM INDONESIAN🇮🇩 Suport follow akun saya🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @_quoteser.remaja_ Follow @_quoteser.remaja_ Follow @_quoteser.remaja_ Follow @_quoteser.remaja_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY TEAM NATION099 @damar.nation099 @taufik.nation099 @storywa.nation099 @white.nation099 @jong.nation099 @rapiee.nation099 @bagas.nation099 @fbrp.nation009 @firja_nantion099 @verry.nation099 @storyptk.nation099 @fahbil.nation099 @rifqi_nation099 @kapten_nation099 @ocha.nation099 @muammar.nation099 @leader_natioan099 . Follow my partner @_bgsdphotograph_ @kapten_boim01 @habib_nation_01 @m.amr_15 @rafflii_nation @fauzan.nation099 @muhammadsyifa19 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👇🏻my partner👇🏻 @riyadialif13 @putra_nation55 @gangstar_011_ @Damaaa_07 @kapten_dhony @kapten_laslo @kptenMARVELL @babylook_26_tgr @Jevieres.a.h @rossyeloo_ @mas~yan_21 @kaptenpedro.25 @05adampanji @dikihrdnsyh @rozan_nation @dwikaa_02 @Detik.rindu 02 @arol_10 @kapten_maulana07 @kapten_na12p @vian.yumna @kapten_ar @kapten_mukri_ch @pradika_nation @kapten_santuy13 @dievaapriyosa @KaptenKewer @gangstar_014_ @KaptenOlenk_009 @pelajar_santuy04 @kapten_a3r @zidanee909 @bima2_31 @Coretan_berkelas02 @NabilL_1020 @RIFA_KOTES @Zihan_jamet nation @Pashaardiansyah6 @kumplunglegends @kiamatsemakindekat My qouteser Kami merangkai kata-kata bukan penikmat harta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Lagu ? Kata kata📝 Background . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . Jika mempunyai Kata Kata menarik 👉👉💣 Request DM-NO SARA @nrdnbgs_ REPOST 📮 silakan tag sumber ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika ada kesamaan kata kata bicarakan baik baik 🙏💣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Home hastag 😊 #videostory_wa #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywakekinian #storywakeren #storywa #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #videostorywa #sampahmasyarakat #statuswakeren #qouteskekinian #katakatacinta #djakimilaku #videokeren #qoutesindonesia #qoutescinta #baperstory #baper #editorindonesia #statusupdate #pontianakmedia #storywa #lfl #quoteserremaja

Share 6 0
swastika_nation. Pagi min lanjut berkaryalahğŸ™â¤ğŸŽ‰
Tag siapa aja yang kamu kenal🐼kalo s

Pagi min lanjut berkaryalahğŸ™â¤ğŸŽ‰ Tag siapa aja yang kamu kenal🐼kalo suka video ini like❤follow 📲comment📝share♻️ Bantu 1k followers ğŸŽ‰ Respost? Silahkan📲 Tag sumber kalo repost ♻️ •FOLLOW 👉@swastika_nation •FOLLOW 👉@swastika_nation •FOLLOW 👉@swastika_nation • • Follow partner saya! 👇👇 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Follow@wina.rno✔️ - Follow@mentahanindonesia✔️ - - - 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥HASTAG🔥 #qoutesofinstagramv #quotesftheday #quotesbijak #quoteskerinduan #quotesbaper #quotesdaily #quotesnewbie #quote #qoutesbajingan #qoutesindonesia #qoutesoflife #qoutes❤ #qouteskeren #qouteskerenanakmuda #qoutescinta #djindonesia #djpangana #djopus #djkeren #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djremix #followme #likeme #squadnation #teammafia #video30detik #litersi30detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 3 0
kata_kata_lebay. Kamu terlalu tulus yg akhirnya terluka
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡
➡
Tag doi kalian

Kamu terlalu tulus yg akhirnya terluka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ ➡ Tag doi kalian ➡ ➡ Go follow dan suport terus ➡ ➡ Jika suka like share komen ➡ ➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakatacaptionkeren #katakatabijak #kataromantis #katakataromantis #katasedih #katakataindah #katabijak #kecewa #katakata #katasahabat #katakatacowok #kata2cewek #katakatabaper #katabijakkehidupan #katakatakeren #katakatacinta #katakatamotivasi #katakatamutiara #kataindah #katakatalucu #katakatasindiran #katarindu #qoutescinta #qoutescinta #qoutesbaper #qoutesindonesia #baperbanget #bfff #fff #fffindo #jomblo

Share 34 0
bajingan_kata._. Tag teman lo yg jomblo
Tap 2x jika kalian suka,
💟💟💟💟💟💟💟💟
Bantu

Tag teman lo yg jomblo Tap 2x jika kalian suka, 💟💟💟💟💟💟💟💟 Bantu sampai sukses dengan cara follow like 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 budayakan follow dulu baru ambil 👌👌👌👌👌👌 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW AKUN REAL @jhlt.fijay Follow @chalomank.kata._02 Follow @chalomank.kata._02 Follow @manusia.kang ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ Tag santuy @polosan_santuy @mentahanindonesia @polosan_video @story.wasapp @storymusic_x @storymusik_x 💊💊💊💊💊💊💊💊 HASTAG🔗 #video #videostar #if #ifa #ificanthaveyou #polosanquetes #polosantacruz #polosanfreefire #polosanid #polosanindonesia #polosan_vidio #polosanquotesnew #viral #viralvideos #videos #qoutesoftheday #qoutescinta #qoutestagram #qoutesbaper #vectorart #vectorwajah #zetropicindonesia #cewekhot #ceweknakal #cewekhits #ceweksma #cewekindonesia #mentahanindonesia

Share 3 0
daydouglas94. Cintailah seseorang karena tuhan mu jangan mencintai seseorang hanya k

Cintailah seseorang karena tuhan mu jangan mencintai seseorang hanya karena nafsumu. Karena sesungguhnya cinta karena nafsu itu tidak akan bertahan lama. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #motivasihidup #motivasi #katakatabijak #qoutescinta #kodekeras #jlebdihati #kataromantis #katacewek #sajak #lfl💛 #fff💛

Share 17 4
arif_the_blues_02. Sesekali upload foto sendiri ğŸ˜Ž

Maaf ya kalau postingan blom perfect,

Sesekali upload foto sendiri ğŸ˜Ž Maaf ya kalau postingan blom perfect,,, soalny masih usaha dlu :v Di follow ig ku @arif_the_blues_02 ntr di dm aj pasti ku folback 😉 Tonton sampai habis ya😌 Like kalau kalian suka video ini🤗 ğŸŽ§ğŸ“½ğŸ“follow me: @arif_the_blues_02 📍follow : @arif_the_blues_02 📍follow : @arif_the_blues_02 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG⚠ #mentahan #mentahanvideo #polosan #stortwakeren #story #videoeditor #videoeditors #karyasendiri #videoedit #video30detik #videokerenbanget #naruto #editing #editz #editor #videostory #starglitch #editorindonesia #qouteskekinian #qouteskeren #qoutesindonesia #qoutesbijak #qoutescinta #editing #editz #editor #videostory #editorial #editorpemula #editore #moodedits

Share 5 0
issa_90sbabe.

.................

Share 20 2
syawatul_fitrah03. jgn lupa follow ya gaes
. . .. . . ➖➖➖➖➖➖
*WARNING*
(WAJIB BACA DESKRI

jgn lupa follow ya gaes . . .. . . ➖➖➖➖➖➖ *WARNING* (WAJIB BACA DESKRIPSI) Jangan d liatin aja Like jika anda suka 😊 TAG SESEORANG 💝 COMENT KRITIK / SARAN . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ +Lagu ğŸŽ§ remix tokyo . +Kata kata📝. . +Background 👤 +urbex people . +Sumber video ğŸŽ¥ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 🇮🇩I,M FROM INDONESIAN🇮🇩 SUPORT FOLLOW 🙏 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @syawatul_fitrah03 Follow @syawatul_fitrah03 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . My qouteser @kerangcupu @picung_daily @status.bermoral. @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . . . Jika mempunyai Kata Kata menarik 👉👉💣 Request DM-NO SARA @syawatul_fitrah03 REPOST 📮 silakan tag sumber ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika ada kesamaan kata kata bicarakan baik baik 🙏💣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Home hastag 😊 #baperbanget #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywakekinian #storywakeren #storywa #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #videostorywa #sampahmasyarakat #statuswakeren #qouteskekinian #katakatacinta #djakimilaku #videokeren #qoutesindonesia #qoutescinta #baperstory #baper #editorindonesia #statusupdate #pontianakmedia #storywasedih #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #flf #fff #djlifeğŸŽ§Â #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #literasi15detik #bajinganberkelas

Share 6 1
pirates_43_. Jangan dilihat doang kalo suka silahkan
-Like❤
-Komen💬
-Follow🚹
-Tag

Jangan dilihat doang kalo suka silahkan -Like❤ -Komen💬 -Follow🚹 -Tag👥 -Share♻ Aktifkan Notifikasi Kiriman 🔛 I'M FROM INDONESIAN🇲🇨 ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Follow terus:@pirates_43_ Follow terus:@pirates_43_ Follow terus:@pirates_43_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 Follow My Team🔜 ✔@pirates_15_ ✔@pirates_43_ ✔@pirates_28 ✔@pirates_13_ ✔@pirates_27_✔@pirates_10_ ✔@pirates_12_✔@pirates_09_ ✔@pirates_14_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner🔜 @ekosptra30 ✅ @saapangestu ✅ @kerangcupu18✅ @paremanmalam ✅ @padang_trapnation ✅ @story_felix_2405_ ✅ @pangeran_021_✅ @skyvee_055_ ✅ @arazahra_23✅ Hastag My Squad #squad_pirates_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌▪Some Hastag❕▪ #bucintime #polosanvideo #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutes #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #editvideo #editorfoto #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #cumakatakataaja #quotesindonesia #lirikvideo #videokeren #videodj #kaptenoleng #savejomblo #djremix09 #minangadmincommunity #viral #polosan #djsoda #storywabaper #brandalbermoral

Share 7 2
mr.sloth.id. Baca description nya💫
Tinggal Save,Habis disave tinggal edit Jangan L

Baca description nya💫 Tinggal Save,Habis disave tinggal edit Jangan Lupa Izin Sebelum saveğŸ”«ğŸ“±ğŸŽ§âž–âž–âž–âž–ğŸ”›âž–âž–âž–âž–aktifkan notifikasi kirimanğŸ“ŒğŸŽ¥âž–âž–âž–âž–ğŸ‘‘âž–âž–âž–âž–jangan pelit🖤 like👍🏻,👥follow&⬇comment biar tambah semangat buat Video nya EDITOR INDONESIA🇮🇩 ➖Bantu up 1k Followers👥ya➖ ➖Go follow :@mr.sloth.id ➖ ➖Go follow :@mr.sloth.id ➖ Follow My Partner ➡️@_grizlly05 ➡️@polosan_kitaa ➡️@boardzvpr_ ➡️@aditya_170324 ➡️@yazid.bustami1 ➡️@qoutes_pribadi04 Some tags : #mentahanpicsaypro #djakimilaku #snapgram #snapwa #snapig #qoutescinta #bijikers #katakataanime #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #quoetesgalau #quotesjomblo #kata2_amazing #perangkaikata #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #laguviral2018 #djlif #vivavideopro- #videokeren89 #bajinganberkarya #perangkaikata #ocehankalem #tiktokindonesia #storywakekiniankeren #squadkaptenoleng

Share 5 0
syawatul_fitrah03. jgn lupa follow ya gaes .
.
. .. . . ➖➖➖➖➖➖➖
*WARNING*
(WAJIB BACA DES

jgn lupa follow ya gaes . . . .. . . ➖➖➖➖➖➖➖ *WARNING* (WAJIB BACA DESKRIPSI) Jangan d liatin aja Like jika anda suka 😊 TAG SESEORANG 💝 COMENT KRITIK / SARAN . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ +Lagu ğŸŽ§ remix tokyo . +Kata kata📝. . +Background 👤 +urbex people . +Sumber video ğŸŽ¥ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 🇮🇩I,M FROM INDONESIAN🇮🇩 SUPORT FOLLOW 🙏 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @syawatul_fitrah03 Follow @naisaaliifayuriza . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . My qouteser @kerangcupu @picung_daily @status.bermoral. @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . . . Jika mempunyai Kata Kata menarik 👉👉💣 Request DM-NO SARA @syawatul_fitrah03 REPOST 📮 silakan tag sumber ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika ada kesamaan kata kata bicarakan baik baik 🙏💣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Home hastag 😊 #baperbanget #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywakekinian #storywakeren #storywa #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #videostorywa #sampahmasyarakat #statuswakeren #qouteskekinian #katakatacinta #djakimilaku #videokeren #qoutesindonesia #qoutescinta #baperstory #baper #editorindonesia #statusupdate #pontianakmedia #storywasedih #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #flf #fff #djlifeğŸŽ§Â #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #literasi15detik #bajinganberkelas

Share 13 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
saa_action18. BIASAKAN BACA DESCRIPSI DULU!!
Tag temen kalian.sodara.dll.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

BIASAKAN BACA DESCRIPSI DULU!! Tag temen kalian.sodara.dll. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Aktifkan Notifikasinya✔ ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧ Save<Gpp Ga Izin✔ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Like Wajib✔ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Follow my account: @saa_action18 @saa_action18 @saa_action18 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Follow my partner: @bans.action19 @cool.action29 @sans_action23 @reyfan.71 @damz_marz342 @kapten_f29 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #storymood_ #likeforlikes #qoutesmutiara #qoutescinta #galau #musikuhits

Share 5 0
polosan_kitaa. I Am Back😈
 Jangan Lupa Izin Sebelum saveğŸ”«ğŸ“±ğŸŽ§âž–âž–âž–âž–ğŸ”›âž–âž–âž–âž–aktifkan not

I Am Back😈 Jangan Lupa Izin Sebelum saveğŸ”«ğŸ“±ğŸŽ§âž–âž–âž–âž–ğŸ”›âž–âž–âž–âž–aktifkan notifikasi kirimanğŸ“ŒğŸŽ¥âž–âž–âž–âž–ğŸ‘‘âž–âž–âž–âž–jangan pelit🖤 like👍🏻,👥follow&⬇comment biar tambah semangat buat Video nya EDITOR INDONESIA🇮🇩 ➖Bantu up 1k Followers👥ya➖ ➖Go follow :@polosan_kitaa ➖ ➖Go follow :@polosan_kitaa ➖ Follow My Partner ➡️@mr.sloth.id ➡️@_grizlly05 ➡️@boardzvpr_ ➡️@aditya_170324 ➡️@yazid.bustami1 ➡️@qoutes_pribadi04 ➡️@kapten.ruby Some tags : #mentahanpicsaypro #djakimilaku #snapgram #snapwa #snapig #qoutescinta #bijikers #katakataanime #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #quoetesgalau #quotesjomblo #kata2_amazing #perangkaikata #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #laguviral2018 #djlif #vivavideopro- #videokeren89 #bajinganberkarya #perangkaikata #ocehankalem #tiktokindonesia #storywakekiniankeren #squadkaptenoleng

Share 14 2
pelajar.berpeci_15. Tag orang yang kamu kenal🙌🍻
Biasakan baca deskripsi terlebih dahulu

Tag orang yang kamu kenal🙌🍻 Biasakan baca deskripsi terlebih dahulu Support 2k nya cuy🤗 Jangan lupa like😗follow😙and share😚 Lagu = gak tau hasil convert Jika ingin repost usahakan jangan menutupi watermarkğŸŽ­ ❌Belajar lah menghargai ❌ • • • • Editing by: android 🇮🇩 Kinemaster,avee player,pixellab,picsay pro, • • • Support terus 👑@pelajar.berpeci_15👑 Support terus 👑@pelajar.berpeci_15👑 Support terus 👑@pelajar.berpeci_15👑 • • • • ⚠️My TeamğŸŽ­ğŸ‘‡ 🐼@pelajar.berpeci_15 🐼@pelajar.exe 🐼@pelajar.remix 🐼@pelajar.berilmu_76 🐼@pelajar.beretika_06 🐼@pelajar.polosan14 🐼@pelajar.poker21 🐼@pelajar.ambyar 🐼@pelajar.bucin15 🐼@pelajar.kalem 🐼@pelajar.berkreasi_74 🐼@pelajar.boys_07 🐼@pelajar.kapten 🐼@pelajar.sadgirl 🐼@pelajar.polosan07 🐼@pelajar.kimak 🐼@pelajar.kapten027 🐼@pelajar.berkelas29 🐼@pelajar.santuy01 🐼@pelajar.scania_065 • • 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Terinspirasi dari @quotesnopenk • • • 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ HASTAG💢 #polosan_hits #pelajarberpeci15 #urbexpeople #jaranghunting #quotesnopenk #grimeart #jooyd5110 #zaa5100 #thenay # #qoutestagram #qoutesaboutlove #qoutesindonesia #qoutesgalau #qoutesbijak #qoutesislami #kinemasterindonesia #polosanquotes #remixmusic #djindonesia #musicvideo #music #qoutescinta #polosanvideo #polosanqoutes #polosanberkelas #polosanvideoquotes #qoutespolosan #aveeplayerindonesia #polosankeren #mentahanquotes

Share 24 1