#priawanita

Posts Share

rindu_surga_. Haha, Skak Matt... Ini alasan klasik yang kadang tak logis. 
Untuk par

Haha, Skak Matt... Ini alasan klasik yang kadang tak logis. Untuk para wanita... Bukankah Kau selalu berdoa meminta yang terbaik pada Allah, maka Allah datangkan yang paling baik. Tapi kenapa tiba-tiba Kau berkata, "Aku tidak pantas untuknya.." . ๐Ÿ˜… Mksdnya apa? Bukankah cara Allah memperbaiki dirimu adalah dengan didatangkan orang yang baik di sisimu. Jadi kenapa Kau sia-siakan kebaikan Allah. Bagaimana jika Allah terlanjur kecewa dan tidak mau lagi mndatangkan orang baik untukmu. Karena kau sndiri yang tidak ingin bersama orang baik ๐Ÿ‘Š๐Ÿป . Kau sangat boleh menolak seorang pria dengan alasan dia tidak baik. Sebaliknya, menolak dengan alasan 'dia terlalu baik' adalah kesalahan yang amat besar. . Sebaik apapun yang datang padamu, terima! Karena jika dia benar-benar orang baik, dia tak peduli masa lalu dan semua keburukanmu. Percayalah! . Ataukah, Kau sbnrnya hanya basa-basi? mengatakan 'dia terlalu baik' hanya karena tak ada alasan lain yang bisa kau sampaikan. Ah, buruk sekali bermain-main untuk hal yang serius. Jika itu memang hanya basa-basi, berarti menunjukkan satu hal bahwa Kau bukan orang yang baik. . @rindu_surga_ . *Jangan diambil hati, sbnrnya ini tdk brlaku khusus wanita. Pria juga sama. Tpi berhubung biasanya wanita yang pegang keputusan akhir dalan sbuah lamaran, jdi dibahasakan wanita ๐Ÿ™ #khitbah #wanita #priawanita #rindusurga #lamaran #jatuhcinta #jomblo #jomblofisabilillah #jofisa #curhatanjomblo #renungandiri #motivasicinta #motivasi

Share 270 7
nanda96rahma. RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69
โ†ช SOLOCO
โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69 โ†ช SOLOCO โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA โ˜‘Viagra Asli USA โ˜‘Perangsang โ˜‘Sex Toys Pesan๐Ÿ‘‡ @obatmalam69 BB ๐Ÿ“ฌ: DD40610F / D1909858 Call/WA ๐Ÿ“ฒ: 087832522227 / 085229315888 ย kunjungi web kami โคต๏ธ ๐ŸŒ www.obatmalam.net #iklan

Share 493 17
wajibbacacom. Ciri - Ciri Wanita Di Akhir Zaman dan Wanita Calon Penghuni Neraka [Me

Ciri - Ciri Wanita Di Akhir Zaman dan Wanita Calon Penghuni Neraka [Menurut Agama Islam] . Allah Swt. juga telah mengabarkan kepada kita bahwa kehidupan ini adalah fana dan tidak kekal. Suatu yang fana berarti sesuatu yang tidak abadi adanya, yang memiliki masa berlaku. Yang akan berakhir menuju ketiadaan. . Rasulullah Saw. bersabda, . โ€œSesungguhnya di antara tanda-tanda akan datangnya hari kiamat adalah: diangkatnya ilmu, merebaknya kebodohan, merajalelanya perzinahan, merajalelanya khamar (minuman keras/alkohol), sedikitnya jumlah laki-laki, banyaknya jumlah wanita sehingga limapuluh wanita dipimpin oleh satu orang laki-lakiโ€. (HR. Bukhari) . Apakah sudah nampak saat ini tanda-tanda tersebut ??? . Rasulullah Saw. bersabda, . โ€œEngkau akan melihat seorang laki-laki diikuti oleh empat puluh wanita, yang tak lain hal ini disebabkan oleh sedikitnya jumlah laki-laki dan banyaknya jumlah wanitaโ€. (HR. Bukhari) . Bisakah kalian memaknainya ?? coba lihat sekitar... apakah sudah tampak saat ini ?? . Beberapa hadits yang disebutkan di atas menggambarkan kepada kita mengenai keadaan kaum wanita menjelang hari akhir. Lalu yang menjadi pertanyaan dan patut kita renungi sebagai kaum wanita adalah; telah tampakkah keadaan-keadaan yang Rasulullah Saw. gambarkan tersebut di atas? Mari kita lihat beberapa realita fenomena wanita di zaman sekarang ini. . Alasan Neraka nantinya akan dipenuhi oleh Wanita . Tentang hal ini, Rasulullah Shalallahu โ€˜alaihi wassalam bersabda : . โ€œAku melihat ke dalam Surga maka aku melihat kebanyakan penduduknya adalah fuqara (orang-orang fakir) dan aku melihat ke dalam neraka maka aku menyaksikan kebanyakan penduduknya adalah wanita.โ€ . (HR. Bukhari dan Muslim dari Ibnu Abbas dan Imran serta selain keduanya) . Follow: @wajibbacacom . #wajibbaca #jodohku #wanitasaleha #wanita #pria #cantik #areapayudarasehat #payudaraindah #verrelbramastya #istriidaman #winnyputrylubis #istricerdas #pahmudchallenge #pakarpayudara #terjangkau #laki #priawanita #kuat #priatampan #priaidaman #mempesona #awet #meriah #medan #bagus #murahbanget #yukkepoin #terpercaya #elevenia #tebal

Share 213 4

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 31 NOVEMBER 2018 di akun @jaauzasport 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž 0821-1400-9288 Happy shopping ๐Ÿ˜Š Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro #natnat_promote

Share 575 0
serbaserbikpop. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 31 NOVEMBER 2018 di akun @jaauzasport 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž 0821-1400-9288 Happy shopping ๐Ÿ˜Š Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro

Share 154 0

Karena Aku Bukanlah Ayam Potong Yang Di Gantung Di Gerobak โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข Like & Follow : @baperbangetwey @hitler43_conte #kangnoor

Share 252 4

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 31 NOVEMBER 2018 di akun @jaauzasport 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž 0821-1400-9288 Happy shopping ๐Ÿ˜Š Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro

Share 122 0
shelin.snh29. Namun, sadar atau tidak saya berprilaku sebaliknya.
Misal, suatu hari

Namun, sadar atau tidak saya berprilaku sebaliknya. Misal, suatu hari kami belanja, lalu ada kembalian uang 5000. Saat masih di motor, suami tanya "Neng, uang 5000 nya ada?" "Ada. Kenapa? pengen beli cimin yah?" Saya memastikan. Lalu beliau ketawa sambil nanya, 'kok tauuuu?' ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . di kesempatan lain kami selesai makan, lalu suami minum air bening, setelah gelas kosong beliau bilang "Alhamdulillah, airnya enak banget." Sambil nyimpen gelas dengan posisi lebih condong k saya. Lalu saya ambil kan lagi airnya. . Cara pikirnya seperti ini, Saat saya berkata A, maka suami menyangka itu benar2 A. Sedangkan saya, saat suami berkata B, saya menerka nerka, apa maksud B tersebut. Misalkan, saat suami tanya uang 5000, dalam seperkian detik saya berfikir, 'Kenapa nanyain uang 5000? Ini kan lagi di jalan biasa kita beli cimin, nah kemarin kita beli di sini trus Aa suka, harganya sesuai, 5000. Oh, mungkin Aa pengen beli lagi' . . Sebenarnya saat kita tau bahwa laki2 memang begitu, seharusnya gk usah pake kode kodean, tapi yah namanya perempuan, pengen es krim aja kalimatnya bisa panjang, ngabisin jatah kosa kata dalam sehari hehehe Meski gak bisa dinafikan, sekarang Aa udah makin peka sama kode, karena diajaran sama si aku ini hehe. Sekarang beliau udah makin lihai mengartikan perkataan istrinya, meskipun masih kesulitan dengan kata 'TERSERAH'๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . . Saat kami saling 'keukeuh' dengan sikapnya, laki2 simpel dan perempuan detail, maka yang menjadi penyelesaian adalah saling mengerti. Karna seperti yang Ustadz Hanan pernah sampaikan, "Salah satu dari sifat wafa itu adalah dia nggak peduli suaminya kayak gimana. Kalau dia masih bilang 'ah tapi kan suami saya kayak gini gini', itu bukan sifat wafa. Wafa itu nggak ada hubungannya siapa suami dia, siapa istri dia. Nggak ada itu. Wafa itu murni 'saya mencintai dia dan saya sudah berbait untuk mencintai dia'. udah selesai." . . Maka, meskipun kamu gak peka, I LOVE YOU SAGEDE BADAG POKOKNA MAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #AkuDanKamu #IkhwanAkhwat #PriaWanita

Share 194 23
si.mbot. Pesan bagi para pria

#texting #quote #priawanita #handphone #pesan

Pesan bagi para pria #texting #quote #priawanita #handphone #pesan

Share 101 7
feby96febiola. RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69
โ†ช SOLOCO
โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69 โ†ช SOLOCO โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA โ˜‘Viagra Asli USA โ˜‘Perangsang โ˜‘Sex Toys Pesan๐Ÿ‘‡ @obatmalam69 BB ๐Ÿ“ฌ: DD40610F / D1909858 Call/WA ๐Ÿ“ฒ: 087832522227 / 085229315888 ย kunjungi web kami โคต๏ธ ๐ŸŒ www.obatmalam.net #kuat #pp #iklan

Share 149 0
nanda96rahma. RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69
โ†ช SOLOCO
โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69 โ†ช SOLOCO โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA โ˜‘Viagra Asli USA โ˜‘Perangsang โ˜‘Sex Toys Pesan๐Ÿ‘‡ @obatmalam69 BB ๐Ÿ“ฌ: DD40610F / D1909858 Call/WA ๐Ÿ“ฒ: 087832522227 / 085229315888 ย kunjungi web kami โคต๏ธ ๐ŸŒ www.obatmalam.net #kuat #pp #iklan

Share 122 3

#DETOX MSI Kemasan terbaru DETOX MSI dalam botol ya 1 paket isi 3 botol @200ml / botol Manfaatnya udah pada tau kan? DETOX ngehits banget pada jamanya, dansudah banyak korban yg membuktikan lemak luntur guys..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info order/konsult chat me.. #wa082234517436 #minumandiet #segargakbikinenek #minumankesehatan #dicari #priawanita #sholihahmsibwi

Share 3 0
naturaworld_jakpus. Wajahmu udah MEMERAH?๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ STOP๐Ÿšซ cream racikmu!!! Sebelum kulit waja

Wajahmu udah MEMERAH?๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ STOP๐Ÿšซ cream racikmu!!! Sebelum kulit wajahmu terkena kanker dan flek hitam๐Ÿ˜‰ Yuks beralih ke yang alami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• Tanpa harus ribet, Cara pakai nya tinggal semprot2 manjah ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ Natura aja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order 081380318234 #Naturaaman100% #naturaworld #naturaworldspray #naturaworldjakarta #naturabeautyspray #naturaaloevera #chocolateshop #naturaworldjakpus #serumwajah #antiagingskincare #skincarebpomhalal #produklokal #bisnisonline #bisniskekinian #cantikalami #wajahcerah #sehatalami #priawanita #hempasjerawat

Share 3 0
feby96febiola. RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69
โ†ช SOLOCO
โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thor

RECOMENDED!! โžก๏ธ @obatmalam69 โ†ช SOLOCO โ˜‘Jual Pembesar Penis Vimax -Thors Hammer -Titan Gel- KLG .USA โ˜‘Viagra Asli USA โ˜‘Perangsang โ˜‘Sex Toys Pesan๐Ÿ‘‡ @obatmalam69 BB ๐Ÿ“ฌ: DD40610F / D1909858 Call/WA ๐Ÿ“ฒ: 087832522227 / 085229315888 ย kunjungi web kami โคต๏ธ ๐ŸŒ www.obatmalam.net #iklan

Share 223 2
naturaworld_jakpus. Punya jerawat meradang???
Sudah coba berbagai cara...pakai ini itu ga

Punya jerawat meradang??? Sudah coba berbagai cara...pakai ini itu ga membuah kan hasil??? Aku ada solusinya nih cin... Coba NATURA BEAUTY SPRAY yuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenapa musti natura beauty spray?? Simak dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ fungsi & manfaat serum natura beauty spray ๐Ÿ‘‰mengatasi jerawat & bekas jerawat ๐Ÿ‘‰menghilangkan flek hitam akibaf pemakaian cream yg berbahaya ๐Ÿ‘‰mengangkat sel kulit mati ๐Ÿ‘‰mengencangkan kulit wajah ๐Ÿ‘‰Mencegah penuaan dini ๐Ÿ‘‰membuat tekstur wajah tetap kenyal & lembut ๐Ÿ‘‰penangkal radikal bebas dari luar & dalam ๐Ÿ‘‰mencerahkan kulit kering akibat dehidtasi & kekurang vitamin BPOM RI POM NA : 18161204587 Recomended banget kan Cocok untuk pria & wanita loh... Yang males banget cuci muka.. Yang males oles2 muka... Tinggal semprit aja kewajah...mudah...praktis..dan ga ribet banget... Produknya aman...NOMERCURY & NON ALKOHOL ==================== Info & Order ๐Ÿ‘‡ 081380318234 #naturaworld #naturaworldspray #naturaworldjakarta #naturabeautyspray #naturaaloevera #chocolateshop #naturaworldjakpus #serumwajah #antiagingskincare #skincarebpomhalal #produklokal #bisnisonline #bisniskekinian #cantikalami #wajahcerah #sehatalami #priawanita #hempasjerawat

Share 5 1
serbaserbikpop. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 10 DESEMBER 2018 di akun @jaauzasport @cosmeticsoriginall 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž 0821-1400-9288 Happy shopping ๐Ÿ˜Š Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepublictangerang #naturerepublikjakarta #naturerepublickr #naturerepublickoreamurahori #naturerepublicbandung #naturerepublikmedan #naturerepublicgrosir

Share 139 0
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa๐Ÿ˜‰ Cek testimoni? ada di profil yaaโœจ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 5 1
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa๐Ÿ˜‰ Cek testimoni? ada di profil yaaโœจ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 6 1
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa๐Ÿ˜‰ Cek testimoni? ada di profil yaaโœจ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Share 7 1
naturaworld_jakpus. Masih banyak yg bertanya, ๐Ÿ’ซ\"mbk,saya sedang hamil,apa boleh pake Beau

Masih banyak yg bertanya, ๐Ÿ’ซ"mbk,saya sedang hamil,apa boleh pake Beauty Spray,,?".. ,๐Ÿ’ซ"mbk,saya punya balita dan menyusui,apa bisa pake Beauty Spray,,?" ,๐Ÿ’ซ"mbk,,kulit saya sensitif,apa gak makin parah klo pake Beauty Spray,,?" Semua pertanyaan di atas terjawab dengan keterangan bahan2 yg terkandung dalam Beauty Spray ini. Semua bahannya alami.Jadi aman buat siapa aja,buat semuanya pria dan wanita bahkan balita.. Chat me. 081380318234 #naturaworld #naturaworldspray #naturaworldjakarta #naturabeautyspray #naturaaloevera #chocolateshop #naturaworldjakpus #serumwajah #antiagingskincare #skincarebpomhalal #produklokal #bisnisonline #bisniskekinian #cantikalami #wajahcerah #sehatalami #priawanita #hempasjerawat

Share 3 0
kpopers.ladek. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 10 DESEMBER 2018 di akun @jaauzasport @cosmeticsoriginall 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž 0821-1400-9288 Happy shopping ๐Ÿ˜Š Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepublictangerang #naturerepublikjakarta #naturerepublickr #naturerepublickoreamurahori #naturerepublicbandung #naturerepublikmedan #naturerepublicgrosir

Share 303 2
azizah_amoorea_. Jangan tanya berapa lama detox berakhir??
Tanya pada diri sendiri dan

Jangan tanya berapa lama detox berakhir?? Tanya pada diri sendiri dan sadarlah berapa lama kulitmu memakai cream racik atau yg lainnya.. #prosesdetox #untukkulit #sehat #rahsiakulitcantik #kecantikankulit #alamindonesia #sabunpencucimuka #priawanita Minat order wa 08568055204

Share 9 1
azizah_amoorea_. Klo udah begini mau bilang apa ???
Klo ingin kulit sehat alami semua b

Klo udah begini mau bilang apa ??? Klo ingin kulit sehat alami semua butuh proses yak gaes... Mie instan aja yg ada tulisan instan perlu di rebus dulu.. Oc gaes.. #kulitsehat #kulitcantik #kecantikanalami #sabunmuka #tanpakimia #priawanita Minat order 08568055204

Share 6 0
kpopers.ladek. @cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah...
IKUTAN GIV

@cosmeticsoriginall dan @jaauzasport sedang bagi2 hadiah... IKUTAN GIVE AWAYNYA YUKK !!! PRODUK2 ORIGINALL, YG SUPER DUPER TERKENAL DI BAGi SETIAP 10 HARI LOOHHH...GRATIS !!! Dan ADA SEPATU KUALITAS DISTRO JUGA LOOHHH DIBAGIKAN SETIAP 10HARI. GAMPANG BGT KOK CARANYA...!!! 1.) Wajib folow & spam like ig di @cosmeticsoriginall & @jaauzasport 2) tags sebanyak-banyaknya temen kamu, dan pilih produk yg kamu mau (SEMAKIN BANYAK kamu tags teman kamu, KESEMPATAN MENANG lebih besar) 3.) coment di @cosmeticsoriginall yg tanda give away dan tambahkan tags #giveawayoriginall Gitu ajah , GAMPANG bgt...!!? Iyaa, simple kan...!!? Pemenang akan diumumkan tgl 10 DESEMBER 2018 di akun @jaauzasport @cosmeticsoriginall 3 produk spesial untuk 3 Orang PEMENANG akan diumumkan setiap 10 hari secara random di @cosmeticsoriginal dan @jaauzasport Pemenang akan mendapatkan produk yg dipilih secara GRATIS..!!! Good luck, jangan sampai gk ikutan yaah... Product yg SUPER TERKENAL karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah2, bibir gelap, wajah berjerawat, product yg membuat lebih percaya diri & segudang manfaat lainnya. Ada di etalase kami. So, buat kamu yg pnya masalah trsebut, WAJIB bgt punya produk2 kami. Karena kami menjawab berbagai keluhan kalian... Kapan gy ada produk BAGUS & ORIGINAL dengan harga sangat - sangat t terjangkau... Yuk, Langsung diorder sebelum kehabisan. Jangan sampai tertipu dengan harga murah tpi produck palsu. Di @cosmeticsoriginall hanya menjual product ASLI..!!! MORE INFO INBOX WA๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž 0821-1400-9288 Happy shopping ๐Ÿ˜Š Atau LANGSUNG KLIK LINK di BIOnya @cosmeticsoriginall Shopee : cosmeticsoriginall Shopee : jaauzasport Tags temen kamu disini... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangjerawat #cosmeticsoriginall #penghilangkomedo #bibirsehat #wajahcantik #originall #kulitlembab #pria #wanita #priawanita #cocokpriawanita #cantik #beautiful #fashion #giveaway #giveawayoriginall #sepatu #sepatuvans #sepatudistro #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepublictangerang #naturerepublikjakarta #naturerepublickr #naturerepublickoreamurahori #naturerepublicbandung #naturerepublikmedan #naturerepublicgrosir

Share 289 0
mynuskinsolo. Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM at

Hi sis, yuk dibaca dulu AP24 itu apa sih?๐Ÿ˜Š Tanya harga langsung DM atau WhatsApp yaaa๐Ÿ˜‰ Cek testimoni? ada di profil yaaโœจ MANFAAT AP24 : AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu beberapa menit baru kemudian kumur" ya kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ๐Ÿ˜Š

Share 4 3
mynuskinsolo. Hai siss!๐Ÿ’• Kak Liquid Body Lufra itu apa yaa? Yuk sis dibaca dulu apa

Hai siss!๐Ÿ’• Kak Liquid Body Lufra itu apa yaa? Yuk sis dibaca dulu apa itu liquid body lufra. Untuk tanya harga langsung DM atau Whatsapp yaa๐Ÿ˜Š Jangan sampai kehabisan ya!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ . Liquid Body Lufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halusakibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra. Menggosok tubuh dengan Liquid Body Lufra menjadikan tubuh Anda tetap sehat bercahaya. Dengan kombinasi dauh lidah buaya dan kulit ari ground walnut, Liquid Body Lufra menjaga kelembapan dan mengangkat sel kulit mati, membuat kulit Anda terasa halus dan lembut. Cara pemakaian: Pada saat mandi, tuangkan Liquid Body Lufra pada seluruh tubuh Anda. Gosok sampai berbusa dan bilas sampai bersih. Order sekarang yuk sist๐Ÿ’—

Share 10 1
mynuskinsolo. Dilihat dulu yuk siss Produk Best Seller kami! Apa sih sis SCION itu?

Dilihat dulu yuk siss Produk Best Seller kami! Apa sih sis SCION itu? Yuk sis dibaca dulu yang ada dibawah ini๐Ÿ‘‡ Untuk tanya harga langsung DM atau WhatsApp ya๐Ÿ˜Š Mahal gak sis? Engga kok!๐Ÿ˜‰ . Masalah dengan Bau? ๐Ÿšซ Bau ketiak ๐Ÿšซ Bau Kaki ๐Ÿšซ Ketiak, selangkangan hitam & kasar ๐Ÿšซ Keringat Berlebih ๐Ÿšซ Burket ๐Ÿšซ Bekas Noda dibajuย  Ini SOLUSI nya SCION WHITENING DEODORANT ROLL ON, Sebuah deodorant yg SUPER IRIT DAN HEMAT walau dipakai setiap hari. Dengan kandungan ekstrak berry dan licorice sebagai whitening agent, juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. Non alkohol yaa BERMANFAAT : โœ” MENGHILANGKAN BAU BADAN DAN KAKI โœ” MENCERAHKAN KETIAK, SELANGKANGAN, BOKONG DAN DAERAH LIPATAN LAINNYA โœ” MELEMBUTKAN โœ” TIDAK MENINGGALKAN NODA DIBAJU โœ”PERLINDUNGAN 24JAM โœ” NO BURKET โœ” BPOM DAN HALAL โœ” AMAN BUSUI DAN BUMIL Nah udah tau kan manfaat dan khasiatnya dari deodorant super multifungsi.ย  Yuk buat kamu yang mau jadi RESELLER juga berpeluang banget nih karena tidak hanya best seller di indonesia tapi di 54 negara loh. Keren kan? Jualan scion itu untung nya super dan pastinya restock terus. ๐Ÿ˜Š

Share 8 1
azizah_amoorea_. Riwayat cream racik menahun ..
pas pakai amoorea di bilang SEREM karen

Riwayat cream racik menahun .. pas pakai amoorea di bilang SEREM karena banyak bintang kejora bermunculan๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Tapi amoorea bisa merubah kulit anda ke semula, kulit tampak bersih sehat dan mulus. Jadi Jangan takut detok yak gaes.. Karena detok akan berakhir.. Semangat untuk kulit sehat alami..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Minat order wa 08568055204 #kulitcantik #kulitcantiksehat #kecantikanwajah #cantiktanpakimia #sabunpencucimuka #priawanita #subhanallahwabihamdihi

Share 6 0
azizah_amoorea_. Yg udah atau belum order, simak dulu yuk say..
*TAHAPAN PAKAI AMOOREA

Yg udah atau belum order, simak dulu yuk say.. *TAHAPAN PAKAI AMOOREA YANG BENAR* 3 tahap tempel bilas busa nuamoorea 1. Tempel bilas (tahap pembersihan) 2. Diamkan 1- 3 menit (tahap perawatan) 3. Diamkan 3 menit sesekali & pertahankan menit terbaikmu (tahap mempertahankan) 1.Tahap pembersihan tempel bilas itu dari awal pakai sampai selesai detok. *-jika sebelum amoorea kulitnya normal (sama sekali ga punya keluhan. tempel bilas seminggu ) kemudian bisa di lanjutkan tahap 2 Kalo di tahap 2 muncul reaksi purging ..kembali ke tahap tempel bilas* *-jika sebelum pake amoorea kulit sudah bermasalah..sudah ga sehat..entah punya history cream ataupun tidak ..cara pakainya tempel bilas terus sampai kulitnya kembali sehat dan normal..(ga ada patokan waktu)* 2.Tahap merawat Jika kulit udh di rasa nyaman..kenyal. .sehat.. waktunya kita pertahankan kulit kita ini..dengan cara diamkan bbusa amoo antara 30 detik sampe 3 menit.. ( nah disni pilih2 sendiri menit terbaiknya ) Ini tahap 2 yg menentukan adalah kita sendiri..ga ada patokan waktu atau ga bisa di pukul rata harus sekian menit. 3.Tahap mempertahankan Ditahap ini diamkan selama 3 menit maksimal. hanya sesekali ajaa..jangan tiap harii didiemin 3 menit nya, Ibarat kita maskeran, ckup 2 atau 3 kali seminggu aja kan ? Jadi tahap 3 ini bukan puncak dari pemakaian amoorea ya.. Puncak pemakaian amoorea itu menit terbaik kita sendiri2..yg tau hanya kita yg punya kulit.. Info, join & order wa saja saya di 08568055204 #salamtempelbilas #kulitsehat #kecantikanalami #sabunmuka #priawanita

Share 3 0
azizah_amoorea_. Banyak banget yg japri..
Mba muka sya pake Amoorea kok kusam Banget,
S

Banyak banget yg japri.. Mba muka sya pake Amoorea kok kusam Banget, Skrg jdi banyak flek padahal dlu gak ada.. Teman2 sy pada tegur katax muka kamu skg kok Jdi begitu.... Sy sudah bilang di awal klo siap detox monggo dipake Sy jelaskan lagi knp jdi kusam dan flek hitam Keluar semua? Karena cara kerja Amoorea itu gak Langsung Menyamarkan tp dia mengeluarkan dari akar2nya Yg berjerawat akan keluar jerawat karena harus keluar dlu yg didalam baru tahap pemulihan Yg berflek akan makin jelas flekx knp? Karena dia akan mengeluarkan kepermukaan lalu mulai menghilang pelan2 gak bisa 2 minggu kinclong itu bukan cara kerja Amoorea... Yg sebelomx gak ada flek Kok Tiba2 ada flek knp? Bukan gak ada flek hanya saja belom terlihat masih bersembunyi dibalik foundition dan bedak teman2 Amoorea hanya membantu mengeluarkan lebih cepat... Okey yg masih furging nikmati gaes akan glowing pada waktunya kok Yg belum orde yok diorder skrg mumpung lagi ada promo .. Fleks yg cocok Nu Amoorea beautyplusbar+exfolint+solar guard Wa 08568055204 #testimonifleks #basmidgNuAmoorea #kulitcantiksehat #alamitanpakimia #sabunmuka #priawanita

Share 4 0
obatkuat.tienstore. Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @obatkuat.tienstore : 1. @obatkuat.tienstore adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. 4. Selalu tersedia diskon dan tidak ada efek samping. Pesan sekarang : WA : 082186730905 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! Untuk sertifikasi, kita udah dapet: - Sertifikat Depkes - Munchord = POM TI 174-356-811 - Zinc = POM SL 112-300-711 - Vitaline = SIO 34-308-611 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. #obatkuat #obatpria #tante #priakuat #priaidaman #obatherbal #tahanlama #sex #priawanita #herbalalami #herbalpria #herbalkuat #tantegirang #obatidaman #obatkuatdewasa #suplement #pembersihpenis #pemanjangpenis #mrp #suplementkuat #suplementkuatalami #peniskuat #penisbesar #tokoobat #tokoobatherbal #tokoherbal #priaidamanwanita #priadewasa #tiensobatkuat #tiens

Share 3 0
obatkuat.tienstore. Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @obatkuat.tienstore : 1. @obatkuat.tienstore adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. 4. Selalu tersedia diskon dan tidak ada efek samping. Pesan sekarang : WA : 082186730905 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! Untuk sertifikasi, kita udah dapet: - Sertifikat Depkes - Munchord = POM TI 174-356-811 - Zinc = POM SL 112-300-711 - Vitaline = SIO 34-308-611 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. #obatkuat #obatpria #tante #priakuat #priaidaman #obatherbal #tahanlama #sex #priawanita #herbalalami #herbalpria #herbalkuat #tantegirang #obatidaman #obatkuatdewasa #suplement #pembersihpenis #pemanjangpenis #mrp #suplementkuat #suplementkuatalami #peniskuat #penisbesar #tokoobat #tokoobatherbal #tokoherbal #priaidamanwanita #priadewasa #tiensobatkuat #tiens

Share 3 0
obatkuat.tienstore. Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kini telah Hadir

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @obatkuat.tienstore : 1. @obatkuat.tienstore adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. 4. Selalu tersedia diskon dan tidak ada efek samping. Pesan sekarang : WA : 082186730905 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! Untuk sertifikasi, kita udah dapet: - Sertifikat Depkes - Munchord = POM TI 174-356-811 - Zinc = POM SL 112-300-711 - Vitaline = SIO 34-308-611 Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. #obatkuat #obatpria #tante #priakuat #priaidaman #obatherbal #tahanlama #sex #priawanita #herbalalami #herbalpria #herbalkuat #tantegirang #obatidaman #obatkuatdewasa #suplement #pembersihpenis #pemanjangpenis #mrp #suplementkuat #suplementkuatalami #peniskuat #penisbesar #tokoobat #tokoobatherbal #tokoherbal #priaidamanwanita #priadewasa #tiensobatkuat #tiens

Share 2 0