(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiktokhot. Maka ny jgn main hp terus! .
.
#jayus#baper#galaubanget#galauabis#keta

Maka ny jgn main hp terus! . . #couplelucu

Share 11 0
tokouniqku. Seruuu banget pastinya,
Kalau punya barang ngga ada duanya di dunia.

Seruuu banget pastinya, Kalau punya barang ngga ada duanya di dunia. Cuma kamu yang punya. Didesain dan dibuat khusus buat kamu seorang. Nggak diproduksi massal. Eksklusive pokoknyaa . . Order klik http://bit.ly/Halodiana #customcase #customcasemurah #hadiah #casinghp #designmu #gift #aniversary #kado #kadoaniversary #spesial #buatkamu #sovenir #souvenir #cenderamata #couple #pasangan #barengtemen

Share 0 0
memoire_photobook. 3 KENANGAN PALING INDAH BAGI PEREMPUAN😊.
.
1. Saat Laki-laki idamanny

3 KENANGAN PALING INDAH BAGI PEREMPUAN😊. . 1. Saat Laki-laki idamannya datang MELAMAR, 2. Saat HARI PERNIKAHAN 3. Saat menjadi SEORANG IBU . Bener nggak?😊 Yuk abadikan momennya jadi PHOTOBOOK. Album foto ala majalah, . Coba inget-inget lagi, kali aja ada fotonya yang masih TERCECER, BELUM TERCETAK.. Kan sayang banget, keburu hilang😔 Harganya mulai 125rb aja, FREE DESAIN & FREE EDIT.. AWET & WARNANYA NGGAK LUNTUR. Mau tahu info PROMO, langsung WA 081240903778 . . #cetakfotomurah #cetakphotobook #wedding #tunangan #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #gojek24jam #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #pasangan #romantis #traveling #lfl #fff #keren #prewed #kadounik #photobook

Share 8 3
memoire_photobook. 3 KENANGAN PALING INDAH BAGI PEREMPUAN😊.
.
1. Saat Laki-laki idamanny

3 KENANGAN PALING INDAH BAGI PEREMPUAN😊. . 1. Saat Laki-laki idamannya datang MELAMAR, 2. Saat HARI PERNIKAHAN 3. Saat menjadi SEORANG IBU . Bener nggak?😊 Yuk abadikan momennya jadi PHOTOBOOK. Album foto ala majalah, . Coba inget-inget lagi, kali aja ada fotonya yang masih TERCECER, BELUM TERCETAK.. Kan sayang banget, keburu hilang😔 Harganya mulai 125rb aja, FREE DESAIN & FREE EDIT.. AWET & WARNANYA NGGAK LUNTUR. Mau tahu info PROMO, langsung WA 081240903778 . . #cetakfotomurah #cetakphotobook #wedding #tunangan #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #gojek24jam #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #pasangan #romantis #traveling #lfl #fff #keren #prewed #kadounik #photobook

Share 6 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
voordurend. .
MTSEF BK
ALOHA ICON TEE
S/M/L/XL
IDR 199K
.
GTSEF BK
ALOHA ICON TEE

. MTSEF BK ALOHA ICON TEE S/M/L/XL IDR 199K . GTSEF BK ALOHA ICON TEE S/M/L IDR 189K . Store: 1. Jl. Tukad Barito no 20B Panjer Dps Bali 2. Jl. Merdeka IV No. 17 . Order: Line: @voordurend WA: 08983191999 _______________________________________________ #baliclothing #brandbali #bali #denpasar #infodenpasar #infobadung #coupletees #bajucouple #voordurend #love #feellovenotshit #voordurendlove #madebyheartforart #voordurendtshirt #fashion #bajudistro #bajudistrobali #bajumurah #fashion2019 #couplesgoals #indiefashion #indie #bajuonline #jualbaju #kaosdistro #kaospasangan #pasangan #oleholehbali #kemejabunga #kemejamotif

Share 179 0
merchantcincin. Anting anting : AAP013
Price : Rp.90.000,-/Pasang
Bahan : Titanium Ant

Anting anting : AAP013 Price : Rp.90.000,-/Pasang Bahan : Titanium Anti Karat & Anti Hitam. Web : www.cdhjewelry.com #love #cinta #cincin #surprise #pasangan #tunangan #romantic #kalung #gift #aniverssary #titanium #friends #present #someone #ring #couple #anting #antingrose #antingwanita #antingpeace #antingclover #antingkupu

Share 9 4
kitabisa_ketawa. Gua Kata Juga Apaaa...😂😂😂
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Gua Kata Juga Apaaa...😂😂😂 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ° ° ° ° ° Suka?? Di follow aja: @kitabisa_ketawa @kitabisa_ketawa @kitabisa_ketawa ° ° ° ° ° ° #jodoh #perjodohan #dijodohin #pojoklawak #ngakak #ngakakkocak #lambeturah💋 #viral #literasi15detik #bebas #viralkan #lampung #pasangan #penipuanolshop #batubata #ngakaksehat #kvg #bekasi #lampung #narsistrans7 #kondomsutra #kondom #sutera #sutra #zina #hubunganintimdiluarnikah

Share 19 0
gelshop4. 💰45.000

Jam Tangan Wanita Pria Pasangan Starry Sky Watch men women

💰45.000 Jam Tangan Wanita Pria Pasangan Starry Sky Watch men women Luxury accessories size details:Dial Size:About 4.5cm in diameter / 1cm in thickness (table thickness) Strap size: about 23 cm long product names:Elegant Luxury Goddess Festival Starry Sky Wrist Watch Quartz Watch material:Material:Alloy+Silica gel usage #Watch #Luxury #Women #Quartz #JamTanganWanita #Pria #Pasangan

Share 6 0
rajasanagara.sumedang. Promonya masih kurang? Kita kasih lebih! Ayo yang mau beli rumah tidak

Promonya masih kurang? Kita kasih lebih! Ayo yang mau beli rumah tidak usah pusing - pusing lagi, cukup dengan Rp 5.000.000,- saja anda sudah bisa memiliki unit rumah impian anda di Rajasanagara. Tidak ada biaya tambahan! Semua sudah All-in termasuk biaya KPR, BPHTB, IMB, BBN Pajak dan Notaris. Ingat ya hanya dengan Rp. 5.000.000,- anda sudah bisa langsung memiliki rumah impian anda tanpa ada biaya lain - lainnya. Kesempatan baik belum tentu datang 2 kali. Segera hubungi marketing kami untuk informasi lebih lanjut. #rumahmurah #rumah #murah #kpr #btn #kprbtn #cicilanringan #dpmurah #registrasi #perumahan #bandung #rumahbandung #rumahidaman #hargamurah #hargabersahabat #palingmurah #pasangan #property #propertybandung #rumahdijual #dijualrumah #jualrumah #promorumah #rumahkeren #juara #sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #jualrumahsumedang #propertysumedang

Share 2 0
rinichrist30. Lupa ya? Kalo Muka Lagi  Banyak Jerawat?

Ka, pernah ngerasain gak? Ma

Lupa ya? Kalo Muka Lagi Banyak Jerawat? Ka, pernah ngerasain gak? Mau foto bareng temen-temen dan pasangan, pas liat hasilnya ternyata jadi malu sendiri liat muka penuh jerawat? Duuuh.. Kadang perasaan happy pas foto bareng jadi hilang semuanya gara-gara liat hasil fotonya yang penuh jerawat 😢 Sudah lelah kan kaya gitu terus? Gak mau terus-terusan punya jerawat? Syukurnya, ada pemakai Lightening Series dari B Erl yang udah Lega karena mukanya udah gak jerawatan lagi.. Dia jadi gak malu kalo selfie, foto bareng temen dan pasangan... Mau banget kaya gitu kan? Lightening Series dari B Erl ini sudah ada BPOMnya ko, jadi aman 😉 Mau tanya-tanya lebih lanjut? Hubungi kesini ya ka (( harga promo 350.000 dari 500.000💐💐 )) Selamat tinggal jerawat 😄 Chek katalog b Erl cosmetics @berlcosmetics.cilacapjateng #berllova #pasangan #jodoh #kosmetikhalal #bpom #creamwajah

Share 3 1
faraleyama. 🔙 geser ⭕ geser 🔜
@istriidaman_id_ladiesv
Halloooo mommy, uthie dan

🔙 geser ⭕ geser 🔜 @istriidaman_id_ladiesv Halloooo mommy, uthie dan bunda2 syantik🤗 MAUUUU ⤵️ 🎀Balik "PERAWAN" tanpa operasi? 🎀Suami nempel kayak perangko? 🎀MissV kencengggg ga longgar2 lagi? 🎀Payudara n bokong kencang kembali? 🎀Keputihan minggat? 🎀Bau tak sedap hilang? 🎀MissV becek jadi keseeett? 🎀Dannn yang punya miom, kista, sembuh dan hilang tanpa OPERASI??? • • Buruan segeraaa Follow kami di @istriidaman_id_ladiesv EASTER Promo 18 - 23 April 2019 • 🛍 WA : 08112804022 •atau bisa klik klik bio di atas tanpa harus save nomor . 👇🏻NOTE: . 🌸 bisa di gunakan untuk yang belum menikah, tidak akan menyebabkan kandungan kering 🌸 bagus untuk promil 🌸 bagus untuk mencegah kista 🌸 aman untuk busui 🌸 Dan yg jelas bisa untuk anti pelakor"😉 🌸 BPOM jadi aman pakai banget banget dan sudah Halal MUI. NO BPOM 183613681. Follow IG : @istriidaman_id_ladiesv @istriidaman_id_ladiesv @istriidaman_id_ladiesv . #pembersihkewanitaan

Share 70 16
smahitsid. karyawannya lagi mikirin\"ni plastik gw masukin aja ya ke kepalanya\" ha

karyawannya lagi mikirin"ni plastik gw masukin aja ya ke kepalanya" hahaha . . . . #pasangan

Share 189 1
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 5 1
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 3 0
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 6 0
faktanyaseks. Ini adalah salah satu penelitian pertama yang meriset sinkronisitas in

Ini adalah salah satu penelitian pertama yang meriset sinkronisitas interpersonal antara rasa nelangsa dan sentuhan manusia. Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com . "sentuhan kulit ke kulit penting untuk mengurangi rasa sakit. Selain itu, sentuhan tersebut mengaktifkan mode 'penghargaan' di otak orang yang disentuh, sehingga orang tersebut merasa berharga. Inilah saat di mana orang itu merasa berkurang kepedihannya ..." kata studi tersebut, seperti dikutip dari situs justbelieverecoverypa pada Senin (21/1/2019). . Untuk membuktikan penelitian ini, Pavel Goldstein, seorang psikologi di CU-Boulder merekrut 22 pasangan sehat berusia antara 23-32 tahun, yang menjalani sejumlah tes. Situasi uji coba ini dikondisikan seperti di ruang bersalin. Secara alami, para pria diberi peran sebagai pengamat, sedangkan wanita akan sedikit mengalami rasa sakit ringan di lengan bawah selama dua menit. Instrumen tersebut digunakan untuk mengukur detak jantung dan pernapasan. Seluruh pasangan ditempatkan dalam tiga situasi berbeda. #tipscinta #cinta #cintaku #pacar #pacaran #kadopacar #pacarku #remaja #romantis #pasangan #kesehatanpasutri #pasutrisehat #programpasutri #pasutricepathamil #doktersehat #doktersehatcom #pasanganromantis #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal #cintamurni #cintasejati #mantan #mantanterindah #Psikolog #psikologi #psikologid

Share 11 0
faktanyaseks. Semakin banyak Gosip , semakin Lidah kita Meleeettt ...
.
1 hal yang s

Semakin banyak Gosip , semakin Lidah kita Meleeettt ... . 1 hal yang saya bilang ke istri saya..dan ini pelajaran yg sangat baik untuk kita berdua.. . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com "Sayaang .. tuh liat . Kita ga salah pun, orang akan selalu mencari kesalahan kita. Apalagi kalau kita benar2 berbuat salah.. Ada baiknya ,kamu sama aku,selalu menjaga perbuatan dan perkataan kita terhadap orang lain.." . Kejadian Apapun yg Negatif , jadikanlah semuanya menjadi Positif.Teguran ini baik untuk saya dan Paula ,dan mungkin baik juga untuk kalian. Demi Allah ,Saya samasekali ga membenci mereka.Dengan adanya kejadian ini,semua seperti Teguran dari Allah,supaya saya dan Paula harus lebih berhati2 dalam bertindak.Karena sekalinya kita salah,orang akan sangat mudah untuk menjatuhkan.Siapapun kalian,Sebaik apapun kalian,pasti akan selalu ada orang yg tidak suka dengan kita .. Tapi ingat, Allah Maha Segalanya.. Cukup Allah yg menjaga .. kita berdua sudah sangat tenang.. #tipscinta #cinta #cintaku #pacar #pacaran #kadopacar #pacarku #remaja #romantis #pasangan #kesehatanpasutri #pasutrisehat #programpasutri #pasutricepathamil #doktersehat #doktersehatcom #pasanganromantis #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal #cintamurni #cintasejati #mantan #mantanterindah . ❤Allah

Share 7 0
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 6 1
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 10 0
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 6 0
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 7 1
manda_boutique. Geser gambar untuk melihat warna yang lain
Koko anak merk Fattaya
Dipr

Geser gambar untuk melihat warna yang lain Koko anak merk Fattaya Diproduksi dengan kualitas bahan yang baik, sehingga ananda tetap merasa nyaman memakainya Tersedia dari size anak mulai dari 1 hingga 10 Size remaja dan dewasa S, M, L, XL . Kami agen Fattaya di Solo Dicari sub agen dan reseller di seluruh kota di Indonesia . Minat dan order via whatsapp 0856.4387.2829 #fattaya #fattayakids #kokoanak #gamisanak #artisindonesia #papamama #hijabers #hijaber #hijabstyle #teman #temannaura #ayahibu #ayahbunda #pasanganromantis #pasanganhalal #pasangan #anaksehat #makanansehat #dietsehat #gayahidup #gayahidupsehat #mandagallery #mandagreenshop #tawilaboutique

Share 6 0
vidio.selebgram. Ngakak!!!!
.
.
..
#gombal#gombalanmaut#gombalincewek#kocak#kocakabis#m

Ngakak!!!! . . .. #ketawangakak

Share 341 6
tiktokhot. .
.
#couple#couplefunny#pasanganlucu#pasangan#comedyfunny#memecomedy#m

. . #vidiokocak

Share 79 1
surprisedbyjoy.id. SOLUSI DARI KEKOSONGAN BUKANLAH PASANGAN, TAPI ALLAH
.
.
Artikel Oleh:

SOLUSI DARI KEKOSONGAN BUKANLAH PASANGAN, TAPI ALLAH . . Artikel Oleh: Gladys Aditama (Contributor) . . Banyak dari kita yang merasa bahwa hidupnya belum lengkap tanpa pasangan. Seolah kita ini ‘setengah’, dan belum lengkap tanpa bertemu ‘setengah’ yang lain. Kamu pasti familiar dengan lagu yang liriknya: “karena separuh aku..dirimu,” atau “separuh jiwaku pergi..”? Atau pernah lihat sepasang liontin atau gantungan kunci yang masing-masingnya berbentuk setengah hati, sehingga bisa disambungkan satu dengan lainnya? Hal-hal demikian tanpa disadari membentuk pola pikir kita bahwa hidup kita belum lengkap jika belum bertemu sang kekasih hati. . . Mungkin itu juga alasan kamu ingin segera punya pasangan. Rasanya ada yang kurang. Kurang bahagia, kurang diperhatikan, kurang dimengerti, kurang disayang, kurang termotivasi, dan kurang-kurang lainnya. Waktu melihat pasangan lain, jadi iri dan menganggap itulah jalan keluarnya. . . Apakah benar pacaran yang baik dimulai dari pemikiran seperti ini? . . Sekarang pikirkan, kurang-kurang yang kamu rasakan ini tidak bisa kamu harapkan terpenuhi dari orang yang sama kurangnya dengan kamu. Coba bayangkan, balon yang kurang mengembang mengharapkan angin dari balon lain yang kurang mengembang juga. Kalaupun balon yang satu terisi penuh dengan angin tambahan dari balon yang lain, bukankah hal ini menyebabkan balon yang lain itu semakin kosong isinya? Dan kalau kita hanya berusaha untuk memindah-mindahkah terus angin dari balon yang satu ke balon yang lain, maka seperti sia-sia usaha kita. Inilah yang terjadi kalau kamu mengharapkan kekosongan hatimu diisi dari orang yang sama-sama kosong. . . Guys, ada Pribadi Allah yang tidak pernah berkurang dan tidak pernah kosong yang memberikan cinta-Nya untuk kita. Kekosongan kita sebagai manusia, hanya bisa diisi dan dipenuhi oleh Pencipta kita. Kita yang finite (terbatas) hanya bisa diisi oleh Dia yang infinite (tidak terbatas). Hanya Dia yang punya ‘formula’ kepuasan dan kepenuhan yang kita butuhkan. . . Lanjut di kolom komemtar 👇

Share 57 2

yang penting saling menyamankan 🤗 . . . . . Follow kita bagi kalian yang ingin hidup bahagia bersama kekasih kalian🤗❤️ . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang💏 . Comment buat kalian yang punya quotes tentang cinta bagi yang terpilih nanti kita akan buatkan konten postnya buat kalian 😀😲💬 . Like👍untuk menumbuhkan rasa cinta bersama kekasih kalian @tentanghati2019 @tentanghati2019 @tentanghati2019 . . jangan lupa follow ig patner kita @tentang.travel @_lapermata . . #janganputusasa #jangansombong #janganmarah #janganbersedih #puisihati #puisipendek #kutipancinta #sajaksenja #sajakindonesia #ungkapanhati #bahagiaselalu #selalubahagia #cintafatamorgana #puisicinta #pasangan #hati #pacaran #tentanghati #indonesia

Share 58 1
gelshop4. 💰65.000

Jam Tangan Wanita Pria Pasangan Quartz Bahan Alloy Watch Wom

💰65.000 Jam Tangan Wanita Pria Pasangan Quartz Bahan Alloy Watch Women Fashion size details:Dial Size:3.8cm in diameter / 0.8cm in thickness (table thickness) Strap size: about 23 cm long, about 2 cm wide Package included:1 x Wrist Watch #Clock #Bracelet #Watches #Glass #Mirror #JamTanganWanita #Pria #Pasangan

Share 9 0

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.... . Alhamdulillah, Trimakasih sudah memesan akhwat, COUPLE 😍, yuk pesan masih promo 50%. . Punya temen, Gebetan, Atau saudara ?. Yang sedang ulang tahun, wedding, atau wisuda. Tetapi bingung ingin ngasih kado apa! . Dibuat simple aja tinggal kunjungin link di bio dijamin cocok buat kado kadoan. . KUALITAS : 🎨 - UKURAN : A4 - R10 - FILE : JPG (HD) - SOFTFILE . TERSEDIA + BINGKAI (FRAME) . SEND : 📩 - VIA GMAIL - VIA Document On WhatsApp NOTE : 100% AMAN TIDAK MENURUNKAN KUALITAS. . Terimakasih Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. . #vektorina #rveart #vektorid #infinitedesign #vektorwajah #vektorsimple #vektorart #fanart #infinitedesign #vektor #hijab #muslim #muslimah #jilbabers #akhwat #2019 #hadiah #murah #promo #diskon #coraldraw #photoshoot #photoshop #fanart #shalawat #akhwat #islamic #milenial #sahabat #pasangan #kado #wedding

Share 15 0

بسم الله الر حمن الر حيم Tak ada manusia yang sempurna, hanya saja setiap manusia berusaha menjadi sempurna untuk mendapatkan pasangan sempurna. Padahal tidak ada pasangan yang sempurna, yang ada mereka memiliki masing2 kekurangan tetapi nereka saling melengkapi hingga menutupi ketidaksempurnaan itu . . 📷 : @azharifuadd . . #sempurna #pasangan #niqab #hijab #cadar #hijrahcinta #sahabat #mtq #miadrmynt #kalimatdakwah #ukirankalimatdakwah #miastoreid30 #sahabattaatku #sahabattaat

Share 298 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});