#pasangan

269,543 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
familyfirstindonesia. Coba Anda pilih, \"lebih bangga membuat pasangan happy, atau lebih bang

Coba Anda pilih, "lebih bangga membuat pasangan happy, atau lebih bangga membeli benda mewah buat diri sendiri?". - Krisna Dewi Maharti Yuk follow us @familyfirstindonesia @familyfirstindonesia . . . . . . . . #FamilyFirstIndonesia #FamilyFirstAsia #FamilyFirstMovement #Family #Keluarga #KeluargaIndonesia #Pasangan #RumahTangga #Pasutri #Parenting #Orangtua #Suami #Istri #Couple

Share 192 2
faktaa_. Ayo yang kepengen, Tag pasangannya.
Ga punya pasangan? Tag admin aja,b

Ayo yang kepengen, Tag pasangannya. Ga punya pasangan? Tag admin aja,biar di doain dapat pasangan 😅 Spam komen emot “😘💕😭” sebanyak 5x, yang berhasil ? Admin Boom Like ! . Follow @faktaa_ Pengen Ikutan Giveaway iPhone? Check aja ig nya! . . . #relationshipgoals #pubg #meme #lucu #fortnite #pubgmobileindonesia #pubgmobile #hiburanberbagaihal #cinta #pasangan

Share 2429 394
galeribukusygma. Suami Istri Dipertemukan bukan untuk saling menyamakan.  Tapi saling m

Suami Istri Dipertemukan bukan untuk saling menyamakan. Tapi saling mengenali keunikan. Perbedaan adalah sebuah keniscayaan. Cukuplah satu titik untuk bertemu sehingga tercapai kesepakatan suami istri untuk saling memuliakan kelebihan dan saling melapangkan hati untuk aneka kekurangan. Serta mengikhlaskan niat agar lurusnya tujuan terakhir. Menyempurnakan tawakkal pada pemilik kehidupan. *-Hani Handayani-* #galeribukuanak #galeribukusygma #pasangan #quotes #quoteoftheday #nasehat #nasehatpengantin #nasehatsuamiistri #suamiistri #suamiistribahagia #pengantin #pasangan #jodoh

Share 1 0
psikologiacuk. Pandai membaca peluang dan tawarkan dirimu buat pekerjaan yang lebih b

Pandai membaca peluang dan tawarkan dirimu buat pekerjaan yang lebih berat adalah hal yang bisa kamu lakukan kalo mau keluar dari zona nyaman sebagai pekerja di suatu perusahaan atau lembaga . Like, share, komentari dan tag temanmu ! . #love #psikologi #teman #psikologiremaja #kerja #pekerja #jaketcowok #jaketcewek #psikolog #psikiater #mentalhealthservice #qotd #galau #love #sahabat #cute #ootd #remaja #katamutiara #duapuluhduatahun #lembur #latepost #repost #love #lucu #fun #pasangan #midnight #zonanyaman

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sevenstartours. malam mingguan berkesan bersama kita aja yuk... kejar air terjun dan l

malam mingguan berkesan bersama kita aja yuk... kejar air terjun dan lewati jembatan gantung terpanjang di Indonesia... pokoknya keren dan seru abis.. daftar aja disini WA 087880171171 #pasangan #pasanganpendaki #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganhidup #pasanganhits #pasanganmuslim #bajupasangan #pasanganabdinegara #cincinpasangan #caripasangan #pasangantnipolri #pasanganbahagia #pasanganpelaut #batikpasangan #pasanganmuda #pasangankristen #pasanganislami #bajupasanganmurah #kaospasangan

Share 1 0
psikologiacuk. Keluar dari zona nyaman bukan berarti harus keluar kerja ataupun berhe

Keluar dari zona nyaman bukan berarti harus keluar kerja ataupun berhenti kuliah. Hal yang bisa kamu lakukan dari zona nyaman yaitu salah satunya dengan melakukan hal yang lebih berat dari sebelumnya. Misalkan kamu bekerja dan berusaha satu jam lebih banyak dari sebelumnya . Like, share, komentari dan tag temanmu ! . #love #psikologi #teman #psikologiremaja #kerja #pekerja #jaketcowok #jaketcewek #psikolog #psikiater #mentalhealthservice #qotd #galau #love #sahabat #cute #ootd #remaja #katamutiara #duapuluhduatahun #lembur #latepost #repost #love #lucu #fun #pasangan #midnight #zonanyaman

Share 5 1
pembelajar.id. -
PENDAFTARAN BATCH 4 TELAH DIBUKA!

Alhamdulillah kedua kelas #Belaja

- PENDAFTARAN BATCH 4 TELAH DIBUKA! Alhamdulillah kedua kelas #BelajarJadiSuami dan #BelajarJadiIstri batch 4 akan berjalan selama 30 hari, mulai 1 Maret s/d 30 Maret 2019. Kali ini dibuka utk kuota 750 siswa, pendaftaran dibuka sampai dengan 27 Februari 2019. Agar lebih mudah dipahami, semua siswa terdaftar akan mendapatkan kematerian dalam bentuk platform video, dan akan mendalaminya dengan interaksi/diskusi melalui aplikasi Telegram, dipandu oleh mentor sesuai gender siswa, kelas perempuan dan laki-laki dipisah. Mentor laki-laki: Kang @ulum.asaif Mentor perempuan: Teh @febriantialmeera Bisa diikuti oleh siapa pun dengan status single (terutama calon pengantin) ataupun sudah menikah (terutama pasangan muda) Amat disarankan untuk mengikuti kelas ini dengan pasangan atau calon pasangan, sebagai ikhtiar untuk menyelaraskan cara pandang hidup tentang keluarga dan pengelolaannya, untuk saling bergandengan tangan sebagai partner kerjasama yang kompak, mewujudkan keluarga yang kokoh dari dalam rumah #StrongFromHome! Sebab kita bisa sekolah tinggi dan lama sekali untuk sebuah pekerjaan di industri yg waktu kerjanya sekitar 8 jam sehari dan bisa resign kapan saja, tapi sering TIDAK BELAJAR sama sekali untuk menjalankan profesi di rumah tangga yg waktu kerjanya 24 jam sehari dan tidak bisa resign sesuka hati. Selamat belajar wahai para pembelajar. Semoga ikhtiar mencari ilmunya bernilai ibadah #SekolahRumahTangga

Share 8 1
esthersulvyana. \"Tetaplah menjadi setia, meski terbesit jera. Karena pada akhirnya, me

"Tetaplah menjadi setia, meski terbesit jera. Karena pada akhirnya, mereka yang tidak setia akan mencari jalan pulangnya kepada yang setia. . Dan ketika waktu itu tiba. jangan lupakan mereka yang telah menjadikanmu luka." . Tag teman2mu . . #volunteertlq #meiliacitra #setia #jera #hubungan #pasangan #sayang #cinta #kataromantis #repost @tereliyequote_ via @virolapp

Share 0 0
katabarbar_. Tag seseorang
.
Follow @katabarbar_
Follow @katabarbar_
Follow @kataba

Tag seseorang . Follow @katabarbar_ Follow @katabarbar_ Follow @katabarbar_ . Jika ada ide quotes bisa melalui DM dan akan ditag . #katabarbar

Share 8 1
ekalagi. Kamu tahu lagunya Jason Marz yang judulnya Lucky? 🎵 I’m lucky I'm in

Kamu tahu lagunya Jason Marz yang judulnya Lucky? 🎵 I’m lucky I'm in love with my best friend 🎶 . Saya merasa beruntung pacaran dan menikah dengan sahabat baik saya @adrian_sir . Mulai dari zaman kuliah dulu sampe sekarang sudah 10 tahun menikah 💕💕 Sifat mengayomi dan melindunginya selalu bikin hati #LebihTenang karena saya tahu ia selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk saya dan keluarga. . Ya contohnya aja selalu memesankan taksi @bluebirdgroup kalau ia lagi nggak bisa jemput. Tak lupa membekali saya dengan #MandiriCard dari @bankmandiri buat pegangan. “Jangan sampe kamu sulit belanja karena lagi nggak pegang cash. Gesek aja.” Gitu katanya ☺️ . Terima kasih sudah jadi sahabat sekaligus suami yang penuh kasih sayang bapak @adrian_sir. . Semoga kita berdua terpilih untuk dinner di Keraton biar bisa quality time sambil mengingat cerita masa-masa manis pacaran dulu 😘 🙏🏼

Share 65 1
bincangkeluarga.id. 👫👫👫
Sejak kecil bahkan hingga kita berkeluarga kehadiran sahabat ad

👫👫👫 Sejak kecil bahkan hingga kita berkeluarga kehadiran sahabat adalah sebuah kebahagian. . Saat kita dirundung kesedihan, sahabat adalah orang pertama yang siap sedia mendamaikan jiwa dan menghibur sebisanya. . Saat kita bahagia, mereka menjadi orang yang tersenyum menyaksikan kebahagian kita, meski kita tak benar-benar dapat melihat senyumnya karena terlalu bahagia tanpa menengok ke arahnya. . Sahabat mungkin bukan satu orang saja, sahabat saat sekolah, saat kuliah hingga sahabat di tempat kerja. Yakinlah, disetiap waktu yang kita hadapi Tuhan memberikan kita sahabat terbaik. . Kini kita ada pada babak "berkeluarga" tak ada yang lebih tahu baik dan buruk diri, selain pasangan. Dia adalah manusia yang sudah diinstalasi sebagai sosok terbaik yang memang disiapkan bagi diri kita. Tak kenal siang dan malam dia mendampingi hari-hari kita dengan kewajiban dan haknya. . Dengan hubungan sedekat ini bagaikan sebuah tubuh yang saling berhubungan satu sama lain, bagaimana mungkin jika dia bukan sahabat kita? . Maka tak ada salahnya, mulailah memahaminya lebih dari siapapun yang sanggup memahaminya. Mencintainya hingga dia merasa tak perlu mencari-cari cinta manusia lainnya. Menghargainya hingga dia merasa menjadi manusia paling beruntung didunia. . Ingat, pasangan kita adalah sababat tak lekang waktu. Hingga entah siapa yang akan lebih dahulu menutup mata. #sahabat #pasangan #parenting

Share 3 0

Akhirnya malam ini Aku gak jomblo 😂😂😂 Ada @noahken28 yg nemenin Malam minggu ku di acara @kafeabk 😁😁😁🥰🥰🥰 . . . #katolik #pasangan #happytime #kafeabk #kafeabkbandung #museumgeologi #hidupharusjadiberkat #anakanakspecial #katolikvidgram #sahabatkatolik

Share 16 2
atha.pictures. .
.
 Nah Kan...COVERNYA TEBEL ❤ 😍
.
.
Ada yang masih ragu buat order

. . Nah Kan...COVERNYA TEBEL ❤ 😍 . . Ada yang masih ragu buat order PhotoBook? - Kuatir gak awet - Takut kertasnya tipis - Gak yakin kualitasnya bagus dan gampang rusak . Nih... Kami buktikan buat Sista 😉 Photobook ini gak cuma DESAINNYA yang ELEGAN... Tapi BAHANNYA juga BERKUALITAS! Covernya aja tebel banget Ditekuk-tekuk AMANNNN! Mari-mari... cetak foto di HP Sista jadi Photobook menawan di @atha.pictures Sista bakalan terkagum-kagum setelah lihat hasilnya... 😀 "Ternyata Lebih Keren  dari Majalah!" Yuuukk langsung cuuss chat saya di WA : 081383009740 Atau komen " SAYA MAU KAK" #cetakfotomurah #couple #cetakphotobook #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #fotokknumm #kknugm #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});