(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
accesories_olshop. KODE KS001 idr.130.000/Pcs 
Love Box 45 rb Box Crystal 25 rb Ukir 2500

KODE KS001 idr.130.000/Pcs Love Box 45 rb Box Crystal 25 rb Ukir 2500/hrf Titanium Anti karat & Anti hitam UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : WHATSAPP : +62-822-7348-6345 #jualcincin #jualkalung #jualperhiasan #testiaksesorisshop #jualaksesoris #perhiasan #aksesorismurah #aksesoriswanita #cincinmurah #kalungmurah #like4like #followforfollow #tukarcincin #pasangan #suppliermurah #aksesorisimport #cincincantik #cincinwanita #cincinpasangan #cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #kadopacar #kadosahabat #kadopernikahan #hadiah #tokoonline #onlineshop #kadovalentine #kadoulangtahun Nb.Di ig hanya utk share, comment & detail bs di konfirmasi melalui pin atau line yg di berikan di atas Thank you Gbu ^^

Share 1 0
accesories_olshop. KODE KS009 idr.130.000/Pcs 
Love Box 45 rb Box Crystal 25 rb Ukir 2500

KODE KS009 idr.130.000/Pcs Love Box 45 rb Box Crystal 25 rb Ukir 2500/hrf Titanium Anti karat & Anti hitam UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : WHATSAPP : +62-822-7348-6345 #jualcincin #jualkalung #jualperhiasan #testiaksesorisshop #jualaksesoris #perhiasan #aksesorismurah #aksesoriswanita #cincinmurah #kalungmurah #like4like #followforfollow #tukarcincin #pasangan #suppliermurah #aksesorisimport #cincincantik #cincinwanita #cincinpasangan #cincinkawin #cincintunangan #cincinnikah #kadopacar #kadosahabat #kadopernikahan #hadiah #tokoonline #onlineshop #kadovalentine #kadoulangtahun Nb.Di ig hanya utk share, comment & detail bs di konfirmasi melalui pin atau line yg di berikan di atas Thank you Gbu ^^

Share 2 0
ars_casing. Yo open Order lagi, kali ini edisi couple kucing loh, ayo yg punya pas

Yo open Order lagi, kali ini edisi couple kucing loh, ayo yg punya pasangan, casing hpnya bisa couple berdua nih 😄. . . . Order ? WA : 081256517080 Via DM . . . Kelebihan order di sini ? => Kualitas Bahan terjamin. => Kualitas Print terjamin & awet. => Bila barang datang tidak sesuai dengan yg ada atau ada kerusakan, kami garansi uang kembali atau ganti casing baru. . . . #casehpmurah #caseiphone #casesamsung #case #casexiaomi #caseasuszenfone #caseoppo #casingunik #casingcustom #casingvector #casingcartoon #kado #hp #casekeren #casingvivo #casinghp #casinghpoppo #casinghpxiaomi #casinglucu #casinganakmuda #casinganak #couple #casingcouple #casecouple #pasangan #kadopernikahan #casekeren

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ars_casing. Yo open Order lagi, kali ini edisi couple kucing loh, ayo yg punya pas

Yo open Order lagi, kali ini edisi couple kucing loh, ayo yg punya pasangan, casing hpnya bisa couple berdua nih 😄. . . . Order ? WA : 081256517080 Via DM . . . Kelebihan order di sini ? => Kualitas Bahan terjamin. => Kualitas Print terjamin & awet. => Bila barang datang tidak sesuai dengan yg ada atau ada kerusakan, kami garansi uang kembali atau ganti casing baru. . . . #casehpmurah #caseiphone #casesamsung #case #casexiaomi #caseasuszenfone #caseoppo #casingunik #casingcustom #casingvector #casingcartoon #kado #hp #casekeren #casingvivo #casinghp #casinghpoppo #casinghpxiaomi #casinglucu #casinganakmuda #casinganak #couple #casingcouple #casecouple #pasangan #kadopernikahan #casekeren

Share 4 0
nisa_olshop05. Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig du

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Nisa wa 081299856042 . . ==================================================================================================================================== . . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Share 3 0
kutipanpria.id. Harusnya seorang sahabat itu ngebelain lo ketika lo diomongin dari bel

Harusnya seorang sahabat itu ngebelain lo ketika lo diomongin dari belakang⁣ ⁣ Tapi kalau mereka ngomongin lo dari belakang⁣ Mending lo jauhin sahabat” lo itu⁣ ⁣ Karena sejatinya sahabat itu bakal ngebelain lo dalam kondisi apapun⁣ ⁣ Tag sahabat lo

Share 12 1
bapervideo.id. Sakit melihat doi dekat sama cewe lain 😢 .• • •
Suka? Di follow dong�

Sakit melihat doi dekat sama cewe lain 😢 .• • • Suka? Di follow dong😊 @bapervideo.id @bapervideo.id .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • PP? Langsung DM kita ya . Video by: @diswalperdana .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 288 1
dphotomemory. Suka bingung kan Kak kalo nyari kado buat hadiah ultah...
Samaa dong k

Suka bingung kan Kak kalo nyari kado buat hadiah ultah... Samaa dong kita 😥 . Eh tapi sekarang gak bingung lagi deh Soalnya kalo pengen ngado bisa kasih PHOTOBOOK aja . GAK RIBET dan tinggal KIRIM FOTO Praktisss kan yaa.... . Apalagi FREE Desain dan Layout yang bikin photobook makin oke Kertasnya premium, tintanya anti luntur, dan harganya TERJANGKAU Tapi hasilnya BERKUALITAS BANGET Bikin tambah berkesan 😍 . . Pengen bikin photobook buat hadiah juga? . Langsung chat CS kami di WA 083117585519 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

Share 7 0
sh_terate.id. Repost
.
📷 @chantika.rayahu22
.
.
------------------------
Follow, ta

Repost . 📷 @chantika.rayahu22 . . ------------------------ Follow, tag / hastag karya design PSHT mu ke #sh_terate.id ----------------------- ♥ @sh_terate.id ♥ ♥ @sh_terate.id ♥ ♥ @sh_terate.id ♥ ------------------------ Salam Persaudaraan🙏 PSHT JAYA✊ ------------------------ #pasangan #pesilattangguh #couple #pshtid

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pakapura. INGIN TERLIHAT LEBIH ROMANTIS BERSAMA PASANGAN ANDA ?

MAU KAOS TIMIKA

INGIN TERLIHAT LEBIH ROMANTIS BERSAMA PASANGAN ANDA ? MAU KAOS TIMIKA-PAPUA ? PAKAPURA Solusinya😊 >KAOS DENGAN BAHAN COTTON COMBED YANG MENYERAP KERINGAT >TERSEDIA DARI UKURAN ANAK (0-3) DAN DEWASA (XS-2XL) >TERSEDIA JUGA BERBAGAI AKSESORIS, NOKEN, PAJANGAN DINDING, TOPI, TAS, DLL.. SPECIAL PROMO DISKON up to 50% KUNJUNGI SEKARANG JUGA ! . PAKAPURA - Your Papua Style store 1: Jl. Budi Utomo (samping Diana Shopping Center) Store 2 : Jl. Cendrawasih Samping Break Lunner Resto (ex. Kiddy Land -Area depan Suzuki) <<---------------------------->> . WhatsApp : 085244239621 Facebook : Pakapura #Pakapura #KaosTimika #KaosPapua #KaosTembagapura #KaosCouple #PusatOlehOleh #Timika #Tembagapura #Papua #Keluarga #Cuti #Visit #Family #JalanJalan #Komunitas #Kostum #Pasangan #AsliTimika #DevelopeInTimika #PernahKeTimika #DariTimikaUntukDunia #Dinas #Traveling #Kebersamaan

Share 24 2
female.info. 😊😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pacaran #kekasih #pasangankekasih #pasan

😊😊😊😊 . . . . . . . . . . #pacaran #kekasih #pasangankekasih #pasangan #ngedate #femaleinfovideo

Share 408 11
zaid.store.id. GRATIS ONGKIR!!!
KE JABODETABEK, KARAWANG, BANDUNG, SURABAYA DAN POTON

GRATIS ONGKIR!!! KE JABODETABEK, KARAWANG, BANDUNG, SURABAYA DAN POTONGAN ONGKIR 20.000 KE SELURUH INDONESIA . Sudah saatnya ganti case HP kamu yang polos, bening dan kurang menarik itu dengan case yang bergambar. Supaya HP kamu terlihat keren. Serta hasil cetak dengan kualitas premium yang bikin Smartphone kamu lebih mantap lagi. . Pesan di @zaid.store.id dan dapatkan : 👉berbagai macam jenis case smartphone 👉Pengerjaan 1 - 3 hari 👉Kualitas Premium, dengan mesin UV printing dan thermal printing teknologi Jepang! 👉Bahan Polyprone terbaik (Lembut Dan Aman untuk HP). 👉 Pengiriman mengunakan JNE dan SICEPAT 👉Bisa Request desain Semau Kamu 👉Garansi uang kembali jika barang tidak sampai 👉Barang bisa di retur bila terjadi kesalahan atau kerusakan dari pihak kami . Tunggu apa lagi? Segera hubungi @zaid.store.id . Untuk pemesanan dan info kamu bisa langsung hubungi WA : 081221438731. . #love #cinta #pasangan #phonecase

Share 6 0
bapervideo.id. intinya dewasa aja lah
bener ga sih apa yang gua bilang? semua orang p

intinya dewasa aja lah bener ga sih apa yang gua bilang? semua orang pasti pernah ada di titik dimana semua yang gua ucapkan pasti akan terjadi, hehehe btw tag dong orangnya! :p . TAG TEMEN/SAHABAT/PACAR LO! .• • • Suka? Di follow dong😊 @bapervideo.id @bapervideo.id .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • PP? Langsung DM kita ya . Video by: @fadlanrzki . .• • • 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 . .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 1039 38
familyfirstindonesia. Kita tidak dapat mengubah keadaan masa kanak-kanak, apalagi bila ada L

Kita tidak dapat mengubah keadaan masa kanak-kanak, apalagi bila ada LUKA EMOSI yang bisa membuat kita pun lebih mudah melukai orang-orang di dekat kita. Namun bila kita dapat mengingat secara jujur, memahaminya, dan mengampuni dengan sepenuh hati orang-orang yang sudah melukai kita secara emosi, maka kita bisa mengatasi pengaruh negatif dari pengalaman-pengalaman tersebut. Perubahan saat ini justru akan sangat mempengaruhi keturunan-keturunan Anda di masa depan. . By Himawan Hadirahardja . Yuk follow us @familyfirstindonesia @familyfirstindonesia . . . . . . . . #FamilyFirstIndonesia #FamilyFirstGlobal #FamilyFirstMovement #Family #Keluarga #KeluargaIndonesia #Pasangan #RumahTangga #Pasutri #Parenting #Orangtua #Suami #Istri #Couple

Share 179 2

Semoga kelak kita bisa Seperti mereka yang bisa saling menerima kekurangan sang pasangan dan bisa menempuh hubungan yang baik didalam rumah tangga kita nanti🤵👰 #pasangansempurna #padi #pasangan #abadi #kehidupan

Share 28 0

MENCARI WANITA/ISTRI SHALIHAH [🎙] Disampaikan oleh: Al-Ustadz Muhammad Umar As-sewed hafizhahullah ⤵️ Sumber: @Buletinalhaq Turut menyebarkan : Channel YouTube Berbagi Faidah Online *Info channel di bio* Like & Share Barakallahu fiikum #kiat #adab #bimbingan #nasihat #nasehat #mencari #Wanita #wanita #istri #perempuan #shalihah #sholihah #hijab #nikah #menikah #pasangan #pasanganhidup #indonesia #malaysia #singapura #pacaran #haram #pemuda #pemudi #hijrah #hijrahquote #yukmenikah #yukbelajarjadibaik #dakwah #islam #sunnah

Share 9 1

Nnti gantian ya💑 . . . . . . . . . . . #fff💋 #fff😊 #lfl💛 #inlove #pasangan #pasanganpilihan #sttd

Share 85 39
edelweis.beauty. Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig du

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇 https://bit.ly/2OfF46p . . . ==================================================================================================================================== . . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Share 1 1
edelweis_hwi. Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig du

Vitamale HWI aman ya mas tanpa efek samping ga buat jantung dag dig dug. Tapi y pasti buat istri dag dig dug serrrr ahaayy😂😂 Peringatan: Pemakaian 1 kapsul bisa bertahan 4 jam atau lebih 2 kapsul bisa satu malam atau sampai pagi 3 kapsul tidak di anjurkan karna kasian lawan Minat chat / inbox yaaa Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇 https://bit.ly/2OfF46p . . . ==================================================================================================================================== . . ==================================================================================================================================== . #vitamale #vitamaleoriginal #vitamaleori #vitamalehwi #herbal #aman #kuat #tahanlama #minyaklintah #minyakbulus #pembesar #vitamin #agen #hwi #bisnishwi #tanpaefeksamping #pasangan #harmonis #hwisukses #distributor #hwiresmi #agenvitamale #vitamalemedan #vitamalebinjai #vitamaleindonesia #vanessa #80juta

Share 2 1
my_alunaa. I'm happiest whenever beside you..💓 .
.
.
Ngedate,  Quality time with

I'm happiest whenever beside you..💓 . . . Ngedate, Quality time with u .. 😍 . . . . . #pasangan #pasanganhalalku #husbandwifeteam

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});