(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dendihanan. Asupan malam๐Ÿ˜™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nonton sampai habis๐Ÿ˜š
Sv izin ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Tekan ๐Ÿ’œ j

Asupan malam๐Ÿ˜™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nonton sampai habis๐Ÿ˜š Sv izin ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Tekan ๐Ÿ’œ jangan lupa comment ,tag , dan support terussโœจ;@jauzeng._ โœจ;@jauzeng._ โ—พJgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video/quotes keren lainnya #jauzeng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ------ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Quotes by: Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #yourfreakingboy #bambank #berharaptakberpisah #feelkoplo #rezaartamevia #dangdutkoplo #xelfmoody #explorepage #josephvincent #cover #galauquotes #captionbijak #puisicinta #sajak #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #baperbanget

Share 4 0
ceritaremaja_ns. Surat Untuk Orang Tuamu
๐Ÿ“ @suci2592 ๐Ÿ”Š @icans.id 
Yang suka denger mu

Surat Untuk Orang Tuamu ๐Ÿ“ @suci2592 ๐Ÿ”Š @icans.id Yang suka denger musikalisasi puisi silahkan kunjungi channel youtube aku yaa ๐Ÿ˜‰ link nya ada di bio ๐Ÿค— full video di channel youtube (Ica NS) . . @boychandra19 @penakecil_id @suci2592 #musikalisasipuisi #puisi #akubimbang #katamutiara #katakataromantis #duniapuisi #sajakcinta #sajakindonesia #viruscinta #beautyclass #melodypuisi #puisicinta #puisiku #sajakromantis #puisisenja #sajakislami #narasi #alunankata #puisibaper #narasipuisi #quotes #kata2cewek #storykeren

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ceritaremaja_ns. SEMUA SAMA SAJA
๐Ÿ“ @suci2592 ๐Ÿ”Š @icans.id 
Yang suka denger musikalisa

SEMUA SAMA SAJA ๐Ÿ“ @suci2592 ๐Ÿ”Š @icans.id Yang suka denger musikalisasi puisi silahkan kunjungi channel youtube aku yaa ๐Ÿ˜‰ link nya ada di bio ๐Ÿค— full video di channel youtube (Ica NS) . . @boychandra19 @penakecil_id @suci2592 #musikalisasipuisi #puisi #akubimbang #katamutiara #katakataromantis #duniapuisi #sajakcinta #sajakindonesia #viruscinta #beautyclass #melodypuisi #puisicinta #puisiku #sajakromantis #puisisenja #sajakislami #narasi #alunankata #puisibaper #narasipuisi #quotes #kata2cewek #storykeren

Share 3 0
kapten.vanzl. Jelek? Bodo amat! Yang penting bisa berkarya๐Ÿ˜€
Tag someone 
Support sa

Jelek? Bodo amat! Yang penting bisa berkarya๐Ÿ˜€ Tag someone Support saya dengan follow my instagram:@kapten.vanzl || Punya Quotes/Kataยฒ Yang Bagus Dm For Me Guys๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฎ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tonton sampai habis ya :) Like kalau kalian suka vidio ini ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฐMy Team: ๐Ÿ”ฐ@kapten.emasโœ… ๐Ÿ”ฐ@kapten_famous_06โœ… ๐Ÿ”ฐ@kapten.bersayap012 โœ… ๐Ÿ”ฐ@kapten.riski01โœ… ๐Ÿ”ฐ@kapten_dnprsโœ… ๐Ÿ”ฐ@kapten_oxygenโœ… ๐Ÿ”ฐ@kapten_fantasy_07โœ… ๐Ÿ”ฐ@kapten.vanzlโœ… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katabijakkehidupan #katabijakcinta #kata #katakatabaper #katakata #katakatakeren #katakatahati #rewind #katakataromantis #katakatasedih #katakatacewek #katakatatnipolri #katakatahikmah #katakatamutiara #katakataindah #katakatainspirasi #katakataku #kata2bijak #katakataanime #katakatasemangat #katakatalucu #katabijak #katacintabijak #sindiranhalus #sindiranteman #attahalilintar #kemazpakez #kemaz #kemazhoki #mindset

Share 10 0

Dorang dh keluar gua guys.. Tag fans MU๐Ÿ˜†

Share 39 4
meyki.ofc. Terkadang ego dan ke inginan harus diredam , !!
..
#meykiofc

Terkadang ego dan ke inginan harus diredam , !! .. #meykiofc

Share 35 1
achel207. like,Shere and Follow๐Ÿ˜˜
Support terus sampe sukses๐Ÿ˜˜
โ™จTag Sesorangโ™จtag

like,Shere and Follow๐Ÿ˜˜ Support terus sampe sukses๐Ÿ˜˜ โ™จTag Sesorangโ™จtag pacarโ™จdan sahabat Bantu 500 Followers Boss KuโœŒ๏ธ ๐Ÿ”ฐSupport akun ke 1 ย klik followโœจ ๐Ÿ”น@achel207 @nation_bujangachel207 ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”Repost / save ? Izin ! Tag sumberย  Partner bossku๐Ÿ”€๐Ÿ”€ โ€ขย @are_if_21 โ€ข @frozz.nation_24 โ€ขย  @onarteam_01 โ€ขย @pejuang.receh_01 โ€ข @kapten_soleh โ€ขย @putraofficial_012 โ€ขย @kapten_strong7 โ€ขย @miqdad.capital070 โ€ขย @editorindonesia7 โ€ขย @deden_nation โ€ขย @onky_darmawansyah โ€ขย @onky_fauzan โ€ขย @hanifal_alfiqi015 โ€ข@laramailani โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #galauquotesย #katakatacintaย #puisicintaย #puisirinduย #mangudi12ย #katakataromantisย #perihalberjuangย #sajakdetikย #sajakrinduย #literasi15detikย #literasibaperย #literasiย #sajak_literasiiย #storywakekinianย #storywahitsย #detik_literasikuย #baperstoryย #literasicintaย #literasikuย #literasi20detikย #katakatakeren

Share 6 0
gombalan_cinta_indonesia. Wooooowwww Transfers Cinta......
.
.
.
Bantu Follow!!! Agar bisa dapat

Wooooowwww Transfers Cinta...... . . . Bantu Follow!!! Agar bisa dapat lebih banyak kata kata lagi,Ayooo Yang mau direpost DM aja,Video dan Kata Kata Mau diRepost? DM Free! . . . #gombalanmaut #gombal #gombalan #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakaklucu #ngakakkampret_ #katakatacinta #katakataromantis #katakatabaper #katakatahati #katakat #gambarlucu #gambarkata #gambar #gambarindonesia #indonesia #indonesiatanpapacaran #katahati #viral #baper #katakatabaper #muslim #cinta

Share 47 5

Tag seseorang yang tidak ingin dia menghilang. โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ โ–ซ๏ธ Jangan lupa, like, share & komenโ™ฅ๏ธ Tag seseorangโ™ฅ๏ธ Cr : - โ–ช๏ธ Follow yuk : @zhainofficial --------------------------------------- ๐Ÿ‘ฅ Followpatner : - ๐Ÿ”ธ@07.15pm_ ------------------------------------------------------- #katakata #katakatasindiran #katakatabaper #alunankata #katakatacaptionkeren #katakatagalau #katakatasahabat #fakechatromantis #katakatarindu #katakatalucu #fakechatbts #katarindu #katakatasedih #katakatacewek #katakatahati #vidiokata #fakechatbts #katacintabijak #katanyesek #katakataromantis #katainspirasi #sajakkata #videokatakatacinta #katagalau #chat #katasenja #katakatamutiara #fakechat

Share 1 0
quotes.berkarya_007. Tap 2x bantu support sampai 500 Followers ok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽตSong:

Tap 2x bantu support sampai 500 Followers ok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽตSong:โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– DT:@wardyourbee_07 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽญFollow my partner:@ragil_1440 @mhd_rian32 @bandit.quotes_ @quotes_nakall โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Quotes:@quotes.berkarya_007 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญFollow my team:@quotes_barubelajar @banditz_013_ @quotes_wh_27 @polosan_video @quotes_berkarya50 @quotes_berkarya001 @kalem_berkelas05 @pemula_berkarya19 @quotes.berkarya_007 @kapten_nation00 @quotescupu18 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag kekinian: #kata2bijak #katakatabijak #katakataromantis #katakatab #katakatasindiran #katakataku #katquomdtiys #katakatacinta #katakatamotivasi #katakata #katakata #quotesilove #quotescinta #quotesilove #quotes #quotesnakal_69 #quotescintadalamdiam #quotesrinduksli #quotescinta #quillota #bajingankalem #antitiktokklub #antitiktok #quotesjowo #bajinganberkelas_ #bajinhanberkelas

Share 7 0
rizky_nations24. \"Jangan pelit like, comen, follow dan share nyaa... Ganzz\"!!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜โค
Sor

"Jangan pelit like, comen, follow dan share nyaa... Ganzz"!!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜โค Sorry lagunya kurang baguss bro... Kalo ada lagu2 yang bagus untuk baqsound quotes dm yaa... ----------------------------------------------------------------------------"Terima kasih telah support akun ini sampai sejauh ini"... ๐Ÿ™๐Ÿ™ "Dan terima kasih telah selalu hadir dalam setiap postingan ku"... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ---------------------------------------------------------------------------- "Selalu support account ini menuju 1k followersss... Yaaa".. "Siapa yang mau collab dm aja yaa"... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ----------------------------------------------------------------------------"follow ig my queen" : @naisaaliifiayuriza @ainabarara_yuriza @alia_qalishayuriza @rizky_nations24 "Jangan lupa di follow ya ganzzz"...... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™โคโค ---------------------------------------------------------------------------- #teman

Share 45 4

Last korang main game ni bile?cuba tag kwn2 lama korang

Share 84 3
quoteser.kekinian.official. Jangan cuma dilihat aja ya kan, ayo baca deskripsi langsung follow, li

Jangan cuma dilihat aja ya kan, ayo baca deskripsi langsung follow, like dan shareโค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Budayakan baca deskripsi sebelum comment โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ” bantu support akun 5k followers bos๐Ÿ™ โœ” akun tunggal quoteser โœ” hargai pemula, no bullyโŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Im fron kalimantan barat๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ save silahkanโœ” Support terus biar saya lebih semangat buat videonya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’—saya @quoteser.kekinian.oficial mengucapkan terimakasih atas follows and share anda๐Ÿ’ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner Berbagi Rasa โคตโคต โ€ข @detik_literasiku โ€ข @viscara_art โ€ข @ka_maka1 โ€ข @storymood_ โ€ข @_xxtaa_ โ€ข @quotes_pasker1980 โ€ข @story_wa25 โ€ข @sajak_literasii โ€ข @storywa.terhitz99 โ€ข @bucinpost โ€ข @yowis.ambyar โ€ข @storywa.terhitz99 โ€ข @sajakliterasi.id โ€ข @literasi_anyar โ€ข @mangudi12 โ€ข @quotes_literasi โ€ข @indahsari16_ โ€ข @sangwaktuu_ โ€ข @sajakstory31 โ€ข @remaja_baperr โ€ข @aprildv_ โ€ข@capt_boy_007 โ€ข@_Markus__09 โ€ข@quoteser.kekinian.offical โ€ข@kapten_luciver โ€ข@Riskiagungannur โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #galauquotes #sajak_literasii #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #mangudi12 #puisisenja #katakataromantis #perihalberjuang #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren

Share 10 0
panglima_polosan207. Polosan lagi mih maaf jarang upload Tonton sampe habis dan jangan lupa

Polosan lagi mih maaf jarang upload Tonton sampe habis dan jangan lupa aktikan nonifikasi nya dan folow karna itu gratis ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‘ My partner ๐Ÿ‘‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima_quotes257 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima_quotes267 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima_quotes207 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima_quotes247 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima.quotes47 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima.quotes27 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima_quotes37 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @panglima_quotes147 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag๐Ÿ˜… #aveeplayer #30detik #bajinganterhormat๐Ÿ”ฅ #bajinganterhormat #bangsatberkelas #saadlamjarred

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wkwkwkckk_. Like, komen, share yaa ๐Ÿ˜˜
.
HELP 1k
.
TAG TEMEN SD ๐Ÿคฉ
TAG TEMEN SMP ๐Ÿ‘

Like, komen, share yaa ๐Ÿ˜˜ . HELP 1k . TAG TEMEN SD ๐Ÿคฉ TAG TEMEN SMP ๐Ÿ‘ TAG TEMEN SMA ๐Ÿค— TAG TEMEN KULIAH ๐Ÿ˜‰ . . Thank you for follow ๐Ÿ˜‡ . . . #katabijakislami #katamutiaraislam #katakatacaptionkeren #katakatalucu #katakataromantis #katakatahikmah #quotesindonesian

Share 9 0

๐Ÿค—๐Ÿค— . . Follow & Tag siapapun :') . . Jangan lupa like dan follow @y.kataberkisah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katakatabijak #senja #sajak #puisi #novel #wattpad #pagi #rindu #challenge #katakatagalau #kata #katakatasindiran #katakatacinta #katakatabijak #kata2cewek #katakataindah #kata2 #katakataromantis #desember

Share 90 2