#indonesia

Posts Share

onlybeautifulhotels. Don’t you love this pool @phinisivillasbali 😍

Don’t you love this pool @phinisivillasbali 😍

Share 8669 138
karl_shakur. •
•🧜🏾‍♂️🛣✨• Lustre Lane •

It’s been an absolute blast running arou

• •🧜🏾‍♂️🛣✨• Lustre Lane • It’s been an absolute blast running around Maui with @fairmontkealani. I spent all afternoon driving around the entirety of the beautiful island in search for this little bend of the road that I came across on Pinterest. Made it back to the hotel in time for sunset and got treated to an absolutely delicious dinner with unobstructed views of the ocean. To be honest, I’m tempted to lock myself in my villa and never come out living on room service forever. But I won’t because, we’re headed to the big island next for another bout of adventure 😉🚁 . Super stoked to say the least. #fairmontkealani #fairmontmoments Stay Adventurous Dear Friends!!

Share 27364 431
ivhq. I’m Natalie, I’m a student from the UK and I volunteered in Bali for a

I’m Natalie, I’m a student from the UK and I volunteered in Bali for a month over the summer. I knew that I wanted to do something worthwhile with my long summer break and when I came across IVHQ I knew it was going to be perfect! I had always lacked a lot of confidence and I nearly chickened out at the last minute but I am so glad I got on that plane! It was the best month of my life. I can’t wait for my next IVHQ adventure!!⠀ ⠀ 📸: @n_readbone⠀ 📍: Bali - Ubud⠀ ⠀ #ivhq #ivhqtakeover #ivhqbali #volunteerabroad #volunteerinbali #baliubud #bali #indonesia #exploretheworld #girlswhotravelsolo #wanderlust #adventure⠀⠀

Share 2708 7
chidiashley. Bali is definitely at the top of my list for places to visit again nex

Bali is definitely at the top of my list for places to visit again next year, i fell in love with the country & culture after my visit at the beginning of this year and it propelled me to want to travel more & see what the rest of the world has to offer. 🌸- -Decided to visit again next year, this time with a group of likeminded women from around the world. I have been able to meet and chat with so many young professionals like me who love to travel so naturally I thought a Girls Trip travel meet up would be so much fun! - - I have rented out 2 luxury villas in Bali and will be hosting, exploring and hanging out with a small group of women. I wanted to make this trip ultra glam but affordable with the perfect balance of adventure, relaxation & cultural immersion. There will be everything from a private chef, driver & photographer to floating breakfast & fun activities. Click the link in my bio to find out more & sign up.💕🥂🕺🏽 - - Edit: [Sign up is Now Closed] But if you have a group of 2 or more friends I’ll be happy to put together the same trip for you. & I will be planning many more travel meet ups like this next year so follow @chidiashleytravels for the latest updates ❤️

Share 2518 114
lonely_planettravels. I could imagine a better place to adventure around🌴
Tag your travel f

I could imagine a better place to adventure around🌴 Tag your travel friends to see this!👇 - Follow 👉 @lonelyplanettravels Follow 👉 @lonelyplanettravels - 📸 @sergeykbn - #baliindonesia #baliisland #bali #indonesia #romantic #balilovers #naturephotography #traveldiaries #soultravelers #baliindonesia🇲🇨 #balitravel #balitravel #findyourfreedom #findyourfreedom

Share 1748 20
juntos_viajando. Después de unos días en Bali, es casi un obligatorio pasar por las Isl

Después de unos días en Bali, es casi un obligatorio pasar por las Islas Gili 🌴, nosotros íbamos con las expectativas muy altas y nos decepcionaron un poco pero la verdad es que no nos arrepentimos para nada de haber pasado unos días de desconexión y tranquilidad. ¿Habéis estado en las Gili? ¿Qué os parecieron? • #travelindonesia #indonesia #travelcouple #balinese #giliislands #iamtb #wanderlust #travel #sheisnotlost #travelblogger #wonderfuldestination #gopro #wonderful_places #paradise #travelandleisure #picoftheday #backpackerstory #dametraveler #femme #travelgirl #backpackers #darlingescapes #beautifuldestinations #cntraveler #theglobewanderer #balinese #travelphoto #bali

Share 4640 118
firesport.id. Setelah 10 edisi, akhirnya ada nama baru yang mampu memenangi Ballon d

Setelah 10 edisi, akhirnya ada nama baru yang mampu memenangi Ballon d'Or, yakni Modric. Gelandang Real Madrid itu mendapat 753, diikuti Ronaldo (476 poin), dan Antoine Griezmann (414 poin). - Messi terpental di urutan kelima dengan 280 poin. Itu adalah catatan terburuk Messi setelah pada 2007 mengisi posisi ketiga. - Meski Messi gagal, Lenglet menilai tak ada pemain yang lebih baik dari La Pulga. Namun, Modric juga pantas mendapatkan Ballon d'Or atas semua pencapaiannya di 2018. - "Sebagai pemain sepakbola, tidak ada pemain yang lebih baik dari Leo Messi, tetapi Modric tahun ini, dan beberapa pemain Prancis juga layak mendapat penghargaan," kata Lenglet seperti dikutip dari Marca. - "Jika Anda memperhitungkan tahun ini, saya memahami Ballon d'Or memberi sedikit lebih banyak, tetapi jika Anda harus memilih pemain terbaik, bagi saya, tidak ada keraguan (Messi terbaik)," sambungnya. - "Prancis dapat Piala Dunia yang luar biasa, tetapi Modric mencapai final Piala Dunia dan memenangi Liga Champions. Dia adalah pemain hebat dan saya pikir dia juga layak menerima Ballon d'Or," tegasnya. Source : detiksport #firesportid #olahraga #sepakbola #futsal #basket #tenis #voli #estafet #pialadunia #asiagames #badminton #catur #funny #indonesia #modric #ballon

Share 0 0
egypratama16. Selamat siang gengs,butuh yg seger seger? nih sedikit cerita ku dari s

Selamat siang gengs,butuh yg seger seger? nih sedikit cerita ku dari surganya pantai di pulau jawa yaitu taman nasional karimun jawa😍 Karimun jawa sedikit agak asing di telinga namanya,dahulu kala banyak yg blm tahu dan tidak populer karna susahnya akomodasi menuju ke pulau ini. Kapal ke karimun jawa dulu itu seminggu hanya 2x kalo gak salah,blm lagi kalo ada ombak besar dan badai kita tidak bisa menyebrang sedih nya jadi anak pulau,tapi kalo cinta aku buat kamu samudra pun aku lewati😂 aku kangen cantik nya pulau cemara kecil seperti yg di gambar,pulau cemara kecil adalah pulau yg paling aku suka di karimun jawa karna dulu disini aku makan siang,snorkling,berjemur ala ala ikan asin,bbq an,ikan nya di bawa dari pulau karimun jawa. Aku kangen tg gelam dan bukit joko tuo, Kangen juga pulau cemara besar dimana kita bisa santai di pantai nya dan bermain voli pantai,hunting hunting di sekitar pulau dan kolam hiu. Note (aku dulu baru sadar ternyata hiu adalah binatang yg di lindungi tidak boleh di piara oleh siapa pun jadi tolong lepaskan hiu di karimun jawa🦈🦈) Itu dulu,beda dengan yg sekarang. dari informasi yg aku dapatkan dari teman ku yg tinggal disana sekarang sudah gampang akses kesana,sudah ada pesawat dari semarang dan surabaya,sudah ada kapal cepat dari semarang,kendal dan jepara, dan cuma aku gak ada di hati kamu syedih😂 jadi kapan kalian ke karimun jawa? Ayo jelajahi karimun jawa🇮🇩 #karimunjawa #indonesia

Share 0 0
dr.resti_triastuti. Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 90

Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 WA. : 087736965232 #ayutingting #sosialita #seksi #payudarabesar #kekinian #indonesia #gisella #indoclubbers #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #clubbing #hijabindonesia #tasbranded #hijabstyle #bandung #bca #mandiri #jakarta #hot #tante #indonesiaclubbing #indoclubbing

Share 0 0
dokter_kirana_herbal_02. Peninggi Badan dari @kirana_herbal_store
WhatsApp:082341229078

RAHASI

Peninggi Badan dari @kirana_herbal_store WhatsApp:082341229078 RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #tinggibadan #pakartinggi #suplemenpeninggi #ahlipeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #peninggitiens #penggemuk #pelangsing #masker #spirulina #maskerspirulina #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa

Share 0 0
andik_sugiantoro. Perjalanan dimulai lagi. 👌👍🌄 #indonesia
#bromo #probolinggo #malang

Perjalanan dimulai lagi. 👌👍🌄 #indonesia #bromo #probolinggo #malang #wonderfulindonesia #like #clip #amatirancrew

Share 0 0
yvonnes_corner. If you feel pain, swelling, numbness or notice obvious veins appearing

If you feel pain, swelling, numbness or notice obvious veins appearing on your legs, it may indicate signs of poor blood circulation. These symptoms can affect a person's quality of life and may even cause severe complications. You may want to consider #AuloraPantswithKodenshi, fully imported from Japan for its technology with far infrared ray (FIR) to stimulate blood circulation. �Read more on AULORA PANTS with KODENSHI https://www.beintl.com/be-kodenshi-men.jsp #BEinternational #singapore🇸🇬 #indonesia #indonesiamedan #jakartaonlineshop #malaysia #bloodcirculation

Share 0 0
0phelie_14. 📍Monkey Forest, BALI - After many beach pictures, throw back to my Ba

📍Monkey Forest, BALI - After many beach pictures, throw back to my Bali trip with these cute/not too friendly monkeys 🐒 . . . . #Bali #Indonesia #Ubud #MonkeyForest #Backpacker #travelblogger #travelphotography #Travelagentlife #Frenchtraveller #followme

Share 0 0
muhammadisaborneo. Kebersamaan itu hal yang tak ternilai.

#muhammadisa #senatorrakyat #s

Kebersamaan itu hal yang tak ternilai. #muhammadisa #senatorrakyat #senator #kalbar #dpd #dpdri dari #desa untuk #indonesia #rakyatkuat #desaberdaya #negaraberdaulat

Share 0 0
bandungkaosislami. Kaos dakwah islami.

600 lebih desain siap pakai dan kirim keseluruh i

Kaos dakwah islami. 600 lebih desain siap pakai dan kirim keseluruh indonesia. Pemesanan klik ya ?? http://bit.ly/2Obofsc Atau wa 0856-5597-2320 #kaosdakwahislami #kaosmuslim #bajumuslim #kaosdakwahkreatif #unik #kreatif #indonesia #kaospolos #dakwahtauhid #muslimkreatif #dakwahmedia #mediadakwah #viral #kaoskata #kaosdesain #ikhwan #pakaian #busanamuslim #kaoslimitededition #tauhid #kaoscustom #custom #jualkaos #jakarta #bandung

Share 0 0
tufesa_feti. @Regran_ed from @penamillennials -  Silahkan baca Rulesnya 😊 .
.

Pas

@Regran_ed from @penamillennials - Silahkan baca Rulesnya 😊 . . Pastikan follow ya, karena tim kami terus memantau . 🎉Halooooo udah akhir tahun nih, udah punya karya belum? Tahun 2019 masa belum punya buku sih, udah daftar lomba puisi shalaazz yuk gratissss . . Ketika kehidupan dalam kenyataan Tidak akan teruji oleh zaman Namun ketika saudara berubah dengan berkawan Harapan itu akan muncul dalam proses yang panjang . . . Yuk ikutan gratis bergabung bersama kami menciptakan ide terbaru dalam harapan meraih tujuan . . PJ : @neneng.yunii . 👉DIPERSILAKAN 👈 ❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣ #lombamenulis #menulis #lingkarpenulis #lombakaryatulisilmiah #karyatulisilmiah #lombamahasiswa #infomenulis #infolomba #infolombamenulis #ikutanlombamenulis #write #writer #lombacerpen #lombapuisi #lomba #berkarya #indonesia #lombapenulis #lktinasional #sayembaramenulis #infolombaterbaru #lombaartikel #kabarlombamenulis #indonesiamenulis #lombablog --------------------------------------------------------- Website: www.shalaazz.com Twitter : shalaazz_ Instagram : penamillennials Fanspage : Blognya Pendidikan Channel Telegram: t.me/bgpendidikan Grup Telegram : t.me/shalaazz.com - #regrann #Repost @lingkarpenulis with @insta.save.repost • • •

Share 0 0
rumahusahakita. Kozui SLimming Suit

Ingin langsing dengan mudah dan nyaman? 
Pakai ko

Kozui SLimming Suit Ingin langsing dengan mudah dan nyaman? Pakai korset pelangsing Kozui SLimming Suit Asli Jaco - Membakar lemak di bagian perut dan paha - Memperlancar peredaran darah, - Melangsingkan Info pemesanan: WA 081328646967 #pelangsingbadan #pelangsingherbal #alatpelangsingtubuh #alatpelangsing #alatkecantikan #pembakarlemak #tubuhideal #pelangsingampuh #pelangsingaman #korsetpelangsing #alatkesehatan #infocantik #pengencangpayudara #kozuiislimmingsuit #obesitas #korsetpengecilperut #pelangsingtubuh #jualkorset #wanita #baju #kesehatan #infosehat #langsing #kesehatan #jakarta #indonesia #bali

Share 0 0
anime_lovers29. 📝: follow @anime_lovers29:
🖥: subscribe youtube: ANIME LOVERS:
🎥:an

📝: follow @anime_lovers29: 🖥: subscribe youtube: ANIME LOVERS: 🎥:anime:release the spyce episode 10:part 15:📝: tonton juga video ini: di: youtube: ANIME LOVERS: 📝:link youtube ada di bio: ________________________________________________ :Kirito: ________________________________________________ #anime: #dbs #dbz : #gohan #otaku: #piccolo #supersaiyan #vegito #db #animes: #dragonball : #dragonballsuper : #trunks #releasethespyce: #dragonballz : #dragonballgt : #indonesia : #sakura: #dragonballz : #indonesian : #asuna: #kirito: #vegeta #goku #youtube #datealive2:

Share 1 1
gkicicurug. Jemaat diundang untuk hadir dalam persekutuan rumah tangga yang akan d

Jemaat diundang untuk hadir dalam persekutuan rumah tangga yang akan diadakan pada Rabu, 12 Desember 2018 di kediaman Bpk. Hendra Yusuf pada pukul 5 sore . #gki #gereja #kristen #indonesia #gerejakristen #gerejakristenindonesia #church #instachurch #insta #like #comment #follow #followforfollowback #followtrain #likeforlike #likes #god #jesus #cicurug #sukabumi #indonesia

Share 0 0
spirulinaa_herbals. WAJAH CERAH & MULUS DALAM 
7 HARI 😍
.
🍃Manfaatnya mengatasi :
👉jera

WAJAH CERAH & MULUS DALAM  7 HARI 😍 . 🍃Manfaatnya mengatasi : 👉jerawat 👉flek hitam 👉komedo 👉kulit kusam 👉kulit berminyak 👉pori-pori besar . 👍Kelebihan masker spirulina : ✔Alami herbal 100. ✔mudah digunakan ✔halal Mui ✔Sertifikasi BPOM (TR 032 326 321) . bisa order melalui👇 081321908150 . kapan lagi mau merawat diri 😊 . #maskerspirulina #maskermurah #maskerspirulina #maskerspirulinaoroginal #spirulina #maskerjerawat #spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawatobatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatjerawatherbal #maskerwajah #indonesia

Share 0 0
bali_hai_diving_adventures. A family that dives together stays together! 😆👌🏽
Congratulations to

A family that dives together stays together! 😆👌🏽 Congratulations to these four wonderful students on completing your #PADI Open Water Course.👏🏽 #balihaidiving #openwater #course #scubadiving #scuba #diving #nusalembongan #lembongan #island #bali #indonesia #wonderfulindonesia #familygoals #ocean

Share 0 0
thedreamteam.co.id. Garuda Indonesia & Mitsubishi Expander 
Air Crew Transport Unit Handov

Garuda Indonesia & Mitsubishi Expander Air Crew Transport Unit Handover, Jakarta 11 December 2018 At Terminal 3 Soekarno Hatta International Airport.. _____________________________________________________ #mitsubishi #acelerate! #acelerate #dreamteam #dreamteamcoid #thedreamteam #ptdreamsconquestindonesia #dreams #conquest #indonesia #stage #construction #event #management #eventmanagement #contactusnow #indonesia #agency #garudaindonesia #mitsubishixpander #terminal3 #garuda #handover #aircrewtransport #soetta #2018

Share 0 0
kim___nana23. ¹1.¹2.¹8 kadang yang terlihat sempurna blm tentu sempurna dimata alloh

¹1.¹2.¹8 kadang yang terlihat sempurna blm tentu sempurna dimata alloh #lovestory #NRCH23 #kimnana23 #nananuraini #nunanuraini #sahabatrempong👭 #taipei #taiwan #temanggung #indonesia #jawatengah #posongtemanggung #lil #sahabatsejati

Share 0 0
diana_dietlezat_coach. Kelar makan... Pasti Butuh minum dong biar ga kesedak 😁😁😁 Nah pasti

Kelar makan... Pasti Butuh minum dong biar ga kesedak 😁😁😁 Nah pastikan minuman kamu kecil kalorinya ya... Lebih bagus lagi kalau selain kecil kalorinya juga bisa bakar lemak... Asyiiik kan 😘😘😘 #herbalconcentrate #teatime #herbaltea #tehbakarlemak #thermojetics #hidrasi #hidration #coachherbalife #konsultanherbaliferesmi #Coachdiana #Coachdiana_lifestyle #Coachdiana_tipsdiet #Clubdietlezat #Surabaya #Jakarta #malang #Indonesia

Share 0 0
bandungkaosislami. Kaos dakwah islami.

600 lebih desain siap pakai dan kirim keseluruh i

Kaos dakwah islami. 600 lebih desain siap pakai dan kirim keseluruh indonesia. Pemesanan klik ya ?? http://bit.ly/2Obofsc Atau wa 0856-5597-2320 #kaosdakwahislami #kaosmuslim #bajumuslim #kaosdakwahkreatif #unik #kreatif #indonesia #kaospolos #dakwahtauhid #muslimkreatif #dakwahmedia #mediadakwah #viral #kaoskata #kaosdesain #ikhwan #pakaian #busanamuslim #kaoslimitededition #tauhid #kaoscustom #custom #jualkaos #jakarta #bandung

Share 0 0
pajerosportpromo. PROMO AKHIR TAHUN 2018 
Program menarik untuk pembelian Pajero sport b

PROMO AKHIR TAHUN 2018 Program menarik untuk pembelian Pajero sport bulan Desember 2018 Update promo dan harga Mitsubishi Pajero Sport Desember 2018 Promo Akhir Tahun √ Gratis biaya Jasa service hingga 50.000km/4tahun √ Gratis Kaca Film Vkool √ Diskon puluhan juta rupiah √ Aksesoris Harga Mitsubishi Pajero Sport Pajero Sport Dakar Ultimate (4x2) AT Rp.566.000.000,- Pajero Sport Dakar (4x4) AT Rp.672.000.000,- Pajero Sport Dakar (4x2) AT Rp.522.000.000,- Pajero Sport Exceed (4x2) AT Rp.479.000.000,- Pajero Sport Exceed (4x2) MT Rp.464.000.000,- Pajero Sport GLX (4x4) MT Rp.521.000.000,- Untuk warna putih selisih harga OTR lebih mahal 3.000.000,- INFORMASI LENGKAP CP: 081287666779(Telp/Wa) MITSUBISHI BINTARO PT.Dwindo Berlian Samjaya Kawasan Niaga Komersial CBD Bintaro Jaya Sektor VII Blok B7/A5 Tangerang Selatan 15224 #jualpajero #pajerodakar #pajerosport #pajerosportdakar #mitsubishipajero #pajeroclubindonesia #pajeroownerclub #mitsubishibintaro #jualpajero #jualmobilmobilbintaro #mobildijual #jualmobilmurah #mobilbekas #mobilbaru #jakarta #tangerang #indonesia #banten #dijual #jualrumah #jualmobilmewah #mobilcbu #mobilckd #tangerangselatan #pajerodakar4x2 #pajerodakar4x4 #mobilbaru #kreditmitsubishi

Share 0 0