(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ruangmahasiswa. Hari ini - 24 Juni 2019 adalah hari terakhir pendaftaran SBMPTN.

Buat

Hari ini - 24 Juni 2019 adalah hari terakhir pendaftaran SBMPTN. Buat yang udah daftar, dimana pun pilihan kamu, semoga LULUS ya. Yang perlu kamu lakukan setelah ini adalah berdoa agar kamu mendapatkan yang terbaik. . . Sampai jumpa dengan kamu nanti sebagai mahasiswa . . #ruangbeasiswa #penutupansbmptn #sbmptn2019 #ditjenbelmawa #lifehack #infosbmptn #kuliah #akademi #onlinecourse #beasiswakuliah #kampus #indonesia #indonesia #infomahasiswa #beasiswa #mahasiswa #medan #jabodetabek #ptn

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

good night😊😍 ➖➖➖➖➖➖➖ Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL Konsultasi gratis👇 ️✔Wa 085608139075 #bisnis #iklanolshop #onlineshop #indonesia #bisnisrumahan #usaha #mlm #iklan #promo #solusihamildiet22 #endorse #original #sukses #endorseartis #promoolshop #bukalapak #recommended #peluangusaha #entrepreneur #motivasi #peluangbisnis #bisnisonline #jualanku #olshop #online

Share 2 0
halcyonchannel. Repost guys,, yuu yang belum tonton music cover kita yang berjudul wak

Repost guys,, yuu yang belum tonton music cover kita yang berjudul waktu yang salah dari fiersa bersari ft tantri langsung check ajaa di youtube kita guyss, link in bio! Dont forget for subscribe , like , share and comment downbelow for next cover song . Thanks for the love and support "We make, we share , you will be enjoy!" #musikindonesia #musik #accousticcover #youtube #fiersabesari #bandung #indonesia #coverlagu #fiersabesariquotes #fiersabesari #fiersabesariapril #fiersabesariwaktuyangsalah #fiersabesaricover #viralindonesia #famous #famousidnetwork

Share 0 0
kleberceneviva. kleberceneviva
#makeupartist#artistsoninstagram#arte#beautiful#contemp

kleberceneviva #giveaway#

Share 1 0
rhena_saputri. 👉real pict
👉harga belum termasuk ongkir 😊
👉ket sudah ada dipict 👍

👉real pict 👉harga belum termasuk ongkir 😊 👉ket sudah ada dipict 👍 💰200k FORMAT PEMESANAN NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : SEND PICT : JIKA DROPSHIP CANTUMKAN OLSHOP KALIAN 👍 MAX KEEP 1 HARI KEEP NO CANCEL CANCEL NO NEXT ORDER NO RETUR 👍 #grosirtasmurah #tasmurah #import #sepatu #tascewek #sepatuconverse #jogja #termurah #likeforfollow #likeforlikes #olshopmurmer #olshopjogja #olshopmurah #olshop #olshopterpercaya #olshoptermurah #supliersepatumurah #suplierr #suplierjogja #olshopamanah #import #quicksilver #fila #conversemurah #jogjaku #indonesia #termurah #amanah

Share 5 0

✔SEDIA PRODUK HERBAL ALAMI SOLUSI BADAN IDEAL SEHAT DALAM 30 HARI TERBAIK DIDUNIA (Bisa di cek digoogle) 💊Peninggi badan 3-15cm 💊Pelangsing 5-15kg 💊Penggemuk 5-15kg 💊Pemutih kulit seluruh tubuh 💊Masker wajah dan flek hitam 💊Obat mata minus 💊Alat kecantikan agar terlihat 100x lebih muda 💊Pembesar serta pengencang payudara & bokong 💊Suplemen makan untuk kecerdasan & daya ingat (dewasa & anak-anak) 💊Obat menurunkan kadar gula pada darah (diabetes basah/kering) 💊 pendetoks racun dalam tubuh (bagi para perokok aktif maupun pasif) 💊Obat jantung 💊Obat wasir/ambeyen (pemula & stadium akhir) 💊Obat kuat pembesar penis dan tahan lama Melayani pengiriman Malaysia-indonesia-brunei-singapure, dll . Yuk order melalui : 📱WA. : +6282211950077 . #indonesia #malaysia #singapore #brunei #sabah #medan #aceh #bali #jakarta #metropolitan #international #abg #wanita #pria #polisiindonesia #artisindonesia #polri #TNI #pramugariindonesia #tambahtinggi #tiens #NHCP #onlineterpercaya 6a #pembesarpayudara #pembesarbokong #kankerservik #kankerpayudara #jantungsehat .

Share 0 0
futbun. Ratings refresh for champions league winners! Uh, try not to notice th

Ratings refresh for champions league winners! Uh, try not to notice the 19 above the edits. • • • • • • • • • • • • • • #sanchez #roberto #manchestercity #alba #pique #vandijk #liverpool #lfc #ramos #sergioramos #realmadrid #barcelona #klopp #juventus #ronaldovsmessi #ronaldo #cr7 #chelsea #cristiano #memes #bali #manutd #city #pele #maradona #zidane #news_rmd #fcb #pique #indonesia #giveaways

Share 0 0
jery_cltn. Nike air jordan 1 Retro high OG Pine Green
Size 44
Kondisi 95% #jordan

Nike air jordan 1 Retro high OG Pine Green Size 44 Kondisi 95% #nikeshoes #jordanmurah

Share 0 0
hijrahday.id. .
Zaman Baper😂😂😂
.
__________________________
Dukung terus dakwah k

. Zaman Baper😂😂😂 . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

Share 0 0

BB Tonias @toniasbbmx Signature tshirt foto by @victorbilbaoproductions Tiedye handmade by @rixarguere x @spacebananas_tiedye black water based ink print #spacebananas #indonesia #wave

Share 2 0
ututravel. 🇮🇩 NUSA PENIDA ISLAND IN 48 HOURS | BALI | INDONESIA
#Bali #baliholi

🇮🇩 NUSA PENIDA ISLAND IN 48 HOURS | BALI | INDONESIA #Bali #baliholiday #balitrip #iMovie #Indonesia #islandbali #nusa #nusapenida #nusapenidabeach #nusapenidadaytrip #nusapenidaintwodays #nusapenidaislandboattour #nusapenidasnorkeling #nusapenidatour #penida #tournusapenida Nusa Penida a beautiful island just one hour away from touristic Bali. If you like snorkelling and some relaxation this is the place to be. If you are visiting Nusa Lembongan it is only a 15-minute boat trip. If you have any questions don't hesitate to contact me. ♥ SUBSCRIBE♥ www.youtube.com/c/SelmaAouichaoui ♥ SOCIAL MEDIA ♥ Blog: www.selmaa.com Instagram: www.instagram.com/wildheartabroad Facebook: www.facebook.com/selmaaouichaoui Mail: info@selmaa.com (only business) ♥ ABOUT ME ♥My names is Selma Aouichaoui, Since 2013 I have been travelling around the world. I am a lifestyle and travel coach and would love to help people with their travels and changing their lifestyles. If you want any information please feel free to contact me. Island Greetings, Selma #ututravel #travel source Link: https://ututravel.com/%f0%9f%87%ae%f0%9f%87%a9-nusa-penida-island-in-48-hours-bali-indonesia/

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sevcankocabiyik70. #liga1 \"Keanggunan dalam sepak bola jadi hilang. Sepak bola sebenarnya

#liga1 "Keanggunan dalam sepak bola jadi hilang. Sepak bola sebenarnya itu menjadi menarik karena dipimpin oleh wasit yang manusia. Itu salah satu sisi menariknya sepakbola sehingga ada emosi, ada kontroversi. kalau semua serba teknologi, lebih baik main Play Station saja." - Cuman Iwan Budianto yang tau tentang var bray!!! Kita nggak tau apa2😂 Buat kalian yg mau dapet Berita Timnas dan Liga 1,2,3 Indonesia langsung Follow ⤵️⤵️⤵️ _ ╔═══════════════╗ . ↪ Follow soccer.ina . ↪ Follow soccer.ina . ↪ Follow soccer.ina ╚═══════════════╝ #timnasindonesia #sepakbola #timnasday #psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persebaya #psssleman #psis #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #borneofc #bhayangkarafc #persela #kaltengputra #maduraunited #persib #aremafc #liga1 #indonesia

Share 3 0
halfacarter. Perfect walk as sun sets over the Nusa Dua Beach #bali #indonesia #bea

Perfect walk as sun sets over the Nusa Dua Beach #bali #indonesia #beach #evening #palmtrees #nusadua #heaven #vacation

Share 0 0
kxxeen. will i ever see you smiling back at me?

will i ever see you smiling back at me?

Share 1 1
nurkhalid_afif. 2012 , sungai ku masih jernih 
#indonesia #sungai #pemalang

2012 , sungai ku masih jernih #indonesia #sungai #pemalang

Share 1 0

✔SEDIA PRODUK HERBAL ALAMI SOLUSI BADAN IDEAL SEHAT DALAM 30 HARI TERBAIK DIDUNIA (Bisa di cek digoogle) 💊Peninggi badan 3-15cm 💊Pelangsing 5-15kg 💊Penggemuk 5-15kg 💊Pemutih kulit seluruh tubuh 💊Masker wajah dan flek hitam 💊Obat mata minus 💊Alat kecantikan agar terlihat 100x lebih muda 💊Pembesar serta pengencang payudara & bokong 💊Suplemen makan untuk kecerdasan & daya ingat (dewasa & anak-anak) 💊Obat menurunkan kadar gula pada darah (diabetes basah/kering) 💊 pendetoks racun dalam tubuh (bagi para perokok aktif maupun pasif) 💊Obat jantung 💊Obat wasir/ambeyen (pemula & stadium akhir) 💊Obat kuat pembesar penis dan tahan lama Melayani pengiriman Malaysia-indonesia-brunei-singapure, dll . Yuk order melalui : 📱WA. : +6282211950077 . #indonesia #malaysia #singapore #brunei #sabah #medan #aceh #bali #jakarta #metropolitan #international #abg #wanita #pria #polisiindonesia #artisindonesia #polri #TNI #pramugariindonesia #tambahtinggi #tiens #NHCP #onlineterpercaya 6a #pembesarpayudara #pembesarbokong #kankerservik #kankerpayudara #jantungsehat .

Share 0 0
trailindonesia01. #Repost @dx_trac_soppeng_
• • • • • •
Hay  seluruh saudara ku 
Yang Ga

#Repost @dx_trac_soppeng_ • • • • • • Hay seluruh saudara ku Yang Ganteng2 cantik2 yu segera daftar di event yang sudah ke 2 kalinya ini sya di percaya untuk ikut memeriahkan .... Gass poll bro Ingat catat tgl nya di jamin mantul • Share foto/vidio ngetrail kamu dengan hastag #trailindonesia dan teg ke @trailindonesia01 salam satu jalur 🏁 • • "Aktifkan notifikasi akun ini, agar kamu selalu tau jika ada postingan baru" 🏁🏁 • #trail_cantik #trailklasik #trailkabutsalju #srikandiadventurecelebes #trailnusantara #dx_track_soppeng_ #klxindonesia #trailadventureindonesia #salamsatujalur #husqvarna #ktm #crf #klx150 #trailindonesia #grasstrack_id #kawasaki #endurofun #klxmania #garuktanah #instagram #Iloveadventure #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #exploreindonesia #trail_cantikindonesia #trailcantikindonesia

Share 2 0
pemuda.hijrah_go. DOA ORANG-ORANG YANG SUSAH
•
Dalam setiap kesempatan Rasulullah selalu

DOA ORANG-ORANG YANG SUSAH • Dalam setiap kesempatan Rasulullah selalu mengingatkan kepada para sahabatnya,“Aku adalah bapaknya anak yatim dan sahabat bagi orang miskin." . Dalam riwayat yang lain, Rasulullah SAW bersabda,”Carilah aku di antara para duafa dan orang miskin (diucapkan sampai tiga kali), karena sesungguh engkau akan ditolong dan diberikan kemudahan rezeki dengan sebab doa kaum duafa karena kepedulian dan keberpihakanmu." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @kataustad_ @furqon_25 @dodimuchtar__ @pemuda.hijrah_go ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bârokallâhu fîkum : @Ustadzadihidayat ✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - backsound -> you are the apple of my eye - Video -> yt akhyar tv - Gambar -> ig nature_photobook ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kataustad_ #dagelan #quotes #viral #trending #prank #mobilelegends #ml #pubg #indonesia #malaysia #renungan #puisi #makanan #motivasi #kiamat #akhirzaman #pemudahijrah #tobat #hijrah #habibrizieqsyihab #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #ustadzfiranda #ustadzbachtiarnasir #buyayahya #ustadzhannanattaki #ustadzhandybonny

Share 1 0
supercowokhits. Latihan bahu biar kuat, kali aja kamu butuh buat nyender
•
•
•
•
_____

Latihan bahu biar kuat, kali aja kamu butuh buat nyender • • • • ______________________________________________ • repost 📷: @lforlucky ______________________________________________ Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @supercowokhits ______________________________________________ 🤵Follow @supercowokhits 🤵Follow @supercowokhits 🤵Follow @supercowokhits ______________________________________________ • Selalu tag @supercowokhits di foto2 superhits kalian biar kami repost • • #instagram #cwkhitsindo #lfl #fff #like4like #likeforlike #exploreindonesia #supercowokhits #cowokganteng #selebgram #selebgramhits #anakhits #indonesia #gantengnusantara #likeforfollow #instagood #cowoknusantara #cowocakep #indonesianmuscle #gymindonesia #priatampang #handsome #modelcowok #manly_indonesia #ganteng_indo #cowokgantenghits #cowokhits #manlyindonesia

Share 0 0

TEMPO.CO, Yogyakarta - Ada satu cerita menarik soal Raja Keraton Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) IX, atau ayahanda dari Gubernur DIY saat ini, Sultan Hamengku Buwono X. Raja yang bertahta di Keraton Yogyakarta pada 1940-1988 itu ternyata tercatat sebagai pegawai negeri sipil pertama republik yang memiliki Nomor Induk Pegawai (NIP) 010000001. Hal itu tertuang dalam Kartu Pegawai Negeri Sipil Republik Indonesia yang diterbitkan Badan Administrasi Kepegawaian Negara (BAKN) di Jakarta 1-11-1974 yang ditandatangani Kepala BAKN saat itu, A.E. Manihuruk. Dalam kartu PNS itu, disebutkan bahwa HB IX sudah menjadi pegawai mulai tahun 1940, di tahun yang sama saat ia dinobatkan menjadi Raja Keraton Yogyakarta dan lima tahun sebelum Indonesia memproklamirkan kemerdekaan. #yogyakarta #jogja #diy #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo. #Pns #indonesia #pegawainegrisipil

Share 2 0
case_mandala. CASING HANDPHONE MANDALA KINI TELAH HADIR!!
Mandala yang dulu identik

CASING HANDPHONE MANDALA KINI TELAH HADIR!! Mandala yang dulu identik hanya berupa gambar di kertas kini hadir pada casing handphone lohh.. Case Custom Mandala Kualitas Premium ✨ • Tanya dulu yuk type handphone kamu (iPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, XIOMI, ASUS, NOKIA, DLL) • Bisa pilih nih mau motif mandala dari katalog atau dari kamu sendiri • Tersedia hardcase 3D/softcase • Untuk hardcase 3D bahan polycarbonate, keras, dan tahan panas. Untuk softcasenya berbahan silikon. • estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman yaa) • Custom Case BISA REQUEST PAKE NAMA • Kuy lah buruan ORDER di @case_mandala atau whatsapp 0895367073453 BURUAN ORDERR SEBELUM KEHABISAN!! . . . . . . . #casinghp #casehpmurah #customcase #caseunik #caseiphone #casesamsung #casevivo #caseoppo #casecustom #indonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #viral #kerenbanget #casekekinianmurah

Share 1 0

SWEATER RAJUT GREENLIGHT WARNA:NAVY SIZE:L IDR:120000(BELUM TERMASUK ONGKIR) KUALITAS:MADE IN BANDUNG MINAT:DM(WA 081717374210) #surabaya #surabayautara #surabayabarat #surabayapusat #surabayaselatan #surabayatimur #surabayacarnival #surabayahitskekinian #sweaterrajut #greenlight #rajutarielmurah #indonesia

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});