(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
azkanzapurworejo. 👘CLARA DRESS👘
*dress saja* 👉Material toyobo 👉Bahan jenis katun yan

👘CLARA DRESS👘 *dress saja* 👉Material toyobo 👉Bahan jenis katun yang nyaman dipakai untuk sehari-hari, tidak panas, tidak menerawang, dan jatuh 👉 manset 1 kancing dengan aksen rempel di tempel jahit renda melati mini di ujung dalam 👉 Busui friendly / rits depan dg merk rits terbaik di kelasnya, jadi rits akan aman dan tidak mudah rusak 👉 Bentuk kerah bulat, agar tetap nyaman pada bagian leher jika dipakai seharian 👉 Terdapat kupnat di bagian potongan badan , agar terlihat lebih ramping 👉 terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 👉 terdapat tali lepas, jadi tali bisa dipakai, bisa tidak, 👉Cutting A dgn lebar bawah 3m pas dipake untuk melangkah, dan aman untuk berkendara sepeda motor 👉 Terdapat aplikasi rempel serong yang ditempel jahit renda melati mini menjadikan tampilan lebih manis Uk / ld / pb Xs / 88 / 125 S / 92 / 130 M / 96 / 135 L / 100 / 138 XL / 110 / 140 Ada 5 warna cantik yang bisa dipilih - green forest - teracota - lavender - hitam - ungu tua Harga Dress Rp. 285.000 Harga Simpel Hijab Rp. 65.000 OPEN RECRUITMENT ~ AGEN ~ RESELLER ~ MEMBER #azkanza #azkanzahijab #azkanzahijab #purworejo #malang #wonosobo #temanggung #jogja #kebumen #ngawi #kalimantan #indonesia #hijab #gamis #gamissyari #tercinta #wonderful_places #marketing #purworejohitz #malanghits #lampuhias #lampunginsta #malaysia #malaysiainstashop #selebgram #selebgramindo #hijabstyle #selebgramhits #syari #purworejoku

Share 0 0
tdesiantofw. Day 347 of 2019 - Post #5360: 📖✝️JOHN 4:21✝️📖 - Today's Bible verse.

Day 347 of 2019 - Post #5360: 📖✝️JOHN 4:21✝️📖 - Today's Bible verse. } Good morning from Indonesia!... 🙋🏻‍♂️ Have a beautiful day!... 😊💗 } #Indonesia #Central_Java #Semarang #tdesiantofw #Bible #verse #scripture #John #Yohanes #today #dailybread #wisdom #love #words #God #art #arts #photography #photooftheday #bestoftheday #instagram #instadroid #normal

Share 2 0
ariefmaududi71. Repost tap @syafiqrizabasalamah_official 
Bismillah, 
________________

Repost tap @syafiqrizabasalamah_official Bismillah, ____________________________Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.BaarakaAllahu fiikumBaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #talimcloud #kajiansunnah #pemudahijrahalbantani #kajianilmu #pwnghagalquran #majelisilmu #islam #indonesia

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sumabudhaya. Assalamualaikum
Selamat pagi jumat jangan lupa senyum dan bahagia.
#su

Assalamualaikum Selamat pagi jumat jangan lupa senyum dan bahagia. #sumabudhaya #sumbunesia #selamatpagi #indonesia

Share 1 0
jogetviral. ADA ADA AJA😭😅🤣😝
🎬Courtesy of instagram📩
.
Jgn Lupa Tekan Like❤,

ADA ADA AJA😭😅🤣😝 🎬Courtesy of instagram📩 . Jgn Lupa Tekan Like❤, & follow . . Salam sukses nusa preneur saya mau share bisnis mantap banget bisnis nya. Omset dari Digital Marketing & Online shop, dalam waktu 6 hari tembus Rp 5.000.000,- Uang bekerja untuk Anda , mau tau caranya ? Kunjungi instagram ↓↓ @wj_business @wj_business . . FAST RESPON ⤵⤵ 📲 WA: 081253306387 . Line: @kki2278b ([email protected]) #bisnis #bisnisonline #onlineshop #peluangbisnis #viral #explorepage #explore #trending #indonesia #instagram #fakta #viralvideos #d #love #music #repost #dance #viralindonesia #funny #memes #lfl #dagelan #malaysia #video #jakarta #instagood #bhfyp

Share 1 0

Terima kasih Bali 🙏🏽 You guys rocked the house sooo bad. Thank You for the love and the incredible vibe 🔥 Max. Salute 2 my partner in crime @gvoizmc for absolutely killin the place 🎤Tilll we meet again 🙏🏽❤️ • • • • 📸 by @dominikkristen #bali #indonesia #asia #goodvibesonly #music #djlife #blessed #nocutznoglory

Share 0 0
faruqar_nation. Di Follow Ya Guys, Semoga Yang Like Dan Follow Akun Ini Bisa Mencapai

Di Follow Ya Guys, Semoga Yang Like Dan Follow Akun Ini Bisa Mencapai Cita Cita Dan Impianya...Pokoknya Aku Doain Semoga Sukses . . Save Izin Ya.. . . . . #quotes #quotesbaru #anakquotes #quotesindo #quotespopuler #lineart #indonesia #mamankgarox #quotesbucin #aveeplayer #pixellab #pixart #picsart #Quotesindonesia #quoteskeren #follow #like #karyaanakbangsa #mamankracing

Share 2 0
azkanzapurworejo. 👘CLARA DRESS👘
*dress saja* 👉Material toyobo 👉Bahan jenis katun yan

👘CLARA DRESS👘 *dress saja* 👉Material toyobo 👉Bahan jenis katun yang nyaman dipakai untuk sehari-hari, tidak panas, tidak menerawang, dan jatuh 👉 manset 1 kancing dengan aksen rempel di tempel jahit renda melati mini di ujung dalam 👉 Busui friendly / rits depan dg merk rits terbaik di kelasnya, jadi rits akan aman dan tidak mudah rusak 👉 Bentuk kerah bulat, agar tetap nyaman pada bagian leher jika dipakai seharian 👉 Terdapat kupnat di bagian potongan badan , agar terlihat lebih ramping 👉 terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 👉 terdapat tali lepas, jadi tali bisa dipakai, bisa tidak, 👉Cutting A dgn lebar bawah 3m pas dipake untuk melangkah, dan aman untuk berkendara sepeda motor 👉 Terdapat aplikasi rempel serong yang ditempel jahit renda melati mini menjadikan tampilan lebih manis Uk / ld / pb Xs / 88 / 125 S / 92 / 130 M / 96 / 135 L / 100 / 138 XL / 110 / 140 Ada 5 warna cantik yang bisa dipilih - green forest - teracota - lavender - hitam - ungu tua Harga Dress Rp. 285.000 Harga Simpel Hijab Rp. 65.000 OPEN RECRUITMENT ~ AGEN ~ RESELLER ~ MEMBER #azkanza #azkanzahijab #azkanzahijab #purworejo #malang #wonosobo #temanggung #jogja #kebumen #ngawi #kalimantan #indonesia #hijab #gamis #gamissyari #tercinta #wonderful_places #marketing #purworejohitz #malanghits #lampuhias #lampunginsta #malaysia #malaysiainstashop #selebgram #selebgramindo #hijabstyle #selebgramhits #syari #purworejoku

Share 0 0
menumakanan_. .
Semoga YG LIKE & KOMENT dilancarkan rezekinya..aamiin.. 😍👍
.

SOTO

. Semoga YG LIKE & KOMENT dilancarkan rezekinya..aamiin.. 😍👍 . SOTO DAGING SAPI By @masaklagi Bahan-bahan: •½ kilogram daging sapi (pilih bagian sandung lamur/sengkel) •½ kilogram daging sapi •4 lembar daun jeruk purut, buang tulangnya (krn nggk nemu daun jeruk purut jd pakai jeruknya bagi 2 yah) •3 sendok teh garam •3 sendok makan minyak goreng, untuk menumis •3 centimeter lengkuas, memarkan •2 lembar daun salam (me: 5 lembar) •2 batang serai,memarkan •½ sendok makan gula pasir •Air secukupnya untuk merebus daging •1 buah tomat,potong bagi 4 bagian Bumbu-bumbu (dihaluskan): •9 siung bawang putih •3 siung bawang merah •4 butir kemiri, sangrai •1 ruas jari kunyit, dibakar •1 ruas jari jahe,memarkan •½ sendok makan ketumbar •½ sendok teh merica halus . Bahan Pelengkap: •Nasi •Bawang merah goreng •Seledri •Kol Rebus •Tauge rebus •Tempe goreng . Sambal Bawang (dihaluskan): •17 buah cabai rawit merah •2 siung bawang putih •2 butir kemiri 3 bahan diatas digoreng setengah matang lalu uleg tambahkan ¼ sendok teh garam,kaldu ayam bubuk dan haluskan,lalu panaskan sisa minyak goreng tadi dan tuang ke sambal,aduk rata dan siap disajikan . Cara membuat: •Rebus daging sapi, tulangan, daun salam, serai, lengkuas dan jeruk purut sampai daging empuk dan air yang tersisa ± 2½ liter. angkat dagingnya,potong bentuk dadu atau sesuai selera •Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, angkat dan masukkan bumbu tumis kedalam rebusan daging. •Rebus kembali hingga mendidih.Cicipi.masukkan tomatnya,aduk rata •Angkat dan siap disajikan Saran penyajian : Siapkan mangkuk, masukkan nasi, kol,tempe goreng, tauge,seledri,bawang merah goreng dan sambal bawang lalu siram dengan kuah soto •Nasi soto daging sapi siap disajikan . .

Share 0 1
memeteroooos. Siapa yang pernah main tarik tambang nih?
•
•
•
______________________

Siapa yang pernah main tarik tambang nih? • • • _____________________________ please follow&dm for credit _____________________________ #spotifypremium #memespotify #iklanspotify #dagelan #funnyvideos #iklanindonesia #shitpost #shitpostindonesia #receh #recehkantwitter #memereceh #2019gantipresiden #9gag #funnyme mes #indonesia #avengers #ngakakkocak #ngakaksehat #mci #love #quotesindonesa #receh #kochengoren #viralindonesia #meme

Share 0 0
belajarcerdas.exe. Lorong waktu menunggu😭

SK: Youtube
|Jangan Lupa Untuk Like, Follow d

Lorong waktu menunggu😭 SK: Youtube |Jangan Lupa Untuk Like, Follow dan Share| |Follow Itu Gratis dan Tidak Dipungut Biaya Apapun| #spacetoon #rindu #masakecil #kartun #nostalgia #kangen #motivasi #belajar #cerdas #sedih #televisi #jadul #meme #memecomic #memecomicindonesia #memeindonesia #indonesia #hatihatidiinternet #dankmemes #funny #kocak #ngakak

Share 1 0
azkanzapurworejo. 👘CLARA DRESS👘
*dress saja* 👉Material toyobo 👉Bahan jenis katun yan

👘CLARA DRESS👘 *dress saja* 👉Material toyobo 👉Bahan jenis katun yang nyaman dipakai untuk sehari-hari, tidak panas, tidak menerawang, dan jatuh 👉 manset 1 kancing dengan aksen rempel di tempel jahit renda melati mini di ujung dalam 👉 Busui friendly / rits depan dg merk rits terbaik di kelasnya, jadi rits akan aman dan tidak mudah rusak 👉 Bentuk kerah bulat, agar tetap nyaman pada bagian leher jika dipakai seharian 👉 Terdapat kupnat di bagian potongan badan , agar terlihat lebih ramping 👉 terdapat saku multifungsi di bagian kanan. 👉 terdapat tali lepas, jadi tali bisa dipakai, bisa tidak, 👉Cutting A dgn lebar bawah 3m pas dipake untuk melangkah, dan aman untuk berkendara sepeda motor 👉 Terdapat aplikasi rempel serong yang ditempel jahit renda melati mini menjadikan tampilan lebih manis Uk / ld / pb Xs / 88 / 125 S / 92 / 130 M / 96 / 135 L / 100 / 138 XL / 110 / 140 Ada 5 warna cantik yang bisa dipilih - green forest - teracota - lavender - hitam - ungu tua Harga Dress Rp. 285.000 Harga Simpel Hijab Rp. 65.000 OPEN RECRUITMENT ~ AGEN ~ RESELLER ~ MEMBER #azkanza #azkanzahijab #azkanzahijab #purworejo #malang #wonosobo #temanggung #jogja #kebumen #ngawi #kalimantan #indonesia #hijab #gamis #gamissyari #tercinta #wonderful_places #marketing #purworejohitz #malanghits #lampuhias #lampunginsta #malaysia #malaysiainstashop #selebgram #selebgramindo #hijabstyle #selebgramhits #syari #purworejoku

Share 0 0

Siapa sih yang ngga suka traveling ke tempat2 liburan impian atau yang ada di ‘bucket list’ kamu? Tips penting: traveling lah sesuai kemampuan kantong kamu. Jangan pernah maksain untuk ngutang demi liburan. Pake kartu kredit emang ngga ada salahnya sih. Manfaatin keuntungnya dengan baik, misalnya untuk dapetin cicilan 0% atau jadi ngga perlu bawa2 uang tunai terlalu banyak saat berlibur. Asal kita bisa atur untuk bayar tepat waktu dan ngga jadi tergulung sama bunga tagihannya. Traveling ngga perlu ke tempat yang jauh2 atau mahal demi eksis di sosmed. Buat gue tujuan utama traveling adalah selain untuk dapetin pengalaman baru, juga untuk refreshing ngilangin stress. Nah, kalo maksain untuk liburan tapi pulang2 malah jadi stress mikirin hutang... ngga ada gunanya kan? . . . . . #liburan #travelsmart #pantai #beach #sunkenship #pangandaran #mainkepantai #jalan2 #jalan2terus #tropical #travelawan #travelblogger #indonesiantraveler #jalan2men #liburan #indonesianguys #bearstyle #langitbiru #bluesky #asianmen #indonesia #theblueofindonesia #ayodolan

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

“Cintai dirimu terlebih dahulu, maka yang lainnya akan jatuh cinta padamu. Kau harus benar-benar mencintai dirimu sendiri untuk mendapatkan apa saja yang ada di dunia ini.” #instaboy #instaplace #instalikes #instaday #instaphoto #instaphoto #instapic #instastyle #instagood #instagram #instacool #pictureoftheday #hmindonesia #hm #ootd #happy #pullandbear #bershka #surabaya #indonesia

Share 104 22
edisantosochandra.

.................

Share 129 1
edisantosochandra.

.................

Share 1099 8