(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
adewirdahandayani. Haiiiii...Happy Monday!!!
.
Hari ini semangat membara walaupun ada dra

Haiiiii...Happy Monday!!! . Hari ini semangat membara walaupun ada drama sedikit pas lagi masak,udh kliyengan keringet dingin...lelah sepertinya 😂🤣 eh ternyata lupa belum minum #kyaninitroextreme pas bangun tidur jd kapal rada oleng kapten 😂😂 setelah ditetesin Nitronya langsung jooosss banget kaya di Booster kembali energinya lho 💪🏻💪🏻 . Menu hari ini #sayurasem #ayamgoreng #tumispedascumiasin #terigorenggaring pokoknya bikin ngences banget 😋😋 . #homemadefood #homemadeculinary #homemadecooking #frommykitchen #queenskitchenjkt #queenskitchen

Share 7 2
fukumame7. 先日の自宅ランチ。お昼ご飯。 『鯖チャーハン』作ってみました☆

味噌味の鯖(サバ)をほぐした物を入れて作ったチャーハン。

マヨネーズを少

先日の自宅ランチ。お昼ご飯。 『鯖チャーハン』作ってみました☆ 味噌味の鯖(サバ)をほぐした物を入れて作ったチャーハン。 マヨネーズを少し入れるとパラパラに仕上がるし、旨みも出るので少し加えました♪ . #チャーハン作ってみた #炒飯好き #ランチ #lunch #鯖料理 #鯖チャーハン #自宅ランチ #男の昼飯 #家飯 #メンズ料理 #男の料理は当たり前 #おとこめし #手作り料理 #instafood #homemadefood #homemadecooking

Share 11 1
_renirs_. Yang buat orderan ini ya, loyang size 18*18. Kalau yang kemarin itu ha

Yang buat orderan ini ya, loyang size 18*18. Kalau yang kemarin itu hanya untuk konsumsi pribadi, cuma pake loyang kecil jadinya ketinggian menurutku. Topingnya ini keju sama chochochips, kalau mau request kismis juga ok. #proll #prolltape #prolltapehomemade #prolltapesolo #prolltapechochochip #prolltapeenak #prolltapekeju #prolltapemurah #homemadefood #homemade #homemadebaking #homemadecooking #homemadecake #jualkueonlinesolo #jualkueonline #jualanku #madebyorder #preordersystem #kue #cake #jualkue

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
boragogoi. You are what you eat#On my plate♥️# Laccha parantha #Raajma gravy#Sala

You are what you #On my plate♥️# Laccha parantha #Raajma #In south #Layered parantha# FoodPassion #Lovetocook #Food & only #cooking# Familytime #Homemaker # #Bhukkhar# GoodFood# #Healthy Food♥️♥️

Share 3 0
jayne.hassell. Tonight's healthy dinner. Fish with stir fried veggies. #homemadecooki

Tonight's healthy dinner. Fish with stir fried veggies. #homemadecooking #healthyeating

Share 3 0
umarovazulfiya. 06.12.2019
....
Kurabye pechenyasi#курабьебакинское#クラベエークッキー#クッキー作り#絞

06.12.2019 .... Kurabye #cookies#

Share 5 0
countrybeancoffee. TBH 90% of being an adult is just drinking coffee. Don't you agree?
..

TBH 90% of being an adult is just drinking coffee. Don't you agree? ... 📷 @foodfiction_

Share 55 3
uminyanada.kitchen. بسم الله
Alhamdulillah dapet kiriman bakso aci dari @warungsedep09 tau

بسم الله Alhamdulillah dapet kiriman bakso aci dari @warungsedep09 tau aja aku penggemar aci-acian 😂😂 Jyuuukk penggemar bakso aci dan suka banget sama pedes wajiib niih cobain bakso aci dari @warungsedep09 Praktis banget lagi buatnya, kaya kita bikin mie instant aja. . Kalau aku sih ga perlu tambah saos lagi makannya, ini udah pedes banget banget ditambah pas ngegigit bakso acinya ada ranjau makin makin laah pedesnya 😂😂 . Yang mau pesen bisa ke @warungsedep09 ya. Sstttt ada harga khusus loh untuk Resseler cuma 7k aja per bungkusnya dan bisa dikirim seluruh Indonesia Jangan lupa di order ya guys 😉

Share 13 1
chef_jaycob. ●Takže pokud chcete něco tradičního  určitě neváhejte a udělejte sekač

●Takže pokud chcete něco tradičního určitě neváhejte a udělejte sekačku s ježečkem ze slaniny. Jo aby toho nebylo malo tak šoupněte tu slaninu i do uvnitř! •Mimochodem ta slanina je dost slaná sama o sobě! Takže to moc nepřehánějte se solí! •2 věci které se liší od vaší sekaný. Vlastně hodně nadrobno nakrajite cibulku. Utřete česnek se solí. A to je vlastně i ten důvod proč už nesolit! Takže dobrou chuť! #foodprep #foodblog #foodlover #foodporn #foodlike #foodbloger #homemadecooking #followme #czechfood #ceskychef #chefjaycob #letscook

Share 3 0
sjhigueras. Dinner, the greener the better! Love the vibrant green colour from the

Dinner, the greener the better! Love the vibrant green colour from the asparagus & spinach. And a lot of garlic 😍Can you believe a whole bag of spinach is in this pan 😱 late night cooking is the only time Miss Valentina lets me cook 👩🏽‍🍳 (while she’s 😴) shhh...you might wake up the boss #bossbaby #latenightcooking

Share 7 1
amonimousig. เมนูวันนี้ซื้อเอาเพราะขี้เกียจทำ 5555 ซุปหางวัว กินกับข้าวกล้อง+ไข่คน

เมนูวันนี้ซื้อเอาเพราะขี้เกียจทำ 5555 ซุปหางวัว กินกับข้าวกล้อง+ไข่คน เช้ากินคาปูปั่นหวานน้อย กินนมกับโกโก้ครันช์อีก พอเย็นค่อยไปวิ่งออก 😂 . 🐂 Spicy Muslim beef soup 🍚 Brown rice and scrambled egg . #homecooking #homemadecooking #homemadefood #eatingfortheinsta #eatforabs #eatclean #eathealthy #foodphotography #foodporn #foodie #foodpics #foodofinstagram #foodoftheday #food #lowcarbfood #lowcarb #lowcarbdiet #lowcarbrecipes #lowcarblife #cleaneating #cleanfood #AmonimousMiam

Share 14 0
kaoringo2001. カフェモカシフォンロール。

みんな揃って、🍰ケーキ作りレッスン。
同じレシピでも、デコレーション次第で、
個性豊かに。
😆❤️どれも、

カフェモカシフォンロール。 みんな揃って、🍰ケーキ作りレッスン。 同じレシピでも、デコレーション次第で、 個性豊かに。 😆❤️どれも、美味しそう。 I made a cake lesson with my friends. The recipes were the same, but the decorations were different and each looked nice. 😉I was enjoyed it! #handmadecake #cake #cakedecorating #cakes #cakestagram #homemadecooking #ホームメイドクッキング #手作りケーキ #ケーキ作り #カフェモカシフォンロール #シフォンロールケーキ

Share 24 1

What a cute and super friendly 2 Polish friends from Krakow! Thank you very much for being at Krua Panida for their breakfast before going to Tiger Cave Temple and move further to Ao Nang. They try our Cafe' Au Lait, English Breakfast Tea, Ham & Cheese Waffle Sandwich and Ham & Cheese Sandwich. It is great having them here and I will let them know if I am going to Poland. #kruapanida #thepparat #thepparatlodge #thepparatlodgekrabi #krabitownrestaurant #krabitowncafe #krabitownrestaurants #healthymenu #healthyfood #healthycakeskrabi #healthymenus #homemadecooking #homemaderestaurant #breakfasttime #brunchtime #homemadeburger #burgerhomemade #hamburger #homemadecake #bananacake #lovethaifood #swiss #cookies #currylovers #mangostickyrice #wafflelovers #hamcheesesandwich

Share 2 0
sofianaita. ☕🍴Ayam kecap daun jeruk + sayur bayam santan 😋👌😍 yukkk makanan mom

☕🍴Ayam kecap daun jeruk + sayur bayam santan 😋👌😍 yukkk makanan momzzz......gak tau mau masak apa yaa taaa.....Cemplung" aja dehhh 😜🤗 ehhh Mateng.....mantulll pulaaa ..... . . . #homemadecooking #homemadefoodies #hobbymasak😉😘👌 #doyanmasak #yukmasak #makanan #makananrumahan #indonesianfood #ayamkecap #sayursantan #doyancooking #videomasakini #marimakan #marimakansiang #masakanrumahan #masakanrumahanendeus

Share 6 0
not_engypatra. Love thyyyy bread 
Bofteek cheese sandwitch

#breakfast 
#homemadecook

Love thyyyy bread Bofteek cheese sandwitch #breakfast #homemadecooking #colors #cheese

Share 1 0
cara.memasak.id. SOP CEKER & KEPALA AYAM
repost @momsrasyakitchen_
Bahan :
- 10 buah ce

SOP CEKER & KEPALA AYAM repost @momsrasyakitchen_ Bahan : - 10 buah ceker ayam - 5 buah kepala ayam (potong2) - 2 ltr air - 3 buah kentang (Potong2) - 2 buah wortel (potong2) - Kol sesuai selera - 2 btng bawang prey (potong2) - 1 buah bawang bombay ukrn kecil (iris tipis) - 2 sdm bawang putih goreng (tumbuk halus) - Garam secukupnya - Kaldu ayam bubuk secukupnya - 1/2 sdt lada bubuk Bahan pelengkap : - Bawang merah goreng - Daun seledri - Limau kuit/jeruk nipis - Sambel Bumbu halus : - 15 siung bawang putih - 10 siung bawang merah - 1/2 sdm kas kas - 1/2 sdt pala bubuk - 1/2 sdt adas manis - 2 buah kenari - 1 lmbr daun ganti - 40 ml Minyak goreng Bumbu pelengkap : - 3 cm kayu manis - 2 butir cengkeh - 1 butir kapulaga - 2 butir bunga lawang Cara membuat : - Haluskan bumbu halus dgn blender jgn dikasih air ya moms (cukup dgn minyak goreng saja sbgai pengganti air). Lalu tumis hingga wangi dan matang - Rebus ceker dan kepala ayam hingga mengeluarkan kaldu dan matang. Kemudian masukan potongan kentang dan wortel masak hingga setengah matang - Kemudian masukan bawang bombay dan bumbu halus aduk aduk. Bumbui dgn garam, lada dan kaldu ayam bubuk. Biar kan mendidih sebentar. Jgn lupa tes rasa - Terakhir masukan bawang putih goreng yg sudah ditumbuk halus, potongan bawang prey dan kol. Masak sebentar lalu sajikan dimangkok taburi dgn bahan pelengkap seperti bawang goreng dan daun seledri. . . . . . #momsrasyakitchen #guniezzt #sopayam #sopceker #homemadefood #masakankesukaan #favoritekeluarga #sopbanjar #homemadecooking #homemadefoods #homefood #cookingwithlove #instacook #foodphotograph #foodphotooftheday #cookingday #lovecooking #homecooking #cookingathome #cookinglover #cookinglove #lovecook #instacooking #cookingtime #cookinglife #cooking_illife #cookingisfun #KEPALA

Share 3 0

Excellent homemade cooking of standing ribs & homemade bread😋😋 #homemadecooking

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pengumpulresep. Jangan lupa tab Love 💗 ya
.
.
Siang semua
Bakso Goreng Ekonomis siap

Jangan lupa tab Love 💗 ya . . Siang semua Bakso Goreng Ekonomis siap jadi teman lunch kita hari ini. Met lunch ya semuanya . . Bebikinan bakso goreng ga serumit yang dibayangkan yuk dicoba... . . BAKSO GORENG EKONOMIS Bahan 300 gr paha ayam filet giling halus pakai magic blender @dambishopp 175 gr tepung tapioka 50 gr air 1 butir telur 1/2 sdt baking powder double acting 1/2sdt soda kue 1/2 sdt merica bubuk 1/2sdm minyak wijen putih 1/2sdm kecap ikan 1/2 sdm kaldu bubuk 1/2 sdm garam Minyak goreng . . Cara membuat 👉 Aduk semua bahan, goreng dlm minyak panas api kecil selama 10 menit, angkat belah 4 tdk putus. 👉 Goreng kembali dlm minyak panas sampai kecoklatan dan matang(kering) . . Follow dulu yuk @pengumpulresep @pengumpulresep @pengumpulresep . . . . . credit @uthinute #simplefood #healthyfood #doyanbaking #doyancooking #homemade #homemadecooking #fotomasakan #resepbaksogoreng #instafood

Share 4 0

A secret to improve Fettuccine with chicken giblets is to ad a bit of sausage to the chopped guanciale to soften the strong flavour of the free-range chicken. Cesarina Giuliana * "Un segreto per rendere migliori le fettuccine con ragù di rigaglie di pollo è aggiungere un pò di salsiccia al battuto di guanciale per smorzare il sapore forte delle interiora del volatile." Cesarina Giuliana * #book #recipes #bookrecipes #lecesarine #cesarine #italy #visititaly #discoveritaly #italiantraditions #traditionalfood #foodexperience #homemadecooking #italiancooking #homefood #foodlovers #food #italianfood #localexperience #foodcommunity #foodpassion #italianlife #localfood #cooking #inthekitchen #foodieadvertures #travelstories

Share 46 0
julie_long_fleuve_tranquille. Monsieur est déjà en vacances et moi il me reste encore 2 jours a trav

Monsieur est déjà en vacances et moi il me reste encore 2 jours a travailler avant les vacances soit 2 matins a me réveiller seule le matin ça méritait bien un petit dej pancakes 🥞 cette affaire!! . Enfin si on arrive a partir!!! . #mangersain #mangerbouger #cleaneating #onlacherien #reequilibrealimentaire #reequilibragealimentaire #weightloss #homemade #homemadecooking #healthy #healthylifestyle #eatclean #healthyfood #biendansmonslip #weightwatchersfrance

Share 28 0

. パパッと手軽な居酒屋メニューが恋しくて肉吸いをつくるなど。キノコも入れたいけど高い…🤦🏽‍♀️ みんなから贈り物でもらった出汁、活躍してるよ。ありがとう🙏 . . . #夜ご飯 #夜ごはん #家飲み #おつまみレシピ #夕ごはん #晩ごはん #肉吸い #自炊記録 #簡単レシピ #簡単ごはん #時短レシピ #時短料理 #ひとりごはん #自炊生活 #ごはん記録 #クッキングラム #ハワイ生活 #常備菜 #作り置き #つくりおき #photooftheday #instafood #foodgram #tsumami #homemadecooking #ふるうちごはん #massaofのハワイ記録

Share 13 0
dapurandungnona. Nasi gurih Medan
Dilengkapi dengan ayam balado, kering tempe, telur da

Nasi gurih Medan Dilengkapi dengan ayam balado, kering tempe, telur dadar dan kerupuk Non MSG, dibuat dengan resep dan bahan pilihan Menerima pesanan min 10 porsi Mari diorder☺️☺️☺️ #instafood

Share 5 0
dapurandungnona. Roti jala kari ayam Medan
Non MSG, dibuat dengan resep dan bahan pilih

Roti jala kari ayam Medan Non MSG, dibuat dengan resep dan bahan pilihan Menerima pesanan min 10 porsi Mari diorder☺️☺️☺️ #instafood

Share 3 0
h.a.r.u.i.s.a. 12/9(月) 今日のごはんは🍚💕
✔︎きつねうどん ✔︎ミニおにぎり
✔︎豆苗のレンジ蒸し ✔︎白和
でした💙
寒い日にあったかいき

12/9(月) 今日のごはんは🍚💕 ✔︎きつねうどん ✔︎ミニおにぎり ✔︎豆苗のレンジ蒸し ✔︎白和 でした💙 寒い日にあったかいきつねうどん💕 とても美味しかったです🎵 ごちそうさまでした🤗✨ #一般社団法人治 #一般社団法人 #生活介護 #Happy #smile #鹿児島県 #生活介護事業所 #生活事業所彩 #彩 #いろどり #irodori #生活支援 #生活支援員 #開所 #手作り #伊佐 #伊佐市 #素敵 #yummy #homemade #毎日手作り #homemadecooking #funtime #おいしい #お料理 #ご飯 #work #冬 #鹿児島県伊佐市 #きつねうどん

Share 22 0
camile13. sunday dinner and christmas movies with my hooks🎄 #homemadecooking #t

sunday dinner and christmas movies with my hooks🎄 #homemadecooking #thairedcurry #theholiday

Share 16 1