(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
m_wildansyah16. Kuyy pada ikutan ya semoga lo bisa beruntung GIVE AWAY dari SHOPEEFORM

Kuyy pada ikutan ya semoga lo bisa beruntung GIVE AWAY dari SHOPEEFORMEN #ShopeeID #Repost @shopeeformen (@get_repost) ・・・ #SHOPEEGIVEAWAY #SFM200K #ShopeeForMen

Share 0 0
civilengpride. #Repost @adhikaryaid
• • • • • •
#SobatADHI, bangunan gedung tentu mem

#Repost @adhikaryaid • • • • • • #SobatADHI, bangunan gedung tentu memerlukan perawatan agar dapat digunakan dengan baik. Perawatan yang dilakukan dapat berupa pembangunan ulang gedung atau dikenal juga dengan renovasi. ⁣ ⁣ ADHI melalui anak perusahaan Adhi Persada Gedung (APG) tidak hanya menangani proyek swasta namun juga mulai ekspansi ke proyek pemerintah. Saat ini @adhipersadagedung dipercaya dalam proyek renovasi gedung Kementerian Perhubungan, Gedung Karya, Jakarta.⁣ ⁣ Singkat cerita, renovasi ini dilakukan pasca kebakaran yang terjadi di kawasan Kementerian Perhubungan pada Juli 2018 silam. Agar gedung dapat berfungsi kembali maka dibutuhkan proses perbaikan yang cukup signifikan, terutama di komponen utama Mekanikal Elektrikal dan Plumbing (MEEP).⁣ ⁣ Pada proyek ini tim ADHI mereview kondisi Gedung Karya. Saat proses review, terdapat beberapa kendala yang ditemukan seperti kondisi gedung yang sangat gelap dan akses menuju ke lantai paling atas ditempuh dengan tangga darurat. ⁣ ⁣ Nah, Sobat video di atas merupakan rancangan renovasi gedung Kementerian Perhubungan @kemenhub151. Penasaran bagaimana pembangunannya? Simak terus media sosial ADHI, ya! ⁣ ⁣ #EngineeredbyADHI⁣ #ADHIKarya⁣ #BeyondConstruction

Share 0 0

Vamos acordar, o tempo não espera por ninguém, um belo dia, você tem metas para hoje? Acho que sim, vá buscar então, você pode e você é capaz. Ontem a noite você pediu né? Uma oportunidade, uma chance, mais um dia para ir atrás dos seus sonhos, se você recebeu é porque você mereceu, mais uma benção, para levantar, lavar o rosto e ir pra luta. Não fique com medo de tentar, LEVANTE-SE, tenha disciplina, não fique com preguiça, os preguiçosos não alcançam o topo, somente os corajosos e guerreiros conseguem, só depende de você! Meta de hoje: "SER MELHOR QUE ONTEM" #Repost do Parceiro: @Eastwood_5am @Clube5damanha 📝 🎯 | Sua motivação diária 👊🏼 | Marque um amigo 💬 | Comente para interagir 🤝🏼 | Siga @escolhosucesso 👈🏼 👨🏻‍💻 | Escrito por @rafaelparo_ família #ligamotivacional Lista 1/5 @mentalidade_ninja@recriandomentes @ligamotivacional @dicamotivacional @meulegado_ @expondoareal #empreendedorismo #financas #finanças #networking #metas #objetivos #conhecimento #livros #desenvolvimentopessoal #escolhosucesso #sucesso

Share 0 0
dplestari89. #Repost @hidup_sehat_bahagia (@get_repost)
・・・
Cung yg masuk geng \"PG\"

#Repost @hidup_sehat_bahagia (@get_repost) ・・・ Cung yg masuk geng "PG" (pecinta gorengan)☝🏻 . . Susah yah di endonesah buat ngindarin gorengan, di pinggir jalan ajah tiap sudut pasti ada mamang2 gorengan. Apalagi tahu sumedang, khas bgt wanginya. Yakin ga nolak. *curcol. Skrg sih udah ga jadi PG Garis Keras, tapi Garis Medium..wkwkwk *busui busui, cari pembenaran. . . Kabar baik nih buat si PG, pak dok @zaidulakbar udah buat resep "penawarnya". Ini katanya minuman buat detox cireng, gorengan, tahu bulat, mie instant, telor gulung, cimin, cilor, *kumplit jajanan anak SD 😄. Karena ini minuman berserat tinggi dan anti radikal bebas. Wow, jadi mau makan gorengan lg trus minumnya ini? *jedotin pala. Gampang bgt buatnya, lebih cepet dari buat pop ice yg di blender. . . 300 ml air panas 1 sdt chiaseed 2sdm madu (kira2 ajah segimana enaknya, ini madunya kebanyakan, ga ditakar krna males bawa sendok) Caranya : Masukin chiaseed ke botol atau mug, tambahin air panas. Tunggu rada anget smpe si chiaseed agak lunak kaya selasih. Masukin madu, kocok2 trus minum. . . Ini jadi disebutnya minuman antiinflamasi karena buat detox radikal bebas. Kasian juga sih badan dikasih gorengan mulu, apalagi gorengan mamang2 pinggir jalan yg minyaknya udah item. . . Selamat mencoba gengs PG. Semoga segera tobat begitupuh dgn sayah. Abisnya ga kriuk ga enak gengs 🤣. . . Repost @theattarayyan #jurussehatrasulullah #antiinflamasi #madujsr #chiaseedjsr #minumansehat #ayominumrimpang

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fan_club_baskova_. #Repost @fan_nb_golden_voice
• • • • • •
#Repost @timofeimai
• • • • •

#Repost @fan_nb_golden_voice • • • • • • #Repost @timofeimai • • • • • • НОМИНАЦИЯ "СВАДЬБЫ лета! " ⠀ Третья свадьба за этот год! На носу- 4ая😅 ⠀ Егор и Иванна, от всей души поздравляю с созданием семьи! ❤ Пусть у вашего семейного очага будет КРЕПКИЙ ФУНДАМЕНТ! Лучшие вещи в мире бесплатны. ⠀ #weddingparty #weddingcake #bride #happy #happyday #bestday #bestoftheday #love #forever #family #smiles #together #ceremony #romance #marriage #instawedding

Share 1 0
jeon_heeyoung. #Repost @silvercross_korea with @kimcy929_repost
• • • • • •
#이벤트
무더운

#Repost @silvercross_korea with @kimcy929_repost • • • • • • #이벤트 무더운 여름 #아가랑 #여행 준비 하시나요? #가족여행 필수품 #휴대용유모차 기내반입가능 초경량 휴대용유모차를 찾으신다면 #실버크로스제트 가 딱! ⠀ 영국 왕실이 인정한 유모차 #실버크로스 #유모차 실버크로스를 애정하는분 👋 체험후기를 열정적으로 작성해주실분 👋 이런분들이라면 누구든지 환영합니다❤❤❤ ⠀ ▶️참여방법: 1. 실버크로스 페이지를 팔로우해주세요 @silvercross_korea 2. 실버크로스 제트 유모차 중 갖고싶은 컬러를 리그램해주세요. 3. 모집분야 선택 + 서포터즈 계획 + 리그램 URL + 함께하고싶은친구 태그를 댓글로 남겨주시면 참여완료!!! ⠀ ▶️모집인원: 6명 ▶️서포터즈 혜택: 실버크로스제트(65만원상당)의 유모차 평생무료체험 ▶️소문내기상(5명): 아이스커피 ⠀ ▶️모집분야 1.카페나 커뮤니티 활동이 활발하신분 2.블로그 활동이 활발하신분 3.인스타그램 활용이 높으신분 4.유튜브 활용이 높으신분 ⠀ ✔댓글로 본인의 장점을 팍팍 어필해주세요~ ✔가족여행을 계획중인 분들 환영합니다 ⠀ ▶️모집기간: 7월28일까지 ▶️활동기간: 9월30일까지 ▶️당첨자 발표: 7월30일 발표 (활동을 제대로 이수하지 못할시 반납하셔야합니다)

Share 0 0
iklan_regram. #Repost @diet.praktis with @kimcy929_repost
• • • • • •
📋Berdasarkan

#Repost @diet.praktis with @kimcy929_repost • • • • • • 📋Berdasarkan hasil survei di Asia Pasifik, masih banyak orang melewatkan sarapan dengan alasan seperti di atas.📋 Padahal, sarapan sangat dibutuhkan antara lain sebagai 1. Sumber energi setelah semalaman penuh berpuasa. 2. Memenuhi 205-30% kebutuhan nutrisi harian 3. Mendukung program Weight Management, jadi kalau mau turun BB harus sarapan! Nah, kalau waktu kamu terbatas, pilihlah sarapan yg gak ribet, cepat disajikan, & kaya nutrisi! . . . OPEN SLOT❗Kelas Diet Online #FatLossRace 🔥🔥🔥 Batch JULI Khusus buat kalian yg SERIUS LANGSING SEHAT☝🏻 Note : yg belum SERIUS jangan chat dulu yaa, bulatkan tekadnya dulu, karena saya akan mendahulukan orang2 yg super serius untuk mendapatkan body idealnya 😊🙏🏻 . Certified Online Diet Coach Coach Susan 081382167337 . . #dietmalang #bajubigsizemalang #olshopmalang #herbalifesidoarjo #herbalifesawojajar #dietsehatherbalife #herbalifejogja #dietbergaransi #nutrisisehat #herbalifebanyuwangi #herbalifejambi #naikberatbadan #herbalifemedan #jualherbalife #herbalifemakasar #herbalifjogja #herbalifefreeongkir #herbalifeblitar #herbalifekalimanntan #herbalifekalimantan #tipslangsing #herbalifebekasi #herbalifebelitung #herbalifedistributor #herbalifetangerang

Share 0 0
p0lri. Kerennn 🤣🤣🤣...
.
Berdasarkan info Kapolrestabes Medan, Kombes Pol D

Kerennn 🤣🤣🤣... . Berdasarkan info Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Dadang Hartanto, penyamaran tersebut dilakukan karena awalnya ada wanita yang jadi korban pembegalan di Jalan Perkebunan Pulo Brayan Bengkel, Kecamatan Medan Timur, Selasa (16/7).⁠ -⁠ Demi bisa mengungkap pelaku kasus pembegalan tersebut, Kompol M. Arifin mengatakan, dikerahkan polisi laki-laki yang menyamar sebagai wanita yang berjilbab dan berdaster, lalu mereka melintas di lokasi-lokasi rawan pembegalan. Tujuannya untuk memancing para tersangka keluar dari persembunyiannya.⁠ -⁠ Konten ini merupakan hasil tulisan partner resmi 1001 media online kumparan asal Sumatera, @sumutnewscom.⁠ -⁠ Reposted from bordirsatuan #kumparanNEWS #sumatera #medan #begal #polisi #penangkapanbegal #sumutnews #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan - #regrann #polri #polisi

Share 0 0
pawsitivepawsrescues. #Repost @bethevoiceforourfurryvoiceless with @get_repost
・・・
YEIHHH 🎉

#Repost @bethevoiceforourfurryvoiceless with @get_repost ・・・ YEIHHH 🎉🎉🎉THIS TIME IS FOR REAL OUR SWEET ROMEO IS SAFE 🥰🥰With @bigdogranchrescue THANK YOU GUYS FOR MAKING THIS HAPPENED 🙏❤️ NETWORKERS I HOPE THIS IS LESSON LEARNED PLEASE DONT POST A DOG SAFE UNTIL WE GET PROVED THAT ALMOST GOT ROMEO KILLED 🆘😢😔BUT THANK GOD HE IS NOW 🎉😊SAFE AND SOUND !😊🎉 This now-happy boy, Romeo, is safe and sound at the Ranch! We rescued him this afternoon from Miami-Dade Animal Services. This gentle giant is a brown Brindle/Mastiff mix. Awesome. The poor guy was kept in a car dealership parking lot. Then, his owner tried to give him away on Craigslist before surrendering him. He was supposed to bring him to BDRR, but never did. Instead, he ended up surrendering him to MDAS. Today he was scheduled to be euthanized there because surrenders have a limited time frame because of space needed for strays. So, they are first to be killed. 😥 But, THANKFULLY, we rescued him JUST in time!! Now he is free and will be starting to look for his human after the next two weeks in quarantine. 😊🐾😍🐶 For all of you who wanted to pledge, please do on Facebook or on our website: BDRR.org/donate!!! • • #Romeo #Mastiff #Brindle #gentlegiant #sweetboy #happyboy #freedom #safeandsound #bigdogranchrescue #bdrr #rescuedogsofinstagram #rescuedogs #adoptionevent #adoptdontshop #doglovers #puppies #dogs #dog #puppy #foundation #giveback #donors #changemakers #dogood #nonprofit

Share 0 0
z.konditer. #Repost @caketown_velvet • • • • • •
💙 прислала @nataliadrebot.cake

#Repost @caketown_velvet • • • • • • 💙 прислала @nataliadrebot.cake

Share 0 0
jymhlove1224. #Repost @aoweila (@get_repost)
・・・
🎉🎉리그램 이벤트🎉🎉
.
.
본 게시물 이벤트는 샤오미

#Repost @aoweila (@get_repost) ・・・ 🎉🎉리그램 이벤트🎉🎉 . . 본 게시물 이벤트는 샤오미 백팩을 선착순으로 드리는 알림 이벤트로 아오웨이라 캐리어를 5명 선발 하여 드리는 이벤트 입니다. (캐리어 구매 고객 샤오미 백팩 이벤트는 추가 게시될 예정이니 참고 바랍니다) . . 요즘 핫 한 인싸템 aoweila 아오웨이라 라이딩캐리어 정품 국내 런칭 한달 기념 이벤트를 진행 합니다. 한달만에 많은 분들이 구매 해주셔서 너무 감사 드리는 마음에 준비 했습니다. . . 직구와 병행수입 제품과 차별화된 서비스와 품질로 더욱 보답 드리겠습니다. . . 🎊🎊이벤트 참여 방법🎊🎊 . . 1. 인스타그램 @aoweila 팔로우 하기 (기존 팔로우&구매 하신분들도 가능) 2.본 게시글 좋아요&리그램하기(캡쳐도 가능) 3.해시태그(5개 필수) #여행용캐리어 4.친구 소환하면 당첨 확률UP🎯 5.본 게시물에 "참여완료" 댓글 달면 끝 6.리그램 확인 불가능한 계정은 당첨에서 제외 됩니다~ . . 🎉1등 5명 전원 🎉20인치 캐리어 무료 배송 증정 🎉원하시는 색상 DM 문의 🎉본 게시물에 당첨자 기재 할께요~~~ . . 읽어 주셔서 감사 합니다 🎀🎀많은 참여 부탁 드립니다🎀🎀 . . . #aoweila #아오웨이라 #유아캐리어 #어린이캐리어 #키즈캐리어 #여행용캐리어 #라이딩캐리어 #키즈 #육아 #육아맘 #키즈라이드캐리어 #승용캐리어 #인싸템 #딸바보 #아들맘 #어린이 #육아용품공구 #공항패션 #여행에미치다

Share 0 0
justonrecords. #Repost @minissia_ with @get_repost
・・・
Je dépose ça la 🤟🏾 @guepierm

#Repost @minissia_ with @get_repost ・・・ Je dépose ça la 🤟🏾 @guepiermusic 🐝

Share 0 0
4ndrog3nus. #Repost @swatch
・・・
Check out our new collaboration #SwatchXLouvre and

#Repost @swatch ・・・ Check out our new collaboration #SwatchXLouvre and create your own artwork around the wrist with #SwatchXyou -------------------------------------------------- The Consecration of the Emperor Napoleon and the Coronation of the Empress Joséphine in Notre-Dame Cathedral on 2 December 1804 Jacques Louis David (1748–1825) Location: Musée du Louvre, Paris Photo(C) RMN-Grand Palais (musée du Louvre) / Michel Urtado

Share 0 0
kovalenko60. #Repost @romansemchenko
с @kimcy929_repost
• • • • • •
ПРОШУ ПОМОЩИ ❗️

#Repost @romansemchenko с @kimcy929_repost • • • • • • ПРОШУ ПОМОЩИ ❗️❗️❗️Наш сын, брат, друг, воспитанник - Александр Аристов повстречался с бедой!!! В данный момент он ведёт отчаянную борьбу не на жизнь, а на смерть с недугом под названием "рак". И нет никаких сомнений, что у него хватит Духа с достоинством выдержать эту схватку, потому что мы знаем и видели на что Саша способен - он настоящий воин Киокушина!!! Среди нас, всех кто его знает, нет сторонних наблюдателей. Ребята давайте поддержим Сашу вместе!!! Получатель: АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ А.(добавьте фамилию кириллицей) Номер счета: 40817810770000258338 Банк получателя: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК БИК: 040813608 Корр. счет: 30101810600000000608 ИНН: 7707083893 КПП: 272143001 SWIFT-код: SABRRUMM номер карты 5469 7000 1332 5962

Share 0 0
hery_nerazzurro. #Repost @officialppnnambangan ・・・
Logo baru PPN
•Bintang menggambarkan

#Repost @officialppnnambangan ・・・ Logo baru PPN •Bintang menggambarkan Ketuhanan yang maha Esa •orang melingkar menggambarkan perkumpulan/organisasi •padi adalah lambang kemakmuran •warna emas menggambarkan warna kejayaan Dimana PPN atau Pemuda Pemudi Nambangan adalah sebuah organisasi yang berlandaskan Ketuhanan yang maha Esa dan semoga bisa mengayomi berjaya dan bermanfaat bagi masyarakat 😊

Share 0 0
lulela_store. #Repost @lulela_store with @get_repost
・・・
Procure a foto oficial e pa

#Repost @lulela_store with @get_repost ・・・ Procure a foto oficial e participe 🥰😉

Share 0 0

#repost @cat_dad91 🏴‍☠️

Share 0 0
skyexpress.az. Sky Express şirkəti sizə evdən çölə çıxmadan online kredit şərtlərlə u

Sky Express şirkəti sizə evdən çölə çıxmadan online kredit şərtlərlə ucuz qiymətə yüksək keyfiyyətli televizorlar, telefonlar, hər növ mətbəxt, qonaq, yataq, uşaq, dəhliz, ofis mebelləri, velosipedlər, mopedlər, saatlar, idman alətləri, xalçalar böyük və kiçik növ məişət əşyaları, ziynət əşyaları və s əldə etməyi təklif edir. Maraqlananlar directe müraciət edə bilərlər. Kredit üçün vacib şərtlər: 1 Şəxsiyyət vəsiqəsinin hər iki üzünün şəkli 2 Daimi yaşayış ünvanı, qeydiyyat önəmli deyil 3 Ev nömrəsi və qohum ev nömrəsi 4 Ev sənədlərinin qaydada olması 5 Kirayə və qohum evində qalanlara verilmir 6 Problemli krediti olanlara verilmir Əlaqə nömrənizi kredit şöbəsinə yönləndiririk, kredit şöbəsi sizinlə əlaqə saxlayır. Kreditdən keçdikdən sonra sənədləriniz hazırlanır çatdırılma şöbəsinə verilir. Çatdırılma sizlə əlaqə saxlayıb sənədlərinizi və alacağınız məhsulu sizə çatdırır. Telefon və notbuklar üçün çatdırılma, sənədləşmə xərci 10 azn, mebellər məsafədən aslı olaraq 15 -30 azn, məişət əşyaları 15 azn. Telefonlarımız original holoqramlı telefonlardır, 1 il rəsmi zəmanət talonu verilir. Müştəri telefonu alarkən zəmanət talonunu tələb etməli, telefonun originallığına əmin olmalıdır. Telefonda nəsə şübhə yaranarsa, müştəri telefonu götürmədən qaytarmalıdır #loveislove

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @sampitinfo with @kimcy929_repost • • • • • • HOLA people get ready for HOLAFEST tahun ini holafest akan hadir di Sampit bakal ada banyak kegiatan seru di event ini - Localpride booth - Food n beverage booth - Photography competition - Vlog and motovlog competition - Booth games - Mural and Grafitti competition judge by @rune_hsk - Workshop by @bagustikus, @dr.tirta and @rowndivision Special performance by @danillariyadi @endahnrhesa Areal parkir Citimall Sampit 24 Agustus 2019 For more info please follow @holafest.id and @lazone.id #holafest #lazoneid #letsdoit

Share 0 0
sksodhi1893. #Repost @bebeautiful_india with @kimcy929_repost @beautyscoopindia #be

#Repost @bebeautiful_india with @kimcy929_repost @beautyscoopindia #beautyscoopindia • • • • • • What does your skin detox plan include? #Beauty #Food #Healthy #Glowing

Share 0 0
vwfavorit. #Repost @volkswagenrus with @repostsaveapp ・・・ C внедорожным пакетом O

#Repost @volkswagenrus with @repostsaveapp ・・・ C внедорожным пакетом Off-road ваш Volkswagen Touareg готов к любым испытаниям. Помимо стандартных режимов в вашем распоряжении два дополнительных — Gravel (камни) и Sand (песок). Они позволяют адаптировать настройки двигателя и коробки передач, а также параметры работы части ассистирующих систем к соответствующим дорожным условиям. Полный привод 4MOTION контролирует вращение каждого из колёс автомобиля индивидуально, позволяя ему продолжать движение, даже если колёса теряют контакт с дорожным покрытием и происходит так называемое «вывешивание». Узнать больше о Volkswagen Touareg вы можете на нашем сайте. #Volkswagen #VolkswagenRussia #Touareg #VolkswagenTouareg #VW

Share 0 0

做好音樂 Goodest Music Gig 1 🎸🥁 昨晚已於城中 D2 Place Kool 酷廚 順利啟航 ⛴ 多謝老友樂隊Cousin同我哋一齊用音樂為香港打氣💪 往後三個禮拜嘅逢星期二繼續做好音樂🤘 . #Repost @goodestmusic with @get_repost ・・・ 感謝 @hkcousin@zpecial_hk 昨天晚上精彩表演 接下來goodest music 還有三場表演 16/7 🎶 Cousin x Zpecial 23/7 🎶 超能天氣 Chonotenki x PsycLover 30/7 🎶 Cassette 卡式帶樂團 x HeartShine 06/8 🎶 Carrier帶菌者 x 11:PM . #做好音樂 #goodestmusic #koolmusic #kool #liveshow #livemusic #cantonese #hongkongband #live #music #D2Place #荔枝角 #zpecail #cousin #psyclover #cassette #heartshine #超能天氣 #11pm #帶菌者 #Carrier #柏斯音樂 #roland #meinl #line6 #興迅集團

Share 3 0

Throwback on a Wednesday 🤷🏻‍♀️ That island lifestyle 🌴♥️

Share 28 1