(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

- Perempuan๐Ÿ‘‰rela nahan gimana sakitnya kalo lagi haid๐Ÿ˜ข Perempuan๐Ÿ‘‰rela badan nya gendut pas lagi proses hamil๐Ÿ˜ข Perempuan๐Ÿ‘‰rela badan nya rusak demi ngelahirin seorang anak๐Ÿ‘ฏ Perempuan๐Ÿ‘‰rela begadang 24 jam demi anaknya yang sakit๐Ÿ˜ข Perempuan๐Ÿ‘‰rela cape demi ngurusin anak Perempuan๐Ÿ‘‰sempet lupa buat ga dandan karena sibuk ngurusin si anak๐Ÿ‘ฏ Dan perempuan pun๐Ÿ‘‰rela ngasih air asi demi seorang anak, SUBHANALLAH !!! . BUAT LAKI2 SIAPAPUN YANG ? ๐Ÿ‘‰ tega nyakitin perempuan, ๐Ÿ‘‰nyia-nyiain perempuan, ๐Ÿ‘‰bikin sakit hati perempuan, ๐Ÿ‘‰bohongin perempuan, ๐Ÿ‘‰kasar sama perempuan, ๐Ÿ‘‰seenaknya sama perempuan, ๐Ÿ‘‰nyelingkuhin perempuan kalian galiat betapa besarnya pengorbanan & sakitnya perempuan? kurang sakit gimana lagi? masih mau nyakitin perempuan?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dari Rahiim Perempuan Kitaa DiLahirkan Dari Asii Perempuan Otaak Kita Berkembang Tanpa Perempuan Kitaa Tidaak Bisa Berkembang Biaak!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Sebaab๐Ÿ‘‡ Mereka๐Ÿ‘‰ Bertarung Nyawa Demi Melahirkan Kita . Mereka๐Ÿ‘‰ Penuh Kasih Sayang Memelihara Kita Mereka๐Ÿ‘‰Tidak butuh diagungkan Mereka๐Ÿ‘‰hanya ingin disetarakan dan di sejajarkan. . Untuk Ituu๐Ÿ‘‡ Berikanlaah Hak Kauum Perempuan Cintaiilah Kaum Perempuan Setulus Kitaa Mencintaii Orang Tuaa Kitaa Sayangilaah Perempuan Layaknyaa Menyeyangi Ibuu Kitaa ;) ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 082328689871 . SEMOGA YANG NGE-LIKE STATUS INI DAN BERKOMENTAR AMIIN BISA MENDAPATKAN HAKNYA MASING". #ibuhamil #pregnancytips #tipskehamilan #cirihamil #ibuhamil #pregnant #tipshamil #infokehamilan #hamilsehat #hamil #bumil #bumilcantik #hamilcantik #bundasehat #tipskehamilan #mamahamil #calonibu #bumilbahagia #bundahamil #bumilsehat #tipsibuhamil #saathamil

Share 0 0
nutrisianak62. -  Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya

- Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya tidak sama?๐Ÿ‘ฉโ€ atau berat badannya terlihat berbeda? Bisa jadi itu gejala STUNTING moms (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil) . Moms cukup Aware / khawatir terhadap STUNTING pada anak?? Tenang, Kita ada SOLUSINYA moms !! . Nutrisi calsium junior yang pasti aman banget buat anak moms yang usianya 1-12 tahun ๐Ÿ˜‰ Produknya Aman, BPOM dan sudah halal MUI ๐Ÿ˜Š dan Tanpa efek samping juga. . Dapat membantu anak untuk: - Menambah Tinggi Badan - Menambah Berat Badan - Membantu meningkatkan Imunitas Tubuh . Kalo bunda berminat atau mau tau info lebih lanjut langsung cek instagram kita yaa . Info Pemesanan : WA : +6281263413985 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung - #regrann

Share 0 0
nutrisianak62. -  Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . .apapun cita cita

- Apakah cita cita anak kesayangan anda ???.... . . .apapun cita citanya pastikan tinggi badan nya cukup . .persiapkan tinggi badan anak dari sekarang .... mumpung masih masa pertumbuhan karna proses pertumbuhan tinggi ada batas usia nya jika sudah melwati batas usia maka akan sulit mendambakan tinggi badan yg ideal beda dengan penggemukan atau pelangsingan yg tak terbatas waktu ๐Ÿ˜ .... jadi tunggu apalagi asupi kebutuhan calcium anak anda dengan calcium tiens karna calcium tiens terbaik dunia ( cek google sja ) nutrisi satu sachet gelas calcium tiens setara dengan nutrisi 4 gelas susu sapi murni dan tianshi zinc capsul..... amazing. ... ready stock . Info Pemesanan : atau klik link di bio:) . . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung - #regrann

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nutrisianak62. - Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya

- Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya tidak sama?๐Ÿ‘ฉโ€ atau berat badannya terlihat berbeda? Bisa jadi itu gejala STUNTING moms (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil) . Moms cukup Aware / khawatir terhadap STUNTING pada anak?? Tenang, Kita ada SOLUSINYA moms !! . Nutrisi calsium junior yang pasti aman banget buat anak moms yang usianya 1-12 tahun ๐Ÿ˜‰ Produknya Aman, BPOM dan sudah halal MUI ๐Ÿ˜Š dan Tanpa efek samping juga. . Dapat membantu anak untuk: - Menambah Tinggi Badan - Menambah Berat Badan - Membantu meningkatkan Imunitas Tubuh . Kalo bunda berminat atau mau tau info lebih lanjut langsung cek instagram kita yaa . Info Pemesanan : WA : +6281263413985 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung - #regrann

Share 0 0
nutrisianak62. -  Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya

- Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya tidak sama?๐Ÿ‘ฉโ€ atau berat badannya terlihat berbeda? Bisa jadi itu gejala STUNTING moms (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil) . Moms cukup Aware / khawatir terhadap STUNTING pada anak?? Tenang, Kita ada SOLUSINYA moms !! . Nutrisi calsium junior yang pasti aman banget buat anak moms yang usianya 1-12 tahun ๐Ÿ˜‰ Produknya Aman, BPOM dan sudah halal MUI ๐Ÿ˜Š dan Tanpa efek samping juga. . Dapat membantu anak untuk: - Menambah Tinggi Badan - Menambah Berat Badan - Membantu meningkatkan Imunitas Tubuh . Kalo bunda berminat atau mau tau info lebih lanjut langsung cek instagram kita yaa . . Info Pemesanan : WA : +6281263413985 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung - #regrann

Share 0 0
nutrisianak62. - Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya

- Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya tidak sama?๐Ÿ‘ฉโ€ atau berat badannya terlihat berbeda? Bisa jadi itu gejala STUNTING moms (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil) . Moms cukup Aware / khawatir terhadap STUNTING pada anak?? Tenang, Kita ada SOLUSINYA moms !! . Nutrisi calsium junior yang pasti aman banget buat anak moms yang usianya 1-12 tahun ๐Ÿ˜‰ Produknya Aman, BPOM dan sudah halal MUI ๐Ÿ˜Š dan Tanpa efek samping juga. . Dapat membantu anak untuk: - Menambah Tinggi Badan - Menambah Berat Badan - Membantu meningkatkan Imunitas Tubuh Kalo bunda berminat atau mau tau info lebih lanjut langsung cek instagram kita yaa . . Info Pemesanan : WA : +6281263413985 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung - #regrann

Share 0 0
nutrisianak62. -  Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya

- Hay moms, anak moms seumuran dengan teman sebaya nya tapi tingginya tidak sama?๐Ÿ‘ฉโ€ atau berat badannya terlihat berbeda? Bisa jadi itu gejala STUNTING moms (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil) . Moms cukup Aware / khawatir terhadap STUNTING pada anak?? Tenang, Kita ada SOLUSINYA moms !! . Nutrisi calsium junior yang pasti aman banget buat anak moms yang usianya 1-12 tahun ๐Ÿ˜‰ Produknya Aman, BPOM dan sudah halal MUI ๐Ÿ˜Š dan Tanpa efek samping juga. . Dapat membantu anak untuk: - Menambah Tinggi Badan - Menambah Berat Badan - Membantu meningkatkan Imunitas Tubuh Kalo bunda berminat atau mau tau info lebih lanjut langsung cek instagram kita yaa . . Info Pemesanan : WA : +6281263413985 . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung - #regrann

Share 0 0
ilmubidan. \" Eh, kalo sering digendong ntar jadi manja lho!\"
ใ…ค
Pernah kan denger

" Eh, kalo sering digendong ntar jadi manja lho!" ใ…ค Pernah kan denger ada yang nyeletuk kayak gitu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ ใ…ค Faktanya bayi yang sering digendong baik oleh bunda atau ayahnya justru akan memperkuat ikatan batin antara bayi dan penggendong. ใ…ค Manfaat lain, si kecil akan merasa nyaman dan tenang saat digendong sama orang yg dikenalinya. Dengan suasana yang senang otomatis tumbuh kembang si kecil juga bagus. ใ…ค Saat menggendong sebaiknya sembari diajak berbicara. Walaupun si kecil blm bisa respon tp berbicara dgn si kecil akan membuat si kecil mengenali dan menstimulan si kecil untuk bisa cepat berbicara. ใ…ค Tuuh kan, banyak manfaatnya. ใ…ค Yuuk terus dampingi terus si kecil dalam setiap fase tumbuh kembangnya. ใ…ค Jangan lp tag si ayah dan temen bunda ya.. . . . . . . Reposted from @ditimangtimang (@get_regrann) #tipsparenting #parenting #ilmubidan #ilmukebidanan #kesehatan #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #ditimangtimang #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi - #regrann

Share 0 0
bidanrosita. Percaya bahwa Allah telah mendesign tubuh seorang wanita dengan sedemi

Percaya bahwa Allah telah mendesign tubuh seorang wanita dengan sedemikian sempurnanya untuk proses kehamilan dan melahirkan bayinya termasuk menyusui bayinya, dibutuhkan kesabaran untuk melalui proses persalinan... dan lingkungan yang mendukung baik itu bidan, suami dan keluarga yang lain untuk tetap menguatkan hati seorang ibu bahwa BISA melewati semua proses yg alami untuk persalinan... ditambah lagi dengan lantunan suara al quran dari sang suami semakin menguatkan dan menentramkan hati serta #newbornphotographybandung #newbornphotobandung #photobayibandung #photographerbayi #persalinanlancar #persalinanmudah #gentlebirth #gentlebirthbandung #persalinan #ibuhamil #bayi #bandung #bidangentlebirthbandung #bidanbandung #bidanrosita #persalinanalami #persalinanaktif #ikatanbidanindonesia #IBI #IBIbandung

Share 7 0

Subhanallah, Semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๐Ÿ“ฒ WA: 083840872322 Gratis konsultasi masalah โ€Œ๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ

Share 0 1

Selamat menempuh hidup baru ya kak cutratumeryska&rojer semoga samawa&cepet.dapat momongan aamiin .... โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โžก Whatsapp: 083840872322 Bit.ly/2LXOnKU

Share 0 1

Bumiltil....iBuHamilCentil Sehat2 ya bumil2 syanntikk... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @fitrop @dea_ananda @ipesinaga @anggianirini @kenesandari @shandyaulia @ayutingting92 @raffinagita1717 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas โžฎcontact person: WA +6283840872322 bit.ly/2LXOnKU Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป @mahkota_promil1 @mahkota_promil1 @mahkota_promil1 The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment nya"

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6281358316880

Share 4 1
produk_ibu_dan_anak. Betullah wehh, admin dah terkena. Hajat baj buang angin je,  sekali de

Betullah wehh, admin dah terkena. Hajat baj buang angin je, sekali dengan ๐Ÿ’ฉ pun nak keluar sekali ๐Ÿคฃ

Share 0 1
eez_journal. Asi semakin deras , semakin banyak butuh kantong asip. Seperti yg aku

Asi semakin deras , semakin banyak butuh kantong asip. Seperti yg aku pernah post sebelumnya, untuk tabungan asip, aku prefer pakai kantong karena botol lebih untuk pemutaran stock asip yg akan diminum harian. Nah aku jadi suka coba beberapa merek kantong asip supaya bisa ngerasain plus minus tiap jenis / merek & bisa punya colorfull freezer ๐Ÿ˜‚ Ini lagi pakai kantong dari gabag ukuran 180ml. Jadi biasanya hasil pumping 2 PD aku simpan langsung ke sini kalau lebih dr 120ml totalnya. Nilai plus Kantong gabag ini menurutku ; double zip closer jadi lebih kedap udara & lebih aman untuk penyimpanan jangka panjang. Ada heat-sealing juga di sisi kiri kanan nya jadi ga perlu takut bocor samping. Plastiknya termasuk tebal & ga gampang robek juga. Begitu uda diisi asip, bisa berdiri tegak sendiri ya jd bs diatur di freezer peletakkannya. Sementara minusnya menurutku; bukaan kantongnya saat mau ngisi susu itu ga besar ya. Jadi harus super hati2 pas nuang. Terus labelnya itu agak susah ditulis karena bahannya agak licin gitu, kalau belum kering tulisannya bs kegusek pula ๐Ÿ™„ Kalau kalian uda coba merek kantong asip apa aja? #ProductsForEEZ #AsiJourneyForEEZ

Share 2 1

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS . Follow: @inspirasihamil @inspirasihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 0857-3119-8403 #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #bayitabung #ivf #inseminasi #solusisehat #solusihamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #wanitakarir #amazing #ootdhijab #ootd

Share 3 0
susukurmamedan. Susu Kurma \"SUKHA\"
Minuman Kaya manfaat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#susu #kurma #susukurma #

Susu Kurma "SUKHA" Minuman Kaya manfaat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #susu #kurma #susukurma #susukurmamedan #asibooster #minumansehat #jantung #demamberdarah #tulang #sunnah #ibuhamil #ibumenyusui

Share 1 0

Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di โœ” contact person : 085692245171

Share 1 1
c2joy_original_malaysia. ๐Ÿ”ฅC2JOY sebagai BOOSTER untuk kuatkan inmum anak - anak.๐Ÿ”ฅ Sejak amalk

๐Ÿ”ฅC2JOY sebagai BOOSTER untuk kuatkan inmum anak - anak.๐Ÿ”ฅ Sejak amalkan susu colustrom C2Joy.. selesema, batuk dan demam dah jarang2 kena...alhamdulillah...Sekolah Pun Dah Tak Ponteng..Dalam Tahun Ni Belum Pernah Pi klinik..Alhamdulillah sangatยฒ..asbab C2joy atas izinNYA.. Dulu kena tempias air hujan pun demam, sebulan dua tiga kali demam, ambil ubat nak bagi makan pun susah tak mau makan. Gastrik...muntah tu selalu jer... Sekarang kalau ada simptom pun cepat sembuh, minum susu c2joy ja.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Susu tidak berbau dan rasa vanila anak suka. Campurkan sedikit milo lagi sedap lagi anakยฒ suka..kekal cergas Bertenaga.. . #feedbacksusukolostrumc2joy #susu #susuajaib #susuc2joy #c2joy #c2joyjitra #c2joyalorsetar #c2joykedah #kedah #sususihat #naksihat #jomsihat #kencingmanis #ibuhamil #darahtinggi #sembab #ibu #mengandung #kalsium #kolostrum #sususkolustrumc2joy #c2joypahang #c2joymalaysia #c2joyhealthymilk

Share 4 1
c2joy_original_malaysia. ๐Ÿ”ฅC2JOY sebagai BOOSTER untuk kuatkan inmum anak - anak.๐Ÿ”ฅ Sejak amalk

๐Ÿ”ฅC2JOY sebagai BOOSTER untuk kuatkan inmum anak - anak.๐Ÿ”ฅ Sejak amalkan susu colustrom C2Joy.. selesema, batuk dan demam dah jarang2 kena...alhamdulillah...Sekolah Pun Dah Tak Ponteng..Dalam Tahun Ni Belum Pernah Pi klinik..Alhamdulillah sangatยฒ..asbab C2joy atas izinNYA.. Dulu kena tempias air hujan pun demam, sebulan dua tiga kali demam, ambil ubat nak bagi makan pun susah tak mau makan. Gastrik...muntah tu selalu jer... Sekarang kalau ada simptom pun cepat sembuh, minum susu c2joy ja.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Susu tidak berbau dan rasa vanila anak suka. Campurkan sedikit milo lagi sedap lagi anakยฒ suka..kekal cergas Bertenaga.. . #feedbacksusukolostrumc2joy #susu #susuajaib #susuc2joy #c2joy #c2joyjitra #c2joyalorsetar #c2joykedah #kedah #sususihat #naksihat #jomsihat #kencingmanis #ibuhamil #darahtinggi #sembab #ibu #mengandung #kalsium #kolostrum #sususkolustrumc2joy #c2joypahang #c2joymalaysia #c2joyhealthymilk

Share 2 1
parfumwanitamuslim. Semerbaq Parfum Saffron terbuat dari ekstrak bunga saffron, menjadi pa

Semerbaq Parfum Saffron terbuat dari ekstrak bunga saffron, menjadi parfum khusus untuk wanita, diutamakan yang sudah bersuami. Karena aroma parfum ini dapat menjadi daya tarik bagi pasangan. Aromanya yang khas dipercaya dapat membangkitkan cinta pasangan. InsyaAllah. KHASIAT SECARA MEDIS : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Menenangkan, mencegah stres dan depresi oleh pikiran berat 3. Meringankan batuk 4. Mengembalikan stamina dan tenaga 5. Membantu meningkatkan daya tahan tubuh 6. Membantu menstabilkan detak jantung 7. Mengurangi gejala insomnia atau penyakit susah tidur 8. Meningkatkan keinginan cinta bagi laki-laki 9. Meningkatkan kinerja otak 10. Bersifat antipiretik untuk menurunkan demam 11. Membantu menenangkan ibu yang hendak melahirkan Order WA : 0813.9265.7822 #ibu #ibuhamil #ibuhamilmuda #ibumelahirkan #ibumenyusui #ibuibu #ibuku #ibuibumuda #ibuibuarisan #cintaibu #doaibu #ibuibupkk #sedondonibuanak #ibupejabat #ibucerdas #ibumuda #ibumengandung #ibuhamilindonesia #ibuarisan #ibudananak #ibupintar #ibudanbayi #ibucantik #iburumahtangga #ibubekerja #ibuberpantang #masakanibu #resepibu #kasihibu #selamathariibu

Share 2 0