(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thebigbookshelfworld. Stok BUKU ORI 35K di TBBW! Berlaku selama stok masih ada 😊 Cek feed T

Stok BUKU ORI 35K di TBBW! Berlaku selama stok masih ada 😊 Cek feed TBBW untuk 100+ judul buku dengan harga terjangkau lainnya! . . Bahasa: Indonesia Kondisi: Paperback, pernah dibaca, masih dalam kondisi baik Gratis ongkir untuk pengiriman ke Jabodetabek . . Order: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DM IG⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA: 0813 8990 7164 ⠀⠀ . . . #postpartum #postpartumdepression #brookeshields #myjourneythroughpostpartumdepression #depresipascamelahirkan #pascamelahirkan #psychologybook #kisahnyata #nonfiction #nonfictions #nonfictionbooks #bukupromo #bukulangkamurah #bukuimpormurah #bukuimporonline #bukuimport #bukuimportmurah #bukuimportonline #giveawaytime #giveawayid #giveawayindonesia #bookloversindonesia #bookstagramindonesia #bookstagramid #bookstagrammerindonesia #bookishindonesia #bookishid #tokobukuimport #promobuku

Share 40 0

Assalamualaikum bunda, awal bulan Agustus selalu dimulai dengan pekan menyusui sedunia. RS. Sari Asih Ciputat dan Komunitas Garasi Kita berkolaborasi menghadirkan sebuah acara akbar bertemakan "Memberdayakan Peran Orangtua Untuk Keberhasilan Menyusui". . Selain mengupas tuntas tentang serba serbi dunia menyusui, talkshow kali ini jg menghadirkan tema tentang "Baby Blues". Percayalah bunda, baby blues itu nyata. Mungkin tanpa sadar, kita pun pernah mengalaminya. Penasaran seperti apa? Yuk segera daftar via WA ke 0816.191.3838 . Bagi 50 yang hadir lebih awal akan mendapatkan goodie bag menarik dari sponsor. Dan untuk mendukung Go Green kami menyarankan untuk membawa botol minummu sendiri karena kami hanya menyediakan air minum isi ulang segar dari Kangen Water. Untuk si krucil, kami pun menyediakan arena bermain yang nyaman, pastinya jgn lupa untuk didampingi. . Saturday productive!!! See you soon 😍 . #garasikitaxsariasihciputat #garasikitacommunity #asi #asiekseklusif #asisedikit #putingberdarah #putinglecet #babyblues #postparrumdepression #depresipascamelahirkan #breastfeedingbaby #breastmilk #breastfeeding #asiperah #foremilk #hindmilk #konselorlaktasitangsel #konselorlaktasi #dokterlaktasi

Share 381 1
carsuna_. Saat istri Anda mengalami depresi pascapersalinan, apa yang bisa Anda

Saat istri Anda mengalami depresi pascapersalinan, apa yang bisa Anda katakan kepada istri Anda? . “Hal ini bisa dialami siapapun. Nanti juga akan membaik." Kata-kata ini justru bisa saja menjadi tembok bagi istri Anda yang sedang menderita, sumpek dan ingin curhat. . Untuk menyembuhkan depresi pascapersalinan istri, tidak ada obat yang lebih manjur daripada ekspresi kasih sayang dan perhatian dari Anda. . Jika istri tercinta mengalami depresi pasca persalinan, ingatlah 4 prinsip ini. . . . Thanks to : @chaisplay ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @carsuna_ @carsuna_ Untuk tips parenting dan Kehamilan. . . #carsuna #kehamilan #ibuhamil #hamilsehat #persalinan #tipskesehatan #depresipascamelahirkan #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads

Share 325 53
elydalubis. Baby blus is real, saya pernah rasakan ini
Repost by @reposta.app_
———

Baby blus is real, saya pernah rasakan ini Repost by @reposta.app_ ——— From @wifetalk . . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . #idempasiemak #wanita #ibu #babybluessyndrome #babyblues #postpartumdepression #ppd #kesehatanjiwa #kesehatanjiwaibu

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mysamawar. •
Membaca tulisan ini, jadi kaya nambah stock amunisi ❤️
.
Kalau lg ba

• Membaca tulisan ini, jadi kaya nambah stock amunisi ❤️ . Kalau lg baca komen muji2 saya, contohnya: Ambu anak 3 gak pake mba dan sus masih bs ini itu ini itu bla bla bla . Sebetulnya tuh kuingin menjawab . Yang hebat itu justru anak2 saya terutama bapaknya anak2 Yang menjadikan saya seperti ini ya mereka 😊 . Mungkin kalau saya gak jadi istrinya bapak, saya sendiri gak pernah kebayang loh bakal sanggup ngurusin 4 orang + diri sendiri + sebiji kucing 🤣 . Saya ngalamin babyblues, waktu lahiran arayi dan mireya.. Yang pertama takut bapak ngedrop ya khaannn liat istrinya yang tadinya bersih mulus bak pualam tetiba jadi kaya kuda zebra 🦓 🤣 Takut bapak lebih cinta anaknya trs gak bakal butuhin istrinya lagi.. HAHAHAHAHAHAA SALAHKAN HORMON!! 🤣🤣🤣 . Dah ah cerita lengkapnya udh saya share ada di #tulisansiambu . Etapi betulll... Setuju banget! Bayi tidak pernah membelenggu ibunya 💕 Allah percayakan anak sm kita atas izin Allah juga kita pasti dikasih “tenaga” tambahan.. Makanya kalo pengen tambah gede tenaga tambah anak deh mending *LOH! 👻 . #Repost @wifetalk with @get_repost ・・・ . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕

Share 652 31
ayi_dilla. #Repost @wifetalk with @kimcy929_repost
• • • • • •
.
Semoga semakin b

#Repost @wifetalk with @kimcy929_repost • • • • • • . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD (post partum depression) itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu

Share 122 14
ririwulandari72. #Repost from @parentingstagram.id by @quicksave.app
・・・
Semoga semakin

#Repost from @parentingstagram.id by @quicksave.app ・・・ Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . Credit to @wifetalk #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Share 18 0
jauhar_latifah_jo. #Repost @wifetalk
• • • • • •
.
Semoga semakin banyak calon suami & su

#Repost @wifetalk • • • • • • . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu

Share 11 0
bonnels.us. .
Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #

. Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . . Yuk follow akun @bonnels.us untuk mendapatkan info penting seputar parenting dan kesehatan keluarga! . . . Follow @bonnels.us Follow @bonnels.us Follow @bonnels.us . . . #bonnels #essentialoil #diffuser #essentialoils #parentalk #tipskesehatan #naturalhealth #tipsparenting #kesehatananak #kesehatan #anakindonesia #sehatalami #naturalhealth #parenting #kesehatankeluarga #orangtuahebat #natural #deepsleep #anaksehat #tips #parentingindonesia #sehat #infosehat #gayahidupsehat #mpasi

Share 42 1
ayyulan. Reposted from @parentingstagram.id -  Semoga semakin banyak calon suam

Reposted from @parentingstagram.id - Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . Credit to @wifetalk - #regrann

Share 6 1
foreversweetconcept_. .
.
Repost
.
.
.
.
Hai mommies.. Ternyata eh ternyata.. Meskipun baby

. . Repost . . . . Hai mommies.. Ternyata eh ternyata.. Meskipun baby blues pada umumnya dialami oleh 80% wanita yang baru saja melahirkan. Tapi ada juga loh caranya untuk mencegah terjadinya baby blues. Berikut ini yang dirangkum oleh @mommiesharing Kalo moms ada cara lainnya juga untuk mencegah baby blues boleh dishare yah di kolom komentar 😍😘 . . #pendidikan #tipsbunda #parenting #tipsparenting #milenialparenting #keluarga #peacefulparenting #balita #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #komunitasparenting #newmom #newparent #anakpenurut #mommies_Tips #mommiesharing #babybluessyndrom #depresipascamelahirkan #depresimelahirkan

Share 2 0
juragandaster.cileungsi. .
.
Repost
.
.
.
.
Hai mommies.. Ternyata eh ternyata.. Meskipun baby

. . Repost . . . . Hai mommies.. Ternyata eh ternyata.. Meskipun baby blues pada umumnya dialami oleh 80% wanita yang baru saja melahirkan. Tapi ada juga loh caranya untuk mencegah terjadinya baby blues. Berikut ini yang dirangkum oleh @mommiesharing Kalo moms ada cara lainnya juga untuk mencegah baby blues boleh dishare yah di kolom komentar 😍😘 . . #pendidikan #tipsbunda #parenting #tipsparenting #milenialparenting #keluarga #peacefulparenting #balita #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #komunitasparenting #newmom #newparent #anakpenurut #mommies_Tips #mommiesharing #babybluessyndrom #depresipascamelahirkan #depresimelahirkan

Share 13 0
pojokbunda_. _
.
.
Repost @mommiesharing
.
.
.
.
Hai mommies.. Ternyata eh ternyata

_ . . Repost @mommiesharing . . . . Hai mommies.. Ternyata eh ternyata.. Meskipun baby blues pada umumnya dialami oleh 80% wanita yang baru saja melahirkan. Tapi ada juga loh caranya untuk mencegah terjadinya baby blues. Berikut ini yang dirangkum oleh @mommiesharing Kalo moms ada cara lainnya juga untuk mencegah baby blues boleh dishare yah di kolom komentar 😍😘 . . #pendidikan #tipsbunda #parenting #tipsparenting #milenialparenting #keluarga #peacefulparenting #balita #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #komunitasparenting #newmom #newparent #anakpenurut #mommies_Tips #mommiesharing #babybluessyndrom #depresipascamelahirkan #depresimelahirkan

Share 9 0
eping.id. Menyusui dan Minum Antidepressan, Bolehkah?

Menurut Current Women’s H

Menyusui dan Minum Antidepressan, Bolehkah? Menurut Current Women’s Health Reviews, risiko paparan yang ditimbulkan dari obat antidepresan kepada bayi selama menyusui cenderung rendah hingga sangat rendah. Jika seorang wanita sedang menyusui dan rutin minum obat antidepresan, dianjurkan untuk tetap melanjutkan kedua hal tersebut sekaligus. Hanya saja, para pakar kesehatan tetap menganjurkan bagi Anda untuk mengonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter sebelum menggunakan obat antidepresan saat menyusui. Di sini, dokter yang bertugas untuk terus memantau kondisi kesehatan Anda dan bayi selama penggunaan obat. Sumber : hello sehat #postpartumdepression #depresipascamelahirkan #antidepresan

Share 19 2
mpasiid.baby. from @wifetalk - .
Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau

from @wifetalk - . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Sebenernya faktor utama itu bukan karena kelahiran si buah hati Tapi terkadang karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga yang terlalu menekan sana sini. Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah

Share 5 0
elisabethendangsiswanti. #copas
Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tent

#copas Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . Credit to @wifetalk Semoga bermanfaat..berkah dalem🙏

Share 11 0
firlisusanti. Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #ba

Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . Credit to @wifetalk

Share 17 0
pthreezara. @abi_ngosos_beginilah

#Repost @parentingstagram.id (@get_repost)
・・・

@abi_ngosos_beginilah #Repost @parentingstagram.id (@get_repost) ・・・ Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . Credit to @wifetalk

Share 3 0
parentingstagram.id. Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #ba

Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . Credit to @wifetalk

Share 2583 220
parenting.things. Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #ba

Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu #parentingthings #sharingibutangguh #parentingstory #curhatanmama #curhatanibu #iburumahtangga #ibupekerja #tipsparenting #tipsnikah #parentingindonesia #parentingislami #ayahbunda #keluargabahagia #orangtua #kesayanganmama #anakcerdas #konsultasidokterkeluarga #parentingislam #ibupintar #tipsparenting #parentingtips #bondingayahdananak #proudtobemom #chaisplay

Share 9 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
udosoil.id. Baby blues (depresi pasca persalinan) adalah kondisi gangguan psikolog

Baby blues (depresi pasca persalinan) adalah kondisi gangguan psikologis pada ibu yang baru melahirkan. Baby blue ini ditandai dengan merasa bosan, sedih, lelah, mudah marah, mudah tersinggung, lebih sensitif, merasa terasing, merasa bersalah dan malu😔 . Tapi tahu gak si mom kalau baby blues ini bisa dicegah? . Menurut penelitian, konsumsi Omega 3 dapat mempengaruhi reaksi kimia hormon serotonin yang merupakan pengatur mood di dalam otak. Omega 3 ditransfer dari ibu ke janin selama masa kehamilan untuk perkembangan janin. Kemudian Omega 3 dalam tubuh ibu juga ditransfer pada bayi saat menyusui😊 . Kadar Omega 3 ibu dapat menurun selama kehamilan dan akan tetap turun setidaknya selama enam minggu setelah kelahiran. Tanpa asupan Omega 3 yang cukup, ibu berisiko mengalami baby blues (depresi pasca persalinan) yang lebih tinggi😮 . Oleh karena itu, untuk mencegah #babyblues, patikan mom mendapatkan cukup omega 3 dalam tubuh. Salah satu cara praktis adalah dengan mengonsumsi Udo's Oil 3.6.9 Blend yang mengandung Omgea 3,6,9 dengan komposisi yang tepat sehingga dapat memaksimalkan kerja Omega dalam tubuh👍 . Yuk cegah babu blues sekarang juga dengan mengonsumsi Udo's Oil 3.6.9 Blend setiap hari 😍. Oya, Udo's Oil bisa didapatkan secara offline maupun Go-Food di : . ☑ D'Natural Healthy Store & Resto - Jalan Dr. Soetomo No.75, Tegalsari, Surabaya - Go-Food: D Natural Healthy Store & Resto - WA:087855322223 - JKT:081803190838 . ☑ MARKETPLACE - SHOPEE: dnaturalhealthystoreresto - TOKOPEDIA: dnatural . ☑ OFFLINE STORE - Ranch Market - Galaxy Mall Surabaya - KEM CHICKS Pacific Place Jakarta . . . #udosoil #udosoilindonesia #jualudosoil #tokosehat #superfood #organik #tokoorganik #organicstore #organiksurabaya #surabayasehat #tokoorganiksurabaya #suplemenmakanan #sumberomega3 #pregnancyjourney #nutrisiibuhamil #breastfeeding #bumil #ibuhamisehat #tumbuhkembang #bumilindonesia #ibuhamilindonesia #wanitaindonesia #perempuanindonesia #ibupintar #anaksehat #bayisehat #tipshamil #depresi #depresipascamelahirkan

Share 10 0
idempasiemak. From @wifetalk
.
.
Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau

From @wifetalk . . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu . . #idempasiemak #wanita #ibu #babybluessyndrome #babyblues #postpartumdepression #ppd #kesehatanjiwa #kesehatanjiwaibu

Share 101 7
dianisnaa_. Benar... Sekali kalo ada yang bilang \"Jodoh tidak bisa milih yang bagu

Benar... Sekali kalo ada yang bilang "Jodoh tidak bisa milih yang bagus-bagus kaya di supermarket" . . Seringkali istri yang di anggap selalu merongrong suami harus ini dan itu, mohon maaf pak suami... Istrinya lebih di pahami lagi, kaya dulu waktu ngedeketin tuh sampe akhirnya lamaran dan menikah. Ketika istri menginginkan dirimu lebih baik, beliau bukan merendahkanmu dan tak menerimamu. Namun ia ingin di tuntun olehmu yaitu IMAMnya. . . Dan membahas Pernikahan setelah memiliki anak, mendapati Istrimu suka marah-marah atau emosinya tak stabil. Belajarlah tentang #babyblues dan #postpartumdepression. Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg nuntun. Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu. Jangan sibuk dengan hapemu saja. . 📝 @dianisnaa_ . #babyblues #postpartum #tipsanak #nasehatpernikahan #tipsparenting

Share 8 0
duniaw4nita. from @wifetalk - .
Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau

from @wifetalk - . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Sebenernya faktor utama itu bukan karena kelahiran si buah hati Tapi terkadang karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga yang terlalu menekan sana sini. Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah - #regrann . #giveawaymyisa_syari #maryrosecontestraya #maryrosefd #contestlikeandshare #jijicouple #reposta_app #repostw10 #jinamcouple #makeupgratis #heidixlorealparis #giveawayindonesia2019 #giveawaymaybelline #kuisgiveaway #kontestkecantikan #guveawayid #giveawayuangtunai #kuisonline #indogiveaway #infogiveawayindonesia #giveawayindonesiaupdate #pejuangkuis #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayhunter #giveawayindonesiaonly

Share 18 0
ayanawawi. #Repost @wifetalk
• • • • •
.
Semoga semakin banyak calon suami & suam

#Repost @wifetalk • • • • • . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah Ego mu pak, harus dirubah menjadi empati untuk menyehatkankan jiwa ibu dari anak - anakmu

Share 7 0
isna_ulfah. #Repost @wifetalk (@get_repost)
・・・
#sharingtocare #iniilmu
.
Semoga s

#Repost @wifetalk (@get_repost) ・・・ #sharingtocare #iniilmu . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Bukan mitos bukan krn krg mendekatkan diri Bukan kurang ibadahnya Pengaruh Hormon pak hormon yg kasih Allah si ibu nggak bisa nolak Banyak Orang berfikir faktor utama itu karena kelahiran si buah hati Bukan, biasanya baby blues berujung PPD itu karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga /sekitar yang terlalu menekan sana sini. Ditambah tuntutan pekerjaan rumah yg harus dikerjakan sendiri. Ketika curhat, Malah Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah endebra endebra. Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini 💕 #simpel lho Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Itu ibu ibu yg melakukan nggak sadar Bukan gila beneran tapi gila krn tekanan krn g ada yg rangkul Tiap hari diabaikan, ditekan sana sini, dicaci, dicerca, dijudge, dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus diubah. ❤️❤️ . #ppdfighter

Share 14 0
chandrikha_manik. #Repost @kiddozstore (@get_repost)
・・・
from @wifetalk - .
Semoga semak

#Repost @kiddozstore (@get_repost) ・・・ from @wifetalk - . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Sebenernya faktor utama itu bukan karena kelahiran si buah hati Tapi terkadang karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga yang terlalu menekan sana sini. Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah - #regrann

Share 14 0
tyasdannisa. #babyblues ga perna sii tapi #depresipascamelahirkan mungkin perna abi

#babyblues ga perna sii tapi #depresipascamelahirkan mungkin perna abis lahiran lgsg tinggal sementara d rumah mama buat pemulihan d awal doang semua mulus 3 hari ksni hampir tiap hari d omelin urusan makan si tapi emng lagi ga napsu makan bgt maunya gendong dede mulu alhasil d sana cuma bertahan 2minggu lgsg mutusin pulang k rumah gpp dah semua urus sendri yg penting ga stres karna d omelin dan d ambekin org rumah karna stres juga mungkin dede cuma nambah 1ons tapi pas pulang lgsg naek drastis jadi lingkungan itu pengaruh ma asi klo happy ga stres asi deraassss ampe mancurr mancurr 🤭🤭🤭

Share 17 0
ayucandra.store. Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #ba

Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi TUHAN seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia,termasuk saya sendiri,untungnya tidak terlalu parah,hanya sedikit ada rasa sensitif dengan perkataan orang saja 😁 Sebenernya faktor utama itu bukan karena kelahiran si buah hati yang bikin kita menjadi setres. Tapi terkadang karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga yang terlalu menekan sana sini. Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat Nantinya pasti bisa melewati ini Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah

Share 9 0
kiddozstore. from @wifetalk - .
Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau

from @wifetalk - . Semoga semakin banyak calon suami & suami yang mau belajar tentang #babyblues dan #postpartumdepression sehingga kelak jika dititipi Allah seorang anak sudah siap mendampingi istrinya dengan baik. . Pak, #babyblues dan #depresipascamelahirkan itu nyata adanya, dirasakan banyak ibu di dunia Sebenernya faktor utama itu bukan karena kelahiran si buah hati Tapi terkadang karena suami sendiri yg tak mengerti atau pihak keluarga yang terlalu menekan sana sini. Dibilang kamu krg bersyukur lah Itu udah tugas kamu lah Padahal istri cukup didengar keluh kesahnya, dipegang tangannya ditatap wajahnya diyakinkan untuk kuat plus dibonusi pelukan hangat InsyaaAllah bisa melewati ini Tapi yang muncul terkadang pengabaian "Halah kamu lebay, sensitif nggak bersyukur" Lalu diabaikan Dianggap biasa saja Hingga berujung baby blues bahkan depresi lalu ada yang menganiaya bayi, ada yang habis melahirkan bunuh diri dll Padahal seharusnyya happy Tapi fakta di lapangan banyak ibu ibu pasca melahirkan yang tersakiti Mari belajar lagi bahwa menikah tidak hanya sah Tapi ada ego yang harus dirubah - #regrann

Share 1312 79