(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
instababyjatim. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
We are so proud of you @Naufalfeyza
๐Ÿ†๐ŸŽ–
๐—๐˜‚๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ : Ke-1
๐—Ÿ๐—ผ๐—บ

๐Ÿ‘๐Ÿ‘ We are so proud of you @Naufalfeyza ๐Ÿ†๐ŸŽ– ๐—๐˜‚๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ : Ke-1 ๐—Ÿ๐—ผ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ : Fashion Show Kategori PAUD ๐—๐˜‚๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ : Ke-2 ๐—Ÿ๐—ผ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ : Lomba Foto Genik Kategori Usia 3-4 tahun ๐—”๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ : Lomba Fashion Show Festival Anak Gemilang Tema Batik Casual @stargemilangeo ๐—ง๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐˜ : @bgjunctionsby #lfl

Share 8 2
joyparenting. Joy Parents, bagaimana pendapatnya mengenai belajar online untuk anak

Joy Parents, bagaimana pendapatnya mengenai belajar online untuk anak anak? Percayakah dengan efektivitasnya? Sudah merasakan online tutorial berguna untuk si kecil? Masih ragu ajakin anak e-learning? Atau malah belum tahu sama sekali tentang metode terbaru solusi pendidikan anak jaman now? Diskusi yuk soal online learning.. Ungkapkan pendapat, pengalaman dan pertanyaan Joyers terkait hal ini yaaa! #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat #BimbelOnline #BenefitBimbelOnline #OnlineTutorial #TingkatkanPrestasiAnak #BelajarMasaKini #BelajarOnline #PendidikanIndonesia #KelasPintar #SahabatMurid #ExtramarksIndonesia

Share 16 12
alif_property_syariah. Jual Tanah di Bekasi. 
Di pinggir Jalan Raya Kecamatan Sukakarya.
Akse

Jual Tanah di Bekasi. Di pinggir Jalan Raya Kecamatan Sukakarya. Akses mudah, masuk mobil. Jalur alternatif Jakarta Cikampek. Harga 780rb/mยฒ. Masih ada discount lagi khusus pembelian cash. Info lengkap dan survey lokasi hubungi: Alif_082139800041 . . . #AnakIndonesiaย  #KurikulumSekolahย #PendidikanAnakย #KembangkanSayapAna #KeterampilanAnakย  #mobileappย #appย #pendidikanย  #tipsparentingย #keluargaย #tipsbundaย #bundaindependenย #newmomย #milenialparentingย #motherhoodย #momlifeย #parentingindonesiaย #balitaย #tumbuhkembangย #komunitasparentingย #babyย #anakcerdasย #polaasuhanakย  #polaasuhanakย #pengasuhan

Share 1 0
joyparenting. Tiga anak, tiga karakter, tiga potensi berbeda! ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง Tapi ternyata a

Tiga anak, tiga karakter, tiga potensi berbeda! ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง Tapi ternyata ada satu cara yang sama untuk membuat anak-anak Donna Agnesia belajar seru, apa yaaaa? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Di #JoyParentingPodcast ini, Donna juga akan cerita gimana keluarganya memandang prestasi anak dan arti pendidikan, lho!๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Penasaran gak sama #FamilyGoals satu ini? Sepanjang Desember kita akan bahas tentang #TingkatkanPrestasiAnak, makanya selalu dengarkan Joy Parenting di Female Radio 97.9 FM setiap Senin sampai Jumat jam 8.30-8.45 yaaa.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat #JoyParentingPodcast #GenerasiZ #AnakBerprestasi #PrestasiAnak #AnakJamanNow #PembelajarMasaKini #TipsBelajar #SekolahFavorit #NilaiAnak #RangkingAnak #PendidikanIndonesia #KelasPintar #SahabatMurid #ExtramarksIndonesia @dagnesia @kelaspintar_id @979femaleradio @nenopurba @gita.abimanju @cnovriadi @nilatanzil @missnyctagina @kekekania @artikasaridevi @rebecca_reijman @indra.charismiadji

Share 21 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
joyparenting. Joy Parents, saat anak sulit menangkap pelajaran di sekolah, wajar kal

Joy Parents, saat anak sulit menangkap pelajaran di sekolah, wajar kalau orangtua merasa bingung menyikapinya. No worries, karena sebetulnya hal ini dialami oleh banyak orang. Nih, ada beberapa tips untuk bantu anak yang kesulitan dalam belajar. Semuanya bisa dilakukan di rumah oleh orangtua untuk #TingkatkanPrestasiAnak lho! Sambil membantu, jangan lupa untuk tetap lihat anak sebagai individu yang punya potensi, dan percaya kalau setiap proses belajar membuat anak berkembang jadi invididu yang lebih baik dan lebih mampu. Jadiii, orientasinya gak hanya pada nilai, ya, kita juga harus selalu appreciate proses dan usaha si kecil! Adakah disini yang punya masalah serupa? Share yaaa. #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat #PerbaikiNilaiAnak #PrestasiAnak #BimbelOnline #TipsBelajar #TingkatkanPrestasiAnak #BelajarMasaKini #BelajarOnline #PendidikanIndonesia #KelasPintar #SahabatMurid #ExtramarksIndonesia

Share 30 0

Reposted from @joyparenting - Ayo Joy Parents, ikutan lagi #JoyParentingForum ! Kangen kaaan? Kali ini kita sama-sama akan membahas tentang anak altruistik yang murah hati dan suka membantu orang lain. Topik yang berguna banget untuk masa depan anak, nih! Bersama Psikolog - Vera Itabiliana @veraitabhadiwidjojo dan Founder Suara Sampah - Andhini Miranda @livingwithand , ikuti diskusi dan sharing session terkait anak altruistik, termasuk cara mengajarkan si kecil untuk membantu sesama. Acaranya #JPForum akan berlangsung di gelaran #PerfectDuoPeduli #PopUpStore pada Minggu, 8 Desember 2019 pukul 16.00-17.00 WIB yang bertempat di Piazza Gandaria City - Jakarta. Jangan lupa untuk bawa pakaian dan mainan layak pakai juga, Joyers. Jadi setelah belajar altruisme sama Joy Parenting, anak bisa langsung "praktek" menyumbangkan barang-barang mereka ke panti asuhan. Nah, karena tempatnya terbatas, segera daftarkan diri ke Okta di 08161374359. Biar kita bisa ketemu, seru-seru, belajar dengan gembira dengan Joy Parents lainnya! See you there! #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat #AnakAltruistik #AnakBerbagi #AnakSukaMembantu #Altruistism #HelpfulKids #DonasiPakaian #DonasiMainan #PerfectDuoPeduli #ElectroluxAttackCare #Berbagi - #regrann

Share 51 4
joyparenting. Ayo Joy Parents, ikutan lagi #JoyParentingForum ! Kangen kaaan? Kali i

Ayo Joy Parents, ikutan lagi #JoyParentingForum ! Kangen kaaan? Kali ini kita sama-sama akan membahas tentang anak altruistik yang murah hati dan suka membantu orang lain. Topik yang berguna banget untuk masa depan anak, nih! Bersama Psikolog - Vera Itabiliana @veraitabhadiwidjojo dan Founder Suara Sampah - Andhini Miranda @livingwithand , ikuti diskusi dan sharing session terkait anak altruistik, termasuk cara mengajarkan si kecil untuk membantu sesama. Acaranya #JPForum akan berlangsung di gelaran #PerfectDuoPeduli #PopUpStore pada Minggu, 8 Desember 2019 pukul 16.00-17.00 WIB yang bertempat di Piazza Gandaria City - Jakarta. Jangan lupa untuk bawa pakaian dan mainan layak pakai juga, Joyers. Jadi setelah belajar altruisme sama Joy Parenting, anak bisa langsung "praktek" menyumbangkan barang-barang mereka ke panti asuhan. Nah, karena tempatnya terbatas, segera daftarkan diri ke Okta di 08161374359. Biar kita bisa ketemu, seru-seru, belajar dengan gembira dengan Joy Parents lainnya! See you there! #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat #AnakAltruistik #AnakBerbagi #AnakSukaMembantu #Altruistism #HelpfulKids #DonasiPakaian #DonasiMainan #PerfectDuoPeduli #ElectroluxAttackCare #Berbagi

Share 63 2

Assalamualaikum & Selamat Pagi... Mengintai Dari Tirai Kamar.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #kemjatidiri #anakgemilang #tanjungchap #beachresort #loveforeverโค

Share 0 0
joyparenting. Ternyata pilih sekolah anak gak perlu yang favorit, lho! Jadiii? Milih

Ternyata pilih sekolah anak gak perlu yang favorit, lho! Jadiii? Milih yang kayak apa dong?? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Trus, nilai dan rangking buat anak generasi z itu, betulan bikin anak sukses gak sih? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Temukan jawabannya bersama @tarisandjojo , pendidik, dalam #JoyParentingPodcast yang khusus bahas tentang ekspektasi orangtua pada sekolah! โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Karena hingga Desember nanti kita akan fokus #TingkatkanPrestasiAnak, jangan ketinggalan untuk selalu dengar Joy Parenting di Female Radio 97.9 FM setiap Senin sampai Jumat jam 8.30-8.45 yaaa.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat #JoyParentingPodcast #GenerasiZ #PilihSekolah #AnakBerprestasi #PrestasiAnak #AnakJamanNow #PembelajarMasaKini #TipsBelajar #SekolahFavorit #NilaiAnak #RangkingAnak #PendidikanIndonesia #KelasPintar #SahabatMurid #ExtramarksIndonesia @979femaleradio @sysiio @benkasyafani @kelaspintar_id @indianaayu @riama_indati @cathypelawi @nadyasupelli @dianoctorina @sriwilly @kekekania @citradepp @ekaugnu @niezafemini

Share 94 2
joyparenting. Joy Parents, pasti mau kan punya anak yang berperilaku altruistik atau

Joy Parents, pasti mau kan punya anak yang berperilaku altruistik atau suka membantu orang lain? Yang selalu tulus kalau menolong sesama? Yang bahagia kalau berbagi? Apalagi, anak-anak altruistik cenderung gak egois dan punya self-esteem yang baik juga lhoo... Ayo ikutan #JoyParentingForum yang akan menggali lebih dalam dan kasihtau cara terbaik untuk buat anak jadi pribadi yang gak segan mengulurkan tangan pada yang membutuhkan! Catat waktu dan tempatnya ya: hari Minggu, 8 Desember 2019 pukul 16.00-17.00 WIB di Piazza Gandaria City - Jakarta! Bersama Psikolog Anak, Vera Itabiliana, kita akan diskusi dan sharing all about altruistik di Event #PerfectDuoPeduli #PopUpStore. Event ini adalah puncak acara dari aksi donasi yang digagas #ElectroluxAttackCare dan merupakan gerakan menyumbang pakaian serta mainan layak pakai ke dropbox di berbagai lokasi di Jakarta. Ajak anak menyumbangkan pakaian dan mainan mereka, lalu datang ke Pop Up Store-nya sambil ikutan #JPForum dong. Gak cuma itu aja, akan ada workshop DIY Recycling Used Clothes, talkshow tentang fashion bersama stylist, dan acara seru lainnya yang bisa diikuti bareng seluruh anggota keluarga. Hari Minggu nya jadi makin menyenangkan, kan... Segera daftarkan diri ya, Joyers! Kita belajar sama-sama lagi, kumpul bareng lagi, sekalian berbagi pada anak-anak kurang beruntung di luar sana. Untuk pendaftaran, hub : Okta di 08161374359 #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat #AnakAltruistik #AnakBerbagi #AnakSukaMembantu #Altruistism #HelpfulKids #DonasiPakaian #DonasiMainan #PerfectDuoPeduli #ElectroluxAttackCare #Berbagi

Share 345 0
joyparenting. Joy Parents, ternyata anak yang bisa belajar sendiri, tanpa mesti disu

Joy Parents, ternyata anak yang bisa belajar sendiri, tanpa mesti disuruh apalagi dipaksa sama orangtua maupun gurunya, akan meraih banyak manfaat! Dan sebetulnya, kebiasaan belajar sendiri ini secara natural dimiliki oleh anak-anak kita para Generasi Z, lho. Sebagai generasi digital-natives yang lahir tahun 1996-2014, si kecil sudah terbiasa dengan internet di hari-hari mereka dan berbagai teknologi untuk mencari informasi. Yuk, dorong, motivasi dan awasi Gen Z menggunakan kefasihan mereka ber-gadget untuk mulai belajar sendiri. Gak cuma pengetahuan terkait pelajarannya saja yang didapat tapi juga banyak skill lain untuk masa depannya kelak. Gimana nih, cara Joy Parenting untuk memotivasi #TingkatkanPrestasiAnak menggunakan teknologi? #JoyParenting #JoyfulWays #AnakGemilang #AnakIndonesia #FemaleRadio #AnakSehat " #GenerasiZ #CaraBelajar #AnakBerprestasi #PrestasiAnak #AnakJamanNow #PembelajarMasaKini #TipsBelajar #TingkatkanPrestasiAnak #BelajarMasaKini #BelajarOnline #PendidikanIndonesia #KelasPintar #SahabatMurid #ExtramarksIndonesia #LangsungPintar #tanyaaja

Share 286 1
joyparenting. Terima kasih Joyers, para bunda yang datang bersama si buah hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Terima kasih Joyers, para bunda yang datang bersama si buah hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ di #joyparenting cooking class bersama #kreasisasa. Nggak bunda..nggak anaknya serius banget dengerin @kongs.chef... awalnyaaaa๐Ÿ˜‰ ada mc @didiymangunredjo jadi ketawa ketawa dech dan ada @ennolerian_ sama anaknya ๐Ÿ˜ semoga bisa sering sering dilakukan di rumah yaaa, masak barengnyaa.. #bahagiadimulaidarirumah loh Thank You @kreasisasa Sampai Ketemu di event joy parenting berikutnya yaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #anakgemilang #anakindonesia #keluargabahagia #joyfulways #kebersamaankeluarga #masakbersamaanak

Share 347 13